X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос по ДЛЕ и тегу h1. Кто как считает ?, кто как считает
ДиректорЦПХ
ДиректорЦПХ
Topic Starter сообщение 27.3.2011, 21:28; Ответить: ДиректорЦПХ
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 975
Регистрация: 20.1.2011
Из: Одесса
Поблагодарили: 158 раз
Репутация:   31  


Леплю сайт и думаю над одним вопросом :
На примере сайта linecinema.org

Если мы посмотрим исходный код сайта, то увидим что названия блоков ( выделены белым на красном фоне ) Меню сайта, Форма входа, Фильмы по жанрам и т.д. все выделены тегом h1.

Вопрос : правильно ли это ? Сильно ли это повлияет на индексацию или продвижение сайта или может быть так и должно быть, чтобы названия блоков были заключены в h1 ?

Если это такая грубая ошибка, то как это желательно исправить ?

ПыСы . Думаю такой вопрос интересует не меня одного.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WebSet
WebSet
сообщение 27.3.2011, 21:30; Ответить: WebSet
Сообщение #2


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 311
Регистрация: 24.2.2009
Из: Kladno
Поблагодарили: 82 раза
Репутация:   14  


(ДиректорЦПХ @ 27.3.2011, 20:28) *
Вопрос : правильно ли это ? Сильно ли это повлияет на индексацию или продвижение сайта или может быть так и должно быть, чтобы названия блоков были заключены в h1 ?

h1 разрешено использовать только 1 раз на странице, данный тег описывает обычно раздел \ категорию сайта.

Соответственно - не правильно. Далее - санкции от поисковиков.


--------------------
Дорогая и качественная верстка.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ДиректорЦПХ
ДиректорЦПХ
Topic Starter сообщение 27.3.2011, 21:35; Ответить: ДиректорЦПХ
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 975
Регистрация: 20.1.2011
Из: Одесса
Поблагодарили: 158 раз
Репутация:   31  


но почему же тогда приведенный пример сайта живет и процветает уже около года несмотря на то что у него куча h1 на главной ? Правда недавно он по ходу под АГС попал
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WebSet
WebSet
сообщение 27.3.2011, 21:45; Ответить: WebSet
Сообщение #4


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 311
Регистрация: 24.2.2009
Из: Kladno
Поблагодарили: 82 раза
Репутация:   14  


(ДиректорЦПХ @ 27.3.2011, 20:35) *
но почему же тогда приведенный пример сайта живет и процветает уже около года

(ДиректорЦПХ @ 27.3.2011, 20:35) *
Правда недавно он по ходу под АГС попал

Сами же отвечаете на свои вопросы smile.gif


--------------------
Дорогая и качественная верстка.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ДиректорЦПХ
ДиректорЦПХ
Topic Starter сообщение 27.3.2011, 21:50; Ответить: ДиректорЦПХ
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 975
Регистрация: 20.1.2011
Из: Одесса
Поблагодарили: 158 раз
Репутация:   31  


(WebSet @ 27.3.2011, 21:45) *
Сами же отвечаете на свои вопросы smile.gif


Ну так как же все таки можно оперативненько решить эту проблему ?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WebSet
WebSet
сообщение 27.3.2011, 21:56; Ответить: WebSet
Сообщение #6


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 311
Регистрация: 24.2.2009
Из: Kladno
Поблагодарили: 82 раза
Репутация:   14  


(ДиректорЦПХ @ 27.3.2011, 20:50) *
Ну так как же все таки можно оперативненько решить эту проблему ?

Просто не заключайте блоки в h1, заключите в другой тег, в <div> с каким-нибудь классом ну или в h3, как вариант


--------------------
Дорогая и качественная верстка.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kronos
kronos
сообщение 27.3.2011, 21:56; Ответить: kronos
Сообщение #7


Белый веб-мастер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4703
Регистрация: 10.2.2009
Из: Харьков
Поблагодарили: 2629 раз
Репутация:   327  


(WebSet @ 27.3.2011, 20:30) *
h1 разрешено использовать только 1 раз на странице

Кем разрешено?

АГС тут тоже не при чем, просто вес распылится и продвигать будет сложнее. Это, конечно, не правильно, но ужасного ничего тут нет.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WebSet
WebSet
сообщение 27.3.2011, 22:07; Ответить: WebSet
Сообщение #8


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 311
Регистрация: 24.2.2009
Из: Kladno
Поблагодарили: 82 раза
Репутация:   14  


(kronos @ 27.3.2011, 20:56) *
Кем разрешено?

Прошу прощения, не разрешено, а рекомендуемо.


--------------------
Дорогая и качественная верстка.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ДиректорЦПХ
ДиректорЦПХ
Topic Starter сообщение 27.3.2011, 22:11; Ответить: ДиректорЦПХ
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 975
Регистрация: 20.1.2011
Из: Одесса
Поблагодарили: 158 раз
Репутация:   31  


(WebSet @ 27.3.2011, 22:07) *
Просто не заключайте блоки в h1, заключите в другой тег, в <div> с каким-нибудь классом ну или в h3, как вариант

Не могли бы показать на примере.
на даный момент стоит такой код

<div class="block"><h1>Меню сайта</h1><div class="block_text" style="font-size: 12px;">

чем конкретно заменить его надо ? и где ? В main.tpl в админке сайта ?

Извиняюсь за настойчивость, просто только недавно начал ДЛЕ изучать

И если несложно подскажите что Вы думаете по поводу этого шаблона trillery-online.ru ? говорят что только из-за него можно попасть в бан пс.

Сообщение отредактировал ДиректорЦПХ - 27.3.2011, 22:13
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WebSet
WebSet
сообщение 27.3.2011, 22:34; Ответить: WebSet
Сообщение #10


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 311
Регистрация: 24.2.2009
Из: Kladno
Поблагодарили: 82 раза
Репутация:   14  


(ДиректорЦПХ @ 27.3.2011, 21:11) *
В main.tpl в админке сайта ?

Да, или через ФТП, разницы 0.

(ДиректорЦПХ @ 27.3.2011, 21:11) *
Не могли бы показать на примере.

Могу сказать, что вам придется править еще style.css

Ищите #lcol h1 и #rcol h1 меняйте h1 на h3, и в main.tpl меняйте h1 на h3


--------------------
Дорогая и качественная верстка.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Маленький кейс как сделать много почтовых ящиков в Gmail
Один аккаунт = много ящиков
11 PostBrigada 714 Сегодня, 2:50
автор: kstnews
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
12 PostBrigada 1350 16.12.2017, 23:00
автор: PostBrigada
Открытая тема (нет новых ответов) Как сейчас зарегистрировать Яндекс кошелек за пределами России?
4 metvekot 396 16.12.2017, 19:04
автор: metvekot
Открытая тема (нет новых ответов) Как поднять доверие к сайту?
5 fair_exchange 402 16.12.2017, 18:33
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по seo для интернет магазина
куда девать продвинутые товары, которые уже не выпускают
18 viktormerke 2815 15.12.2017, 15:18
автор: Smspva


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 4:00
Дизайн