X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос по доменам, Не понятно кое-что
scanread
scanread
Topic Starter сообщение 12.3.2011, 20:36; Ответить: scanread
Сообщение #1


ДЕТАЛИ В ПРОФИЛЕ
******

Группа: Active User
Сообщений: 1005
Регистрация: 16.12.2009
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   54  


Доброго времени суток!

Переносил один домен на свой хостинг, все прошло гладко. Потом друг попросил перенести и его домен ко мне на хостинг. Начал выполнять. Поменял ДНС сервера, создал предварительно для него папочку, и вот что выдает при заходе по его домену:

Directory Listing Denied
This Virtual Directory does not allow contents to be listed.



Не могу понять к чему бы это, поскольку свой домен перенес аналогично теми же действиями, создал в главной папке домена файл index.html для проверки, работает ли.


Вот. Теперь нужно было поддомен создать, как был на старом хостинге, создал под основным его доменом, в итоге, так же закинул в папочку файл index.html для проверки.

В итоге, поддомен не работал, не работал, и сейчас работает, а основной домен нет, как это понять?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bum
bum
сообщение 12.3.2011, 21:10; Ответить: bum
Сообщение #2


reg.com.ru
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2858
Регистрация: 10.6.2008
Из: RU
Поблагодарили: 4758 раз
Репутация:   233  


scanread, думаешь здесь телепаты есть?
Укажи домен, поддомен, новый хостинг, старый хосинг, какой должен быть IP у домен и у поддомена.
А то сейчас разведут флуд на несколько страниц и толку не будет.


--------------------
домены RU/SU/РФ/gTLD(reg.ru, nic.ru, r01.ru, webnames.ru, naunet.ru, PublicDomainRegistry.com, uk2group.com)
с безbumажным и простым как 1,2,3 переоформлением при продаже. Подробности в тех.поддержке.
Работай без риска!


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
scanread
scanread
Topic Starter сообщение 12.3.2011, 21:17; Ответить: scanread
Сообщение #3


ДЕТАЛИ В ПРОФИЛЕ
******

Группа: Active User
Сообщений: 1005
Регистрация: 16.12.2009
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   54  


(bum @ 12.3.2011, 20:10) *
scanread, думаешь здесь телепаты есть?
Укажи домен, поддомен, новый хостинг, старый хосинг, какой должен быть IP у домен и у поддомена.
А то сейчас разведут флуд на несколько страниц и толку не будет.

Спасибо. Прошу прощения, я не знал что нужно столько деталей.

Тему можно крыть. Настройки надо было по идеи поудалять.

Прикрепленное изображение


Домен регистрирован на nic.ru, а не на старом хостинге, кстати.

Домен начал только что работать, но с www.wmkamchatbank.ru
Теперь другой вопрос, как это www убрать? Чтобы было без него?

Сообщение отредактировал scanread - 12.3.2011, 21:31


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lostprophet
lostprophet
сообщение 12.3.2011, 21:21; Ответить: lostprophet
Сообщение #4


Топовый постер
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2565
Регистрация: 18.11.2008
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 3170 раз
Репутация:   292  


Может ipconfig /flushdns ?

UPD: Все работает
Выдает
Sorry, please try connect 15.03.2011 Thanks. Administration

Обновите дНС в винде, а по редиректу с www на без читайте в сторону htaccess

Сообщение отредактировал lostprophet - 12.3.2011, 21:26


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
scanread
scanread
Topic Starter сообщение 12.3.2011, 21:25; Ответить: scanread
Сообщение #5


ДЕТАЛИ В ПРОФИЛЕ
******

Группа: Active User
Сообщений: 1005
Регистрация: 16.12.2009
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   54  


(lostprophet @ 12.3.2011, 20:21) *
Может ipconfig /flushdns ?


Я так и понял, что Вы мне хотели сказать post-2472-1287325497.gif


Домен начал работать, я отписал выше, отредактировал тему. Но с www спереди. Как заставить работать без него? Или что и куда вписать чтобы делало перенаправление с wmkamchatbank.ru на www.wmkamchatbank.ru ?

Поскольку при заходе на wmkamchatbank.ru та же ошибка, что описана мною в первом посте.

Тему можно крыть. Начало работать. Блин, что за закон подлости? Надо было раньше, что ли написать, тогда бы и раньше начал бы работать. Полдня втопку... Сорри за беспокойство. Настройки на старом все поудалял правда.

Сообщение отредактировал scanread - 12.3.2011, 21:30


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lostprophet
lostprophet
сообщение 12.3.2011, 21:28; Ответить: lostprophet
Сообщение #6


Топовый постер
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2565
Регистрация: 18.11.2008
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 3170 раз
Репутация:   292  


(scanread @ 12.3.2011, 20:25) *
Я так и понял, что Вы мне хотели сказать post-2472-1287325497.gif

http://www.google.ru/search?q=ipconfig+%2Fflushdns


Как заставить работать без него? Или что и куда вписать чтобы делало перенаправление с wmkamchatbank.ru на www.wmkamchatbank.ru ?

http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D...mp;aql=&oq=


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bum
bum
сообщение 12.3.2011, 21:28; Ответить: bum
Сообщение #7


reg.com.ru
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2858
Регистрация: 10.6.2008
Из: RU
Поблагодарили: 4758 раз
Репутация:   233  


т.е. ты хочешь что бы домен wmkamchatbank.ru работал на arvixe.com
а forum.wmkamchatbank.ru на zebra41.ru
я верно понял?


--------------------
домены RU/SU/РФ/gTLD(reg.ru, nic.ru, r01.ru, webnames.ru, naunet.ru, PublicDomainRegistry.com, uk2group.com)
с безbumажным и простым как 1,2,3 переоформлением при продаже. Подробности в тех.поддержке.
Работай без риска!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
scanread
scanread
Topic Starter сообщение 12.3.2011, 21:32; Ответить: scanread
Сообщение #8


ДЕТАЛИ В ПРОФИЛЕ
******

Группа: Active User
Сообщений: 1005
Регистрация: 16.12.2009
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   54  


(bum @ 12.3.2011, 20:28) *
т.е. ты хочешь что бы домен wmkamchatbank.ru работал на arvixe.com
а forum.wmkamchatbank.ru на zebra41.ru
я верно понял?

Нет, на новом хосте. Но он уже сам как-то начал там работать, хз что за трабл такой. Поддомен с утра работал, а домен вот только и начал, после того, как создал эту тему.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Tia2
Tia2
сообщение 17.3.2011, 21:34; Ответить: Tia2
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 135
Регистрация: 17.3.2011
Из: Барнаул
Поблагодарили: 18 раз
Репутация:   7  


Ох как же все это сложно! post-2472-1287325497.gif сочувствую!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос к знатокам Instagram
20 SEOMR 4134 30.11.2017, 14:25
автор: DiscordPro
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос про Телеграмм
18 syd2010 1111 28.11.2017, 14:25
автор: PostBrigada
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по seo для интернет магазина
куда девать продвинутые товары, которые уже не выпускают
13 viktormerke 2338 25.11.2017, 20:06
автор: Mikki
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыАrticle manager вопрос
0 Smile3D 436 24.11.2017, 18:27
автор: Smile3D
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по трансферу доменов
8 MakDonald 1184 13.11.2017, 11:40
автор: bum


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 10:29
Дизайн