X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как осуществить?, нужен скрипт
rabbit577
rabbit577
Topic Starter сообщение 18.3.2011, 21:40; Ответить: rabbit577
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 70
Регистрация: 19.2.2011
Из: 69081, Ukraine, ZP
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   -15  


Можно ли сделать так, чтобы с хоста все время был открытым сайт?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
webpavilion
webpavilion
сообщение 18.3.2011, 21:44; Ответить: webpavilion
Сообщение #2


сеошник на пенсии
*******

Группа: Active User
Сообщений: 2726
Регистрация: 28.4.2009
Из: МО
Поблагодарили: 1659 раз
Репутация:   171  


можно, если я правильно понял нужно переодически дергать сесию или печеньки.


--------------------
Не ведитесь, cамопис это почти всегда плохо!

Делаю сайты на Drupal 7.x
(очень дорого)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rabbit577
rabbit577
Topic Starter сообщение 18.3.2011, 21:50; Ответить: rabbit577
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 70
Регистрация: 19.2.2011
Из: 69081, Ukraine, ZP
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   -15  


(webpavilion @ 18.3.2011, 20:44) *
можно, если я правильно понял нужно переодически дергать сесию или печеньки.


Вообщем есть у меня сайт. на него я поставил i-frame код системы jetswap. Вот я хочу чтобы он открывался с ихнего IP (с ай пи хостера)и мне кредиты капали на шарика. Как сделать? Думаю что это просто. Вот только я в этом нуб полнейший.

Сообщение отредактировал rabbit577 - 18.3.2011, 21:51


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
knuckr
knuckr
сообщение 19.3.2011, 13:22; Ответить: knuckr
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 4
Регистрация: 17.3.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


скрипт который будит считывать текст с нужной страницы, добавить в крон, по идее должно работать как нужно
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SergeiVL
SergeiVL
сообщение 7.4.2011, 0:48; Ответить: SergeiVL
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 363
Регистрация: 4.4.2011
Из: Калининград
Поблагодарили: 78 раз
Репутация:   22  


Настраиваете Cron на хостинге на запуск раз в минуту.
PS накручивать партнерки нехорошо

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыкак сохранить на компьютер баннер html5 ?
9 lamun 630 Вчера, 23:18
автор: lamun
Открытая тема (нет новых ответов) Как зайти через прокси в Webmoney?
8 metvekot 824 Вчера, 22:48
автор: anchous
Открытая тема (нет новых ответов) Как обменять WM в Apple приложении?
1 GlazunOFF 407 26.5.2018, 18:25
автор: JOHNY
Открытая тема (нет новых ответов) Как закачать файлы на фтп прямо из другого фтп?
Сабж
1 stixia007 393 25.5.2018, 15:22
автор: wertu
Открытая тема (нет новых ответов) Как защитить свои данные в общественном Wi-Fi?
9 unazekoff 361 25.5.2018, 10:22
автор: spomoni


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.5.2018, 2:10
Дизайн