X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Бекапы
helloff
helloff
Topic Starter сообщение 14.3.2011, 0:14; Ответить: helloff
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1297
Регистрация: 14.4.2009
Из: Краснодара
Поблагодарили: 198 раз
Репутация:   50  


Можно ли сделать так, что бы мой ВДС(Линух, isp lite) делал полный бекап себя и копировал его на мой пк(почти всегда в онлайне)?
Если кто подскажет как, буду очень благодарен
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sZend
sZend
сообщение 14.3.2011, 0:23; Ответить: sZend
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 537
Регистрация: 30.4.2008
Из: Тарсонис
Поблагодарили: 147 раз
Репутация:   22  


я бы лучше делал инкрементальный бекап.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
helloff
helloff
Topic Starter сообщение 14.3.2011, 0:26; Ответить: helloff
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1297
Регистрация: 14.4.2009
Из: Краснодара
Поблагодарили: 198 раз
Репутация:   50  


sZend, это как?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sZend
sZend
сообщение 14.3.2011, 3:08; Ответить: sZend
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 537
Регистрация: 30.4.2008
Из: Тарсонис
Поблагодарили: 147 раз
Репутация:   22  


не полный бекап а только изменения, то есть один раз сделать полный бекап а потом только изменения закачивать на домашний комп.
Можно делать все командой backup или другой подобной. Если домашний комп на винде, то можно в шедулер добавить выкачивание файлов(если у вас не постоянный внешний ip, то легче именно выкачивать), если на линуксе то вариантов вообще море.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
helloff
helloff
Topic Starter сообщение 14.3.2011, 9:48; Ответить: helloff
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1297
Регистрация: 14.4.2009
Из: Краснодара
Поблагодарили: 198 раз
Репутация:   50  


sZend, Разрешите Вас в аське по расспрашивать по подробнее?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
helloff
helloff
Topic Starter сообщение 19.3.2011, 16:14; Ответить: helloff
Сообщение #6


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1297
Регистрация: 14.4.2009
Из: Краснодара
Поблагодарили: 198 раз
Репутация:   50  


Есть ли ещё у кого-нибудь варианты?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WebAction
WebAction
сообщение 19.3.2011, 16:24; Ответить: WebAction
Сообщение #7


Топовый постер
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3059
Регистрация: 18.11.2009
Поблагодарили: 2510 раз
Репутация:   249  


Тоже интересует подробный вопрос. Только нужно что бы бекап происходил при подключении внешнего харда и обновляло, то что изменилось.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
helloff
helloff
Topic Starter сообщение 19.3.2011, 16:39; Ответить: helloff
Сообщение #8


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1297
Регистрация: 14.4.2009
Из: Краснодара
Поблагодарили: 198 раз
Репутация:   50  


WebAction, Я вот знаю только то, что на пк нужно фтп сервер поднять, поднять у меня не получилось(((
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 18:23
Дизайн