X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Плывет монитор
Rombi
Rombi
Topic Starter сообщение 22.3.2011, 19:07; Ответить: Rombi
Сообщение #1


3TAJIOH
******

Группа: Active User
Сообщений: 1042
Регистрация: 14.6.2010
Из: Самара
Поблагодарили: 244 раза
Репутация:   45  


Уже 2 дня иногда плывет монитор. То плывет, то не плывет, то слабо плывет, то сильно.
С чем бы это могло быть связано? Моник ЖК.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lat
Lat
сообщение 22.3.2011, 19:09; Ответить: Lat
Сообщение #2


$$$$$$$$$$
******

Группа: Active User
Сообщений: 1839
Регистрация: 4.4.2008
Из: РБ. г. Октябрьский
Поблагодарили: 276 раз
Репутация:   50  


а соединения все проверили?хорошо все кабеля подключены?


--------------------
Не приняли хороший сайт в GGL ? Добавляй сюда и получай больше дохода
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Rombi
Rombi
Topic Starter сообщение 22.3.2011, 19:11; Ответить: Rombi
Сообщение #3


3TAJIOH
******

Группа: Active User
Сообщений: 1042
Регистрация: 14.6.2010
Из: Самара
Поблагодарили: 244 раза
Репутация:   45  


Все норм подключено.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Beautan
Beautan
сообщение 22.3.2011, 19:11; Ответить: Beautan
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 357
Регистрация: 12.2.2010
Из: Волгоград
Поблагодарили: 150 раз
Репутация:   41  


Может, вас соседи сверху топят smile.gif
Пошевелите шнур который идет от системника, у меня там разъем бывало разбалтывался)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Rombi
Rombi
Topic Starter сообщение 22.3.2011, 19:15; Ответить: Rombi
Сообщение #5


3TAJIOH
******

Группа: Active User
Сообщений: 1042
Регистрация: 14.6.2010
Из: Самара
Поблагодарили: 244 раза
Репутация:   45  


Beautan, ага, если плывет монитор, значит в помещении большая влажность biggrin.gif
Я же не трогаю провода чтобы прекратилось. Само проходит.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zakaznik
zakaznik
сообщение 22.3.2011, 19:15; Ответить: zakaznik
Сообщение #6


↑↑↑ Цель ↑↑↑
******

Группа: Active User
Сообщений: 1842
Регистрация: 17.3.2010
Поблагодарили: 394 раза
Репутация:   51  


у меня такое бывало ) частенько.... потереби шнур от монитора к компу... выруби его, помни (от слова мять)...

Сообщение отредактировал zakaznik - 22.3.2011, 19:15


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Rombi
Rombi
Topic Starter сообщение 22.3.2011, 19:19; Ответить: Rombi
Сообщение #7


3TAJIOH
******

Группа: Active User
Сообщений: 1042
Регистрация: 14.6.2010
Из: Самара
Поблагодарили: 244 раза
Репутация:   45  


Может это из-за магнитных бурь?
Приборы, которые могли бы действовать на монитор своим ЭМ излучением всегда стоят на одном месте.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Beautan
Beautan
сообщение 22.3.2011, 19:22; Ответить: Beautan
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 357
Регистрация: 12.2.2010
Из: Волгоград
Поблагодарили: 150 раз
Репутация:   41  


В настройках монитора можно попробовать сделать автоматическую калибровку.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seowayder
seowayder
сообщение 22.3.2011, 19:33; Ответить: seowayder
Сообщение #9


Создание и поддержка сайтов
*****

Группа: Active User
Сообщений: 935
Регистрация: 16.1.2010
Из: Yandex
Поблагодарили: 225 раз
Репутация:   42  


Поздравляю! Вам удалось намагнитить ЖК монитор smile.gif

А по теме - раз с кабелями всё ок - я бы ещё проверил видеокарту.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Rombi
Rombi
Topic Starter сообщение 22.3.2011, 19:36; Ответить: Rombi
Сообщение #10


3TAJIOH
******

Группа: Active User
Сообщений: 1042
Регистрация: 14.6.2010
Из: Самара
Поблагодарили: 244 раза
Репутация:   45  


И еще такой вопрос.
Как отхожу от компа, выключаю моник кнопкой. Частое включение и выключение не вредит ему? Может лучше оставлять включенным?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.12.2017, 2:51
Дизайн