X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос по DLE, , (индексация при таком раскладе)
Raptor-Ice
Raptor-Ice
Topic Starter сообщение 20.3.2011, 21:58; Ответить: Raptor-Ice
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 666
Регистрация: 15.11.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 129 раз
Репутация:   39  


Доброго времени суток!

В общем решил я сделать сайт мультиязычным. Сайт на движке DLE. Реализовал я єто путем дополнительных полей и отдельным шаблоном для каждого языка. Теперь получается что-бы поменять язык, пользователь как бы меняет шаблон.

Вот смотрите как это происходит http://sadiki.in.ua/ (в правой колонке языки).

1.Собственно возник вопрос, увидят ли роботы только язык по умолчанию, или же и другие тоже? Если так то это позитивно или негативно отобразиться для сайта в глазах ПС?

2.Единственный минус такого способа перевода, это то что тайтл в полной новости остаеться на языке установленным по умолчанию. Это тоже интересует, сильно будет влиять если скажем тайтл на укр.языке а сама новость на русском (ну кроме позиций, это понятно)?


--------------------
Адаптивные шаблоны, темы для популярных движков, мирового уровня - themeforest .
Помогу с покупкой, установкой, настройкой и т.д.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vasyatko
vasyatko
сообщение 20.3.2011, 22:13; Ответить: vasyatko
Сообщение #2


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 871
Регистрация: 2.6.2008
Поблагодарили: 215 раз
Репутация:   49  


Собственно возник вопрос, увидят ли роботы только язык по умолчанию

как раньше то яндекс только шаблон по умолчанию брал помню.

У вас видно что нулл. исправте.

Сообщение отредактировал vasyatko - 20.3.2011, 22:14


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Raptor-Ice
Raptor-Ice
Topic Starter сообщение 21.3.2011, 3:12; Ответить: Raptor-Ice
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 666
Регистрация: 15.11.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 129 раз
Репутация:   39  


как раньше то яндекс только шаблон по умолчанию брал помню.


Ну как мы знаем роботы переходят по ссылкам, если предположить что он переходит по ссылке на другой язык, то должен его и увидеть. Хотя хз, вот это и интересно.

У вас видно что нулл. исправте.


Исправим в ближайшие время.


--------------------
Адаптивные шаблоны, темы для популярных движков, мирового уровня - themeforest .
Помогу с покупкой, установкой, настройкой и т.д.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
277 kaartes 102459 7.12.2017, 9:55
автор: Tootkin
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
142 contex1 64949 5.12.2017, 12:13
автор: contex1
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется так сказать оптимизация шаблона DLE
5 Deadman_n 385 2.12.2017, 13:24
автор: Deadman_n
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос к знатокам Instagram
20 SEOMR 4121 30.11.2017, 14:25
автор: DiscordPro
Открытая тема (нет новых ответов) Перенос сайта с DLE на WordPress
3 mdobyshev 855 30.11.2017, 7:29
автор: Nell


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 12:10
Дизайн