X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> WordPress вывод новости на главной
Gad3000
Gad3000
Topic Starter сообщение 12.3.2011, 1:15; Ответить: Gad3000
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 816
Регистрация: 26.4.2009
Поблагодарили: 160 раз
Репутация:   28  


Доброй ночи. Как сделать, чтобы на главной странице в WordPress выводилась 1 новость полностью, вместе с комментариями и всеми другими атрибутами внутренней страницы? Совершенно забыл как это делается smile.gif Спасибо.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lamensel
lamensel
сообщение 12.3.2011, 1:22; Ответить: lamensel
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1571
Регистрация: 19.11.2010
Из: той страны, где вас нет
Поблагодарили: 458 раз
Репутация:   68  


меняем в файлах шаблона страницу index.php или home.php в зависимости от шаблона. Сейчас код попробую состряпать.
Должно получится нечто вроде этого:


Развернуть/Свернуть



<div id="content">
    <?php
    if (have_posts()) : the_post();
    ?>

    <div class="single">
        <h2><?php the_title(); ?></h2>
        <div class="content"><?php the_content(); ?></div>
    </div>
    
    <div id="comments">
        <?php comments_template(); ?>
    </div>
    
    <?php else : ?>
    <div class="single">
    <h2>Ничего не найдено</h2>
    <p>Извините, попробуйте повторить поиск позже.</p>
    </div>
    <?php endif; ?>
    
</div>

<?php get_sidebar(); get_footer(); ?>





Ну и естественно под каждый шаблон могут быть разные варианты, тяжело так наугад говорить.

Сообщение отредактировал lamensel - 12.3.2011, 1:28


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Gad3000
Gad3000
Topic Starter сообщение 12.3.2011, 1:46; Ответить: Gad3000
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 816
Регистрация: 26.4.2009
Поблагодарили: 160 раз
Репутация:   28  


(lamensel @ 12.3.2011, 0:22) *
меняем в файлах шаблона страницу index.php или home.php в зависимости от шаблона. Сейчас код попробую состряпать.
Должно получится нечто вроде этого:


Развернуть/Свернуть



<div id="content">
    <?php
    if (have_posts()) : the_post();
    ?>

    <div class="single">
        <h2><?php the_title(); ?></h2>
        <div class="content"><?php the_content(); ?></div>
    </div>
    
    <div id="comments">
        <?php comments_template(); ?>
    </div>
    
    <?php else : ?>
    <div class="single">
    <h2>Ничего не найдено</h2>
    <p>Извините, попробуйте повторить поиск позже.</p>
    </div>
    <?php endif; ?>
    
</div>

<?php get_sidebar(); get_footer(); ?>





Ну и естественно под каждый шаблон могут быть разные варианты, тяжело так наугад говорить.

Нет, не работает...
То что странно, на шаблоне исходнике (на другом сайте) такой вывод работает, а у меня нет. Шаблоны на 100% аналогичны.

Как я понял, эту страницу просто сделали главной, но откуда там комментарии? smile.gif

Сообщение отредактировал Gad3000 - 12.3.2011, 1:57


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lamensel
lamensel
сообщение 12.3.2011, 2:15; Ответить: lamensel
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1571
Регистрация: 19.11.2010
Из: той страны, где вас нет
Поблагодарили: 458 раз
Репутация:   68  


Хм... странно. Тогда возможно применен шаблон через админку, хотя для главной думаю только путь, который указал выше сработает.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Gad3000
Gad3000
Topic Starter сообщение 12.3.2011, 3:14; Ответить: Gad3000
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 816
Регистрация: 26.4.2009
Поблагодарили: 160 раз
Репутация:   28  


C выводом разобрался, спасибо (нужно было просто поставить статику)
Попутный вопрос: кто нибудь работал с GD Star Rating? Если да, то подскажите, как вывести ее рэйтинг только на 1 страницу (не пост). Спасибо.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lamensel
lamensel
сообщение 12.3.2011, 3:23; Ответить: lamensel
Сообщение #6


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1571
Регистрация: 19.11.2010
Из: той страны, где вас нет
Поблагодарили: 458 раз
Репутация:   68  


Вообще не работал именно с этим плагином, но... Если подумать, то плагин вызывается командой, значится можно эту команду сделать только для одной страницы, для этого надо немного покурить http://codex.wordpress.org. Думаю в вашем случае для какой-то страницы с определенным ID.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


Сообщение отредактировал lamensel - 12.3.2011, 3:24
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПрошу помощи знатоков wordpress
12 SOROKVLAD29 1529 Вчера, 15:59
автор: mmkulikov
Открытая тема (нет новых ответов) Вывод на Сбербанк 6% | Работаю быстро
WMR/Яндекс > Сбербанк
15 rudnizki 4031 Вчера, 11:48
автор: rudnizki
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги продвижения сайтов, SEO специалист (эффективный вывод в Топ)
Качественно и гибкие цены
47 mvchansas 7461 Вчера, 11:06
автор: mvchansas
Открытая тема (нет новых ответов) Верстка + натяжка на CMS WordPress, OpenCart
2 Chezarius 313 24.5.2018, 19:38
автор: k_artem
Горячая тема (нет новых ответов) Обмен WebMoney - Яндекс - QIWI - Bitcoin BTC и другая крипта. Вывод/ввод Приват24 UAH
142 himin 48385 24.5.2018, 15:56
автор: himin


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.5.2018, 7:00
Дизайн