X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Поиск скрипта (названия скрипта)
сферыч
сферыч
Topic Starter сообщение 18.3.2011, 4:20; Ответить: сферыч
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 104
Регистрация: 24.11.2007
Из: Чита
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   2  


Доброго времени суток друзья. Помогите, пожалуйста, найти скрипт. Как называется не знаю, могу лишь показать пример:



пример работы скрипта здесь _http://www.krokha.ru/


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Jepps
Jepps
сообщение 18.3.2011, 8:41; Ответить: Jepps
Сообщение #2


Топовый постер
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3062
Регистрация: 22.11.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 1259 раз
Репутация:   178  


сферыч, это же обычный слайдер, в чем собственно проблема? Скрипт найти не проблема...


--------------------
Забанен за игнорирование обязательств по оплате труда (случай #2) и оскорбление администрации.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Беркута
Беркута
сообщение 1.4.2011, 20:40; Ответить: Беркута
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 168
Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Поблагодарили: 40 раз
Репутация:   6  


извените за пост в чужой топик но проблема очень актуальна

Вобщем делаю себе сайтик на Джумле

нужно организовать такой скрипт:

есть картинки, при наводе на картинку "1" курсором мышки она меняется на другую картинку "2" (когда курсор уходит с картинки то картинка "2" остаётся). При повторном наводе курсора мышки на картинку "2" она снова меняется на картинку "1" и так далее.

вот на этом сайте реализовано то что я хочу сделать

http://www.novikovcatering.ru/

я нашёл скрипт но он работает не так как мне нужно. Тут картинка обратно меняется на первую когда курсор уходит с картинки

<script language="javascript">
<!--
function ChangeImg() {
if(document.images) {
eval("document."+ChangeImg.arguments[0]+
".src=('"+ChangeImg.arguments[1]+"')");
}
}

function preload() {
if (document.images) {
var imgsrc = preload.arguments;
arr=new Array(imgsrc.length);
for (var j=0; j<imgsrc.length; j++) {
arr[j] = new Image;
arr[j].src = imgsrc[j];
}
}
}
//-->
</script>

<a href="/"
onMouseOver="ChangeImg('ImgName1','images/stories/1/img1.jpg')"
onMouseOut="ChangeImg('ImgName1','images/stories/1/img2.jpg')">
<img name="ImgName1" border="0" src="images/stories/1/img2.jpg" alt="Закажи обратный звонок" title="Закажи обратный звонок"></a>

помогите, как реализовать требуемое условие?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SeriousPartner
SeriousPartner
сообщение 4.4.2011, 14:34; Ответить: SeriousPartner
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 33
Регистрация: 30.9.2010
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   1  


(сферыч @ 18.3.2011, 3:20) *
Доброго времени суток друзья. Помогите, пожалуйста, найти скрипт. Как называется не знаю, могу лишь показать пример:



пример работы скрипта здесь _http://www.krokha.ru/



http://goldblog.com.ua/tag/galereya/
слайдер # 9
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Поиск страницы VK.COM по номеру мобильного телефона.
10 detalist 3209 4.12.2017, 12:28
автор: detalist
Открытая тема (нет новых ответов) Поиск. Скрипт а-ля pikabu.
1 Упс 764 20.11.2017, 8:19
автор: codename65
Открытая тема (нет новых ответов) Как реализовать поиск и избежать дублирование страниц?
4 rezoner 843 30.10.2017, 19:03
автор: rezoner
Открытая тема (нет новых ответов) Активация скрипта на статичном сайте
10 Art_of_Forex 1573 30.10.2017, 13:56
автор: x64
Открытая тема (нет новых ответов) как скрыть названия рубрики с главной?
на вордпресс
10 ropique 935 15.10.2017, 9:59
автор: WoWeb


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 6:02
Дизайн