X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос о шаблоне WP
sw1m
sw1m
Topic Starter сообщение 23.3.2011, 14:16; Ответить: sw1m
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 137
Регистрация: 9.1.2011
Из: Россия
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   2  


Здравствуйте. Недавно обнаружил баг, что вся левая половина сайта является ссылкой на главную, т.е. если я в записе размещу ссылку в левой стороне - она не будет работать, равно как и ссылки на главной, сверху записи на полную запись. Вопрос: можно ли как-нибудь это исправить?

И еще вопрос: на данную страницу ведут ссылки из записей, и это отбражается как Trackbacks и Pingbacks - как эти колонки внизу страницы убрать?

Заранее спасибо за ответы...
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lexx-t
lexx-t
сообщение 23.3.2011, 14:40; Ответить: lexx-t
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 196
Регистрация: 10.9.2010
Из: Спб
Поблагодарили: 38 раз
Репутация:   6  


Как-то муторно вы все описали, но я кажется понял)
Открывайте index.php темы, и ищите что у вас с <div id="content">, или кидайте код в тему.

Пинги и трекбеки - смотрите single.php вашей темы, конкретнее <div class="comments-header clearfix">, и вырезайте линший код.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BeerAbsorber
BeerAbsorber
сообщение 23.3.2011, 15:15; Ответить: BeerAbsorber
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 111
Регистрация: 16.11.2010
Поблагодарили: 35 раз
Репутация:   5  


у вас в шапке у h1 id="logo", а в стилях logo прописана высота 990px


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sw1m
sw1m
Topic Starter сообщение 23.3.2011, 17:07; Ответить: sw1m
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 137
Регистрация: 9.1.2011
Из: Россия
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   2  


(BeerAbsorber @ 23.3.2011, 18:15) *
у вас в шапке у h1 id="logo", а в стилях logo прописана высота 990px

т.е. Ссылка с шапки распространяется вниз?-я правильно понял?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BeerAbsorber
BeerAbsorber
сообщение 23.3.2011, 17:55; Ответить: BeerAbsorber
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 111
Регистрация: 16.11.2010
Поблагодарили: 35 раз
Репутация:   5  


да, все так.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sw1m
sw1m
Topic Starter сообщение 24.3.2011, 6:12; Ответить: sw1m
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 137
Регистрация: 9.1.2011
Из: Россия
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   2  


Кому интересно - я сделал следующее:
1)в шаблоне page.php убрал
<?php comments_template('', true); ?>

после этого комментарии страниц полностью удалились, что в принципе мне несколько не помешало, так как к страницам мне и не нужны комментарии, и я в принципе решил проблему
2)а огромную ссылку убрал в css где в месте расположения лого поставил height вместо 900px - 100px.
Всем спасибо!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sw1m
sw1m
Topic Starter сообщение 25.3.2011, 15:40; Ответить: sw1m
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 137
Регистрация: 9.1.2011
Из: Россия
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   2  


Появился еще один вопрос:
как сделать так чтобы запись в сайдбаре была только на главной странице, а на остальных не было.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Maxsmart
Maxsmart
сообщение 25.3.2011, 18:41; Ответить: Maxsmart
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 248
Регистрация: 12.1.2011
Из: России
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   20  


(sw1m @ 25.3.2011, 15:40) *
как сделать так чтобы запись в сайдбаре была только на главной странице, а на остальных не было.


Тоже интересует это вопрос...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vommbat
vommbat
сообщение 26.3.2011, 10:29; Ответить: vommbat
Сообщение #9


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 23
Регистрация: 14.7.2010
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   1  


попробуйте так: ставите плагин Samsarin PHP Widget и в виджете Samsarin PHP Widget пишете код:

<?php
if ( is_home() ) {
// This is a homepage
} else {
// This is not a homepage
}
?>

Сообщение отредактировал vommbat - 26.3.2011, 10:29
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sw1m
sw1m
Topic Starter сообщение 28.3.2011, 5:17; Ответить: sw1m
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 137
Регистрация: 9.1.2011
Из: Россия
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   2  


(vommbat @ 26.3.2011, 13:29) *
попробуйте так: ставите плагин Samsarin PHP Widget и в виджете Samsarin PHP Widget пишете код:

<?php
if ( is_home() ) {
// This is a homepage
} else {
// This is not a homepage
}
?>

а куда нужный текст вставлять?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по поводу цен на сайте
16 WildWeb8 940 13.5.2018, 17:40
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос к тем, кто зарабатывает на недвижимости?
Как заработать на недвижке.?
15 Dross 2751 26.4.2018, 18:26
автор: megachange
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по сетке сайтов
Стоит ли так делать?
10 asskra 1424 12.4.2018, 22:33
автор: Ancitrus
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по расингу контента
5 gold15 669 2.4.2018, 19:18
автор: mmkulikov
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по метрике
3 Bel_Ami 726 6.3.2018, 16:48
автор: richif


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2018, 21:22
Дизайн