X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Пузо передастся?
FishBone
FishBone
Topic Starter сообщение 13.3.2011, 2:00; Ответить: FishBone
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1520
Регистрация: 5.12.2010
Из: Минск
Поблагодарили: 487 раз
Репутация:   81  


Наверное, глупый вопрос, но все-же:
Был сайт - 150 тИЦ, пр 3, домен .ru
Этот же сайт теперь на .com ( с тем же названием), а на .ru просто недоступен (не возможно открыть сайт).

Следовательно, вопрос: если я, допустим, возьму, создам сайт и куплю себе домен .ru, назову сайт так-же как и тот, пузо останется?

Был: mysite1.ru
Стал: mysite1.com
Недоступен: mysite1.ru
Хочу зарегистрировать: mysite1.ru
Пузо останется?

Сообщение отредактировал FishBone - 13.3.2011, 2:02


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
NozNet
NozNet
сообщение 13.3.2011, 2:12; Ответить: NozNet
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 172
Регистрация: 18.7.2010
Поблагодарили: 37 раз
Репутация:   13  


При переносе сайта с домена на домен, необходимо помнить прежде всего о поисковиках. Чтобы передать старые показатели (тИЦ и PR) новому домену, а также ускорить переиндексацию, мы должны «склеить» оба домена. У Яндекса и Гугла разные методы склейки. Для гугла нужен 301 редирект, для Яндекса – запись в файле robots.txt старого домена – «host: newdomain.ru».

Редирект также нужен для перенаправления посетителей с URL старого домена на URL нового. В индексе поисковиков еще долго будут странички со старого домена, люди будут кликать по ссылкам в выдаче, попадать на старый домен. Их необходимо перенаправлять на ту же страничку на новом домене.

Чтобы осуществить редирект со всех старых URL на новые, необходимо всего несколько строк в файле .htaccess (он должен лежать в корне сайта):

Options +FollowSymLinks
RewriteEngine on
RewriteRule (.*) http://newdomain.ru/$1 [R=301,L]


Теперь все посетители и роботы будут вежливо отправляться на новый домен с полным сохранением правой части URL.

Одна только беда. Теперь при обращении к /robots.txt робот будет отправляться на новый домен. Как же тогда склеить домены в Яндексе? Необходимо просто сделать исключение для этого файла в .htaccess

<FilesMatch "robots.txt$">
RewriteEngine off
</FilesMatch>
Options +FollowSymLinks
RewriteEngine on
RewriteRule (.*) http://newdomain.ru/$1 [R=301,L]


Источник

Сообщение отредактировал NozNet - 13.3.2011, 2:13


--------------------
Монетизация в стиле 3G - GoGetLinks + GetGoodLinks + Google Adsense :)


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
FishBone
FishBone
Topic Starter сообщение 13.3.2011, 4:15; Ответить: FishBone
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1520
Регистрация: 5.12.2010
Из: Минск
Поблагодарили: 487 раз
Репутация:   81  


(NozNet @ 13.3.2011, 0:12) *
При переносе сайта с домена на домен, необходимо помнить прежде всего о поисковиках. Чтобы передать старые показатели (тИЦ и PR) новому домену, а также ускорить переиндексацию, мы должны «склеить» оба домена. У Яндекса и Гугла разные методы склейки. Для гугла нужен 301 редирект, для Яндекса – запись в файле robots.txt старого домена – «host: newdomain.ru».

Редирект также нужен для перенаправления посетителей с URL старого домена на URL нового. В индексе поисковиков еще долго будут странички со старого домена, люди будут кликать по ссылкам в выдаче, попадать на старый домен. Их необходимо перенаправлять на ту же страничку на новом домене.

Чтобы осуществить редирект со всех старых URL на новые, необходимо всего несколько строк в файле .htaccess (он должен лежать в корне сайта):



Теперь все посетители и роботы будут вежливо отправляться на новый домен с полным сохранением правой части URL.

Одна только беда. Теперь при обращении к /robots.txt робот будет отправляться на новый домен. Как же тогда склеить домены в Яндексе? Необходимо просто сделать исключение для этого файла в .htaccess



Источник

нет, вы не поняли, объясню на пальцах:
mysite1 - сайт не мой. Они просто, глупо, с ру скинули на ком.
А я хочу ру их сайт украсть, чтоли...так пузо будет на том творении, что я создал?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
south_park
south_park
сообщение 13.3.2011, 4:28; Ответить: south_park
Сообщение #4


Лентяй и балбес хD
*****

Группа: Active User
Сообщений: 909
Регистрация: 25.2.2009
Из: Череповец
Поблагодарили: 240 раз
Репутация:   72  


Ну если делегирование того домена закончилась и вы сможете его зарегестрировать, то пузо останется, естественно обвалится, ибо всякие партнеры ссылки снимут, или хозяева если в сапе или где покупали - снимут.
Фишка называется - перехват.
Но я думаю они не лохи, со старого домена на новый редирект поставили или просто себе оставили, негоже доменом с таким пузом разбрасываться. post-2472-1287325497.gif

Сообщение отредактировал south_park - 13.3.2011, 4:33


--------------------

Дешевые VPS,VDS,немецкое качество, много оперативки.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
FishBone
FishBone
Topic Starter сообщение 13.3.2011, 15:19; Ответить: FishBone
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1520
Регистрация: 5.12.2010
Из: Минск
Поблагодарили: 487 раз
Репутация:   81  


(south_park @ 13.3.2011, 2:28) *
Ну если делегирование того домена закончилась и вы сможете его зарегестрировать, то пузо останется, естественно обвалится, ибо всякие партнеры ссылки снимут, или хозяева если в сапе или где покупали - снимут.
Фишка называется - перехват.
Но я думаю они не лохи, со старого домена на новый редирект поставили или просто себе оставили, негоже доменом с таким пузом разбрасываться. post-2472-1287325497.gif

Вот и дело, что редиректа нет. Может они склеили, склейка происходит каждый ап тИЦ?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
simpliex
simpliex
сообщение 13.3.2011, 15:49; Ответить: simpliex
Сообщение #6


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1928
Регистрация: 11.4.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 524 раза
Репутация:   101  


Если там действительно ТИЦ 150 PR 3, то 99,99%, что домен этот занят и не будет свободным smile.gif


--------------------
Осторожно! Должник.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
FishBone
FishBone
Topic Starter сообщение 13.3.2011, 17:36; Ответить: FishBone
Сообщение #7


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1520
Регистрация: 5.12.2010
Из: Минск
Поблагодарили: 487 раз
Репутация:   81  


(simpliex @ 13.3.2011, 13:49) *
домен этот занят и не будет свободным smile.gif

Сервер не найден

Firefox не может найти сервер www.******.ru.

        

*   Проверьте, не допущена ли ошибка при наборе адреса, например, ww.example.com вместо www.example.com

    *   Если ни одна страница не загружается – проверьте настройки соединения с Интернетом.

    *   Если компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет


Сообщение отредактировал FishBone - 13.3.2011, 17:37


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
simpliex
simpliex
сообщение 13.3.2011, 20:49; Ответить: simpliex
Сообщение #8


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1928
Регистрация: 11.4.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 524 раза
Репутация:   101  


(FishBone @ 13.3.2011, 16:36) *
Сервер не найден

Firefox не может найти сервер www.******.ru.

        

*   Проверьте, не допущена ли ошибка при наборе адреса, например, ww.example.com вместо www.example.com

    *   Если ни одна страница не загружается – проверьте настройки соединения с Интернетом.

    *   Если компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет


Это не значит, что домен свободен, просто на нём нету сайта. Проверить занятость можно через whois сервисы smile.gif


--------------------
Осторожно! Должник.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sagnio
sagnio
сообщение 14.3.2011, 3:28; Ответить: sagnio
Сообщение #9


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 66
Регистрация: 24.10.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   -1  


Проверить на клей в гугле info:имя сайта.ru, если выдает тот сайт что вы ввели то что значит все нормально если нет-значит клей.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
C4ACTbE
C4ACTbE
сообщение 14.3.2011, 14:44; Ответить: C4ACTbE
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 8
Регистрация: 25.8.2009
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   0  


Чужой сайт, даже если он не доступен не склеится ни с каким. Что бы склеить Пузо нужен как минимум редирект и хост в роботсе.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Меняюсь, пузо нулевое.
Компьютерная тема.
1 kluben 934 4.3.2013, 20:03
автор: jorjo22


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 12:46
Дизайн