X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> <textarea> в статических страницах DLE
Raptor-Ice
Raptor-Ice
Topic Starter сообщение 13.3.2011, 23:02; Ответить: Raptor-Ice
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 666
Регистрация: 15.11.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 129 раз
Репутация:   39  


Здравствуйте. Хотел сделать на сайте страницу с кнопками путем тега <textarea></textarea> Но не чего не получается, движок изменяет код. К примеру делаю исходный код :

<textarea name="1" cols="90%" rows="3" readonly="readonly">
<a href="http://sadiki.in.ua" target="_blank"><img src="http://sadiki.in.ua/knopki/120x60.gif" alt="Детские сады Украины" width="120" height="60"></a></textarea>


А получаю:
<textarea name="1" cols="90%" rows="3" readonly="readonly">
<a href="http://sadiki.in.ua" target="_blank"><img src="/knopki/120x60.gif" alt="Детские сады Украины" width="120" height="60"></a></textarea>


Видите, исчезает полный путь к картинке. Я уже всё перепробовал.
При создании страницы ставил галочку - Исходный текст HTML без фильтрации и изменений ... да и все там уже перещёлкал. Не помагает

Вот страница с кнопками для примера.

Подскажите, что делать?

Сообщение отредактировал Raptor-Ice - 13.3.2011, 23:12


--------------------
Адаптивные шаблоны, темы для популярных движков, мирового уровня - themeforest .
Помогу с покупкой, установкой, настройкой и т.д.
2
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lBeRSeRKl
lBeRSeRKl
сообщение 13.3.2011, 23:05; Ответить: lBeRSeRKl
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 359
Регистрация: 11.2.2010
Из: Киев
Поблагодарили: 85 раз
Репутация:   20  


Так делали ?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Raptor-Ice
Raptor-Ice
Topic Starter сообщение 14.3.2011, 14:30; Ответить: Raptor-Ice
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 666
Регистрация: 15.11.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 129 раз
Репутация:   39  


как раз дописал в посте.. Пробовал таким способом. Не помогает

Стоить заметить что это не только статических страниц касается. Как вы ведите на сайте есть этот код прям в файле main.tpl . Проблема та же

Что так не кто и не поможет? Может есть другие способы организовать такую штуку?


--------------------
Адаптивные шаблоны, темы для популярных движков, мирового уровня - themeforest .
Помогу с покупкой, установкой, настройкой и т.д.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
LiveDew
LiveDew
сообщение 15.3.2011, 12:55; Ответить: LiveDew
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 33
Регистрация: 14.3.2011
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   3  


как вариант попробуйте закодировать домен сервера -
http://sadiki.in.ua/knopki/120x60.gif
спецсимволами -
.

смотрится правильно, но внутри символ "& # 46;" (это точка) без пробелов, как это выглядит - можете посмотреть в исходнике данной страницы


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
_Dave_
_Dave_
сообщение 15.3.2011, 13:17; Ответить: _Dave_
Сообщение #5


Забаненный
*****


Группа: Banned
Сообщений: 518
Регистрация: 2.5.2009
Из: Киров
Поблагодарили: 175 раз
Репутация:   17  


А в phpmyadmin изменить не судьба?


--------------------
Забанен по совокупности нарушений
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
LiveDew
LiveDew
сообщение 15.3.2011, 13:23; Ответить: LiveDew
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 33
Регистрация: 14.3.2011
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   3  


(_Dave_ @ 15.3.2011, 12:17) *
А в phpmyadmin изменить не судьба?

данное решение подойдёт если пхпадмин стоит на сервере и до той поры пока эта страница снова не будет изменена
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Raptor-Ice
Raptor-Ice
Topic Starter сообщение 18.3.2011, 1:34; Ответить: Raptor-Ice
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 666
Регистрация: 15.11.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 129 раз
Репутация:   39  


(_Dave_ @ 15.3.2011, 13:17) *
А в phpmyadmin изменить не судьба?


Фишка в том что phpmyadmin код такой какой нужен, а выводиться все равно не то


--------------------
Адаптивные шаблоны, темы для популярных движков, мирового уровня - themeforest .
Помогу с покупкой, установкой, настройкой и т.д.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Raptor-Ice
Raptor-Ice
Topic Starter сообщение 18.3.2011, 1:42; Ответить: Raptor-Ice
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 666
Регистрация: 15.11.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 129 раз
Репутация:   39  


смотрится правильно, но внутри символ "& # 46;" (это точка) без пробелов, как это выглядит - можете посмотреть в исходнике данной страницы


Спасибо огромное. Помогло


--------------------
Адаптивные шаблоны, темы для популярных движков, мирового уровня - themeforest .
Помогу с покупкой, установкой, настройкой и т.д.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
278 kaartes 102812 14.12.2017, 10:55
автор: kukla
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
15 Nell 1165 13.12.2017, 23:36
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
142 contex1 65177 5.12.2017, 12:13
автор: contex1
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется так сказать оптимизация шаблона DLE
5 Deadman_n 419 2.12.2017, 13:24
автор: Deadman_n
Открытая тема (нет новых ответов) Исправлю HTML ошибки на страницах Вашего сайта
10 guruapps 1207 30.11.2017, 22:59
автор: maxim1249


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 21:11
Дизайн