X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вывод категории в DLE
lexan
lexan
Topic Starter сообщение 23.3.2011, 14:55; Ответить: lexan
Сообщение #1


RipWay
*****

Группа: Active User
Сообщений: 765
Регистрация: 20.8.2007
Из: Волгоград
Поблагодарили: 88 раз
Репутация:   29  


На сайте имеются подкатегории.

Категория 1
- подкатегория 1
- подкатегория 2
Категория 2.

При публикации новости в подкатегория 2, тег {link-category} выводит следующее: Категория 1 » подкатегория 2.

Вопрос: как сделать чтобы выводилась, только конечная категория, в данном случае подкатегория 2 ?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
NeoMaks
NeoMaks
сообщение 24.5.2011, 15:19; Ответить: NeoMaks
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 5
Регистрация: 15.7.2008
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


(lexan @ 23.3.2011, 13:55) *
На сайте имеются подкатегории.

Категория 1
- подкатегория 1
- подкатегория 2
Категория 2.

При публикации новости в подкатегория 2, тег {link-category} выводит следующее: Категория 1 » подкатегория 2.

Вопрос: как сделать чтобы выводилась, только конечная категория, в данном случае подкатегория 2 ?

Вопрос остается актуальным, кто может покопаться в show.full.php и show.short.php
Дубли однозначно влияют на ранжирование, а dle не оптимизирован, даже последняя версия 9.3
Нужно сменить вывод ссылки, что выводит тег {link-category}, а именно простой пример страниц дублей

помогите пожалуйста сделать второй вывод вместо первого
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ДиректорЦПХ
ДиректорЦПХ
сообщение 24.5.2011, 15:32; Ответить: ДиректорЦПХ
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 975
Регистрация: 20.1.2011
Из: Одесса
Поблагодарили: 158 раз
Репутация:   31  


Так в настройках системы посмотрите. В админке : Настройка системы - Тип ЧПУ . Может так ?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
NeoMaks
NeoMaks
сообщение 24.5.2011, 15:39; Ответить: NeoMaks
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 5
Регистрация: 15.7.2008
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


(ДиректорЦПХ @ 24.5.2011, 14:32) *
Так в настройках системы посмотрите. В админке : Настройка системы - Тип ЧПУ . Может так ?

В админке прописан Тип 2 - ссылки на полную новость будут иметь вид http://site.ru/категория/подкатегория/
Но по глупости пару лет назад в меню сайта прописал категории типа http://site.ru/подкатегория/ и эти ссылки лучше проиндексированы
Теперь выход только один, установил редирект с http://site.ru/категория/подкатегория/ на http://site.ru/подкатегория/ осталось только исправить вывод подкатегорий в короткой и полной новостях в теге {link-category}
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) [Cashbank.pro] Qiwi>btc. Вывод и обмен. Работаем с наличными! Подарок каждому 5$
75 Cashbank 15781 Вчера, 13:57
автор: Cashbank
Открытая тема (нет новых ответов) Как правильно сделать категории на сайте?
Хелппп!!!
5 norino 634 11.12.2017, 16:28
автор: One_on_One
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
11 Nell 1077 11.12.2017, 15:21
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Вывод с вебмани
204 MaxChemist 29684 11.12.2017, 13:46
автор: Mikki
Горячая тема (нет новых ответов) Вывод с вебмани и налоговая
115 Konark 17915 9.12.2017, 21:48
автор: Mikki


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 0:30
Дизайн