X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как сделать вывод TITLE? DLE
Techno
Techno
Topic Starter сообщение 12.3.2011, 12:43; Ответить: Techno
Сообщение #1


клон
*****


Группа: Banned
Сообщений: 677
Регистрация: 27.10.2009
Поблагодарили: 147 раз
Репутация:   12  


Всем привет.

Подскажите, пожалуйста, как вывести {title} в любой части шаблона?

Чтобы, например, при просмотре полной новости, TITLE отоброжался в футере.

DLE 9.0

С меня "+" smile.gif

Никто не знает, как? cry.gif


--------------------
клон
1
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MeTaTRoN
MeTaTRoN
сообщение 12.3.2011, 15:00; Ответить: MeTaTRoN
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 511
Регистрация: 1.9.2008
Из: Таллинн Эстония
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   18  


по сути title существует на всех страницах сайта, другое дело, что не на всех создана шаблонная переменная.

Если вам надо в полной новости вывести title, то в полную новость вставьте вот это:

$tpl->set("{fulltitle}", $metatags['title']);


мне кажется, что использовав это можно title вывести в любом шаблоне на сайте


--------------------
Программист: PHP, JavaScript, HTML5, HTML5 canvas, CSS, AJAX, jquery, SQL.
Реклама на аниме сайте
Услуги программиста, тема на форуме


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Techno
Techno
Topic Starter сообщение 13.3.2011, 1:02; Ответить: Techno
Сообщение #3


клон
*****


Группа: Banned
Сообщений: 677
Регистрация: 27.10.2009
Поблагодарили: 147 раз
Репутация:   12  


(MeTaTRoN @ 12.3.2011, 14:00) *
по сути title существует на всех страницах сайта, другое дело, что не на всех создана шаблонная переменная.

Если вам надо в полной новости вывести title, то в полную новость вставьте вот это:

$tpl->set("{fulltitle}", $metatags['title']);


мне кажется, что использовав это можно title вывести в любом шаблоне на сайте


Не работает cry.gif

Выводится просто символ "<"


--------------------
клон
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
nikitabaks
nikitabaks
сообщение 13.3.2011, 9:06; Ответить: nikitabaks
Сообщение #4


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 127
Регистрация: 31.3.2009
Поблагодарили: 64 раза
Репутация:   9  


я точно не знаю, но думаю что это скорее всего нужно в index.php вставить после
$tpl->set ( '{speedbar}', $tpl->result['speedbar'] );

нужно вставить
$tpl->set("{fulltitle}", $metatags['title']);

а в шаблоне скорее всего выводить тайтл будет {fulltitle}. Но это только предположение


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Techno
Techno
Topic Starter сообщение 13.3.2011, 9:17; Ответить: Techno
Сообщение #5


клон
*****


Группа: Banned
Сообщений: 677
Регистрация: 27.10.2009
Поблагодарили: 147 раз
Репутация:   12  


(nikitabaks @ 13.3.2011, 8:06) *
я точно не знаю, но думаю что это скорее всего нужно в index.php вставить после
$tpl->set ( '{speedbar}', $tpl->result['speedbar'] );

нужно вставить
$tpl->set("{fulltitle}", $metatags['title']);

а в шаблоне скорее всего выводить тайтл будет {fulltitle}. Но это только предположение


Ну, я так и сделал ))


--------------------
клон
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MeTaTRoN
MeTaTRoN
сообщение 13.3.2011, 14:03; Ответить: MeTaTRoN
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 511
Регистрация: 1.9.2008
Из: Таллинн Эстония
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   18  


Напишите мне в icq 3427397

Сообщение отредактировал MeTaTRoN - 13.3.2011, 14:03


--------------------
Программист: PHP, JavaScript, HTML5, HTML5 canvas, CSS, AJAX, jquery, SQL.
Реклама на аниме сайте
Услуги программиста, тема на форуме
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
nitroov
nitroov
сообщение 13.3.2011, 14:21; Ответить: nitroov
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 56
Регистрация: 19.10.2010
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   1  


Так вставьте этот тег там где вам надо тайтл вывести и всё. {title}
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MeTaTRoN
MeTaTRoN
сообщение 14.3.2011, 0:07; Ответить: MeTaTRoN
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 511
Регистрация: 1.9.2008
Из: Таллинн Эстония
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   18  


(nitroov @ 13.3.2011, 14:21) *
Так вставьте этот тег там где вам надо тайтл вывести и всё. {title}


Это будет работать только в main.tpl


--------------------
Программист: PHP, JavaScript, HTML5, HTML5 canvas, CSS, AJAX, jquery, SQL.
Реклама на аниме сайте
Услуги программиста, тема на форуме
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bobur
bobur
сообщение 14.3.2011, 6:07; Ответить: bobur
Сообщение #9


Мастер Datalife Engine
******

Группа: Active User
Сообщений: 1421
Регистрация: 12.11.2009
Из: Планета Земля
Поблагодарили: 195 раз
Репутация:   59  


Спидбар выводит же тайтл...


--------------------
Мастер по Datalife Engine на ТУТ. ICQ:359803651.

CверхБыстрые VPS/VDS по системе Все включено! 60% скидка. Купон:60OFFAVPS


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Обман пользователей мобильного интернета, о как =)
10 RMak 1324 Сегодня, 12:26
автор: Akeeloq
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
278 kaartes 102588 Сегодня, 10:55
автор: kukla
Открытая тема (нет новых ответов) Как повлиять на быстрые ссылки в гугле?
6 maxg5 1377 Сегодня, 10:20
автор: lesssss81
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
15 Nell 1117 Вчера, 23:36
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) как правильно написать альт и тайтл для изображений
0 galaker 335 Вчера, 22:50
автор: galaker


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 12:30
Дизайн