X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Неверный sql запрос о_О
rus-xp
rus-xp
Topic Starter сообщение 25.3.2011, 15:40; Ответить: rus-xp
Сообщение #1


клоновод
*****


Группа: Banned
Сообщений: 647
Регистрация: 19.4.2009
Поблагодарили: 147 раз
Репутация:   23  


Добрый день.
Дошел до работы админки в своем проекте. И в общем столкнулся с проблемой (уже несколько часов пытался изменить и всё никак не пойму проблему)
В общем сам код:
if (!$_POST['delete']) {
$bloghtml .= '<tr><td><form action="/adm/filtr.php" method="post"><input name="delete" type="submit" value="Удалить" /></form></td>';
$bloghtml .= '<td><form action="/adm/filtr.php" method="post">'.$row['id'].'</td>';
$bloghtml .= '<td><input type="text" name="url" value="'.$row['url'].'"></td>';
$bloghtml .= '<td><select name="cat">'.$row['cat'].'</select></td>';
$bloghtml .= '<td><input type="text" name="icq" value="'.$row['icq'].'"></td>';
$bloghtml .= '<td><input type="text" name="email" value="'.$row['email'].'"></td>';
$bloghtml .= '<td>'.$row['status'].'</td>';
$bloghtml .= '<td><input type="submit" value="Обновить" /></form></td>';
$bloghtml .= '</tr>';
} else {
$id=$row['id'];
$query="DELETE FROM domain WHERE id='$id'";
$result = mysql_query($query) or die("Query failed : " . mysql_error());};



В общем в данном раскладе он почему-то удаляет все строки из базы данных.
Пробовал вводить запрос в пхпмайадмин:
DELETE FROM domain WHERE id=10

удалял 10 строку.
Спасибо всем отозвавшимся


--------------------
бан за клоноводство и обман администрации форума
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
elche
elche
сообщение 25.3.2011, 18:44; Ответить: elche
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 111
Регистрация: 22.4.2010
Поблагодарили: 38 раз
Репутация:   13  


(rus-xp @ 25.3.2011, 14:40) *
$bloghtml .= '<tr><td><form action="/adm/filtr.php" method="post"><input name="delete" type="submit" value="Удалить" /></form></td>';
$bloghtml .= '<td><form action="/adm/filtr.php" method="post">'.$row['id'].'</td>';


а зачем две формы ? может просто переменная не передается когда вы по кнопке delete клацаете?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rus-xp
rus-xp
Topic Starter сообщение 25.3.2011, 19:50; Ответить: rus-xp
Сообщение #3


клоновод
*****


Группа: Banned
Сообщений: 647
Регистрация: 19.4.2009
Поблагодарили: 147 раз
Репутация:   23  


(elche @ 25.3.2011, 17:44) *
а зачем две формы ? может просто переменная не передается когда вы по кнопке delete клацаете?

в общем сделал, и встала новая проблема. О ней создам отдельную тему, т.к. не подходит под заголовок


--------------------
бан за клоноводство и обман администрации форума
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WebAction
WebAction
сообщение 25.3.2011, 19:54; Ответить: WebAction
Сообщение #4


Топовый постер
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3059
Регистрация: 18.11.2009
Поблагодарили: 2512 раз
Репутация:   249  


(rus-xp @ 25.3.2011, 17:50) *
О ней создам отдельную тему, т.к. не подходит под заголовок


А может не стоит плодить темы, а просто попросить модеров подредактировать название?


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rus-xp
rus-xp
Topic Starter сообщение 25.3.2011, 20:37; Ответить: rus-xp
Сообщение #5


клоновод
*****


Группа: Banned
Сообщений: 647
Регистрация: 19.4.2009
Поблагодарили: 147 раз
Репутация:   23  


да, я так и подумал.
Впрочем, уже справился
2 дня гемороя дали о себе знать)))
свершилось. Спасибо, что уделил внимание теме и хотел помочь


--------------------
бан за клоноводство и обман администрации форума
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WebAction
WebAction
сообщение 25.3.2011, 21:10; Ответить: WebAction
Сообщение #6


Топовый постер
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3059
Регистрация: 18.11.2009
Поблагодарили: 2512 раз
Репутация:   249  


На будущее - более конкретно формируйте проблему, а именно, передаются ли параметры, как выглядит тело запроса с уже подставленными переменными и тд. А сам темку поздно увидел.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Web программирование на С/С++/PHP/MySQL/SQL, высоконагруженные проекты
Есть наработки в области бирж трафика, топов, тизеров, видео cj-тубов
3 DFService 726 1.11.2017, 21:09
автор: DFService
Открытая тема (нет новых ответов) убрать GET запрос с URL
Сделать ЧПУ ссылок
18 WoWeb 1799 28.10.2016, 17:18
автор: WoWeb
Горячая тема (нет новых ответов) Разработка сайтов "под ключ" | Языки: PHP; JS; SQL (MySQL); HTML; CSS | CMS: WP; DLE; Joomla; 1-C
Также полный комплект дизайнерских услуг
82 EmpireWebBuilding 25822 11.2.2016, 13:27
автор: x64


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.12.2017, 2:33
Дизайн