X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Cron
FjuZ
FjuZ
Topic Starter сообщение 12.3.2011, 18:16; Ответить: FjuZ
Сообщение #1


6931fb
******

Группа: Active User
Сообщений: 1551
Регистрация: 3.2.2009
Из: UA
Поблагодарили: 595 раз
Репутация:   79  


Вот, никогда с ним не работал.
Хочу поставить скрипт на выполнение каждый час в ISP manager. Как заполнять поле "команда"?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
extezy
extezy
сообщение 12.3.2011, 18:29; Ответить: extezy
Сообщение #2


I ♥ UKR@INE!
******

Группа: Active User
Сообщений: 1597
Регистрация: 17.8.2007
Из: Украины
Поблагодарили: 334 раза
Репутация:   63  


Что за скрипт?
Если просто php файл необходимо запускать, то задача вида:
/usr/local/bin/php -f /home/полный/путь/к/файлу/файл.php


--------------------
Дизайнер, музыкант, автогонщик, футболист. Люблю Алену, мамин борщ и пиво с шоколадом.
ZOMRO.COM - держу свои проекты на этом хостинге, рекомендую.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
CodeNull
CodeNull
сообщение 12.3.2011, 20:18; Ответить: CodeNull
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 40
Регистрация: 6.3.2011
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   0  


Предпочитаю использовать crontab в консоли,всё достаточно просто. (Важно чтобы скрипт ничего не выводил в консоль,лучше всего весь вывод перенаправлять в /dev/null).
Как таковое,инфы из Википедии достаточно для понимания принципов постановки задач на крон.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
OneFan
OneFan
сообщение 13.3.2011, 12:24; Ответить: OneFan
Сообщение #4


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 31
Регистрация: 12.3.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


в ISP manager есть такой хороший раздел, как обучающее видео
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
referer
referer
сообщение 13.3.2011, 12:32; Ответить: referer
Сообщение #5


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 684
Регистрация: 20.11.2010
Из: Украина, Николаев
Поблагодарили: 78 раз
Репутация:   25  


/usr/local/bin/php зависет от того где php ещё установлен. Не всегда по этому пути.
А также доступным языком, если скрипт запускается даже при обращении к нему в браузере то адекватная команда /usr/local/bin/wget -q -O /dev/null http://сайт.ру/файл_крона.php ну или смотря где wget установлен... тогда /usr/bin/wget
А лучше - ищи по своему скрипту инфу в поисковиках. Самый лучший вариант. Всегда всё там нахожу и всем советую ;-)

Сообщение отредактировал referer - 13.3.2011, 12:34


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
FjuZ
FjuZ
Topic Starter сообщение 13.3.2011, 22:30; Ответить: FjuZ
Сообщение #6


6931fb
******

Группа: Active User
Сообщений: 1551
Регистрация: 3.2.2009
Из: UA
Поблагодарили: 595 раз
Репутация:   79  


referer, Спасибо!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Не отключается wp-cron.php на Worpdress
Нужна помощь программиста
3 lehach 564 8.6.2017, 16:08
автор: SeaWalker
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется специалист по настройке CRON через SSH
3 maxe 1466 6.1.2011, 20:02
автор: webpavilion


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 4:35
Дизайн