X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> wordpress проблема при отправке post-запроса
SemK
SemK
Topic Starter сообщение 27.3.2011, 22:40; Ответить: SemK
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 116
Регистрация: 2.5.2009
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   2  


Имеется wordpress, на одной из страниц сайта расположена форма с post-запросом, на другой странице(создана в wordpress) имеется некий обработчик этой формы. При отправке формы - вылетает ошибка, что страница не найдена. Если я вручную этот адрес набираю, то открывается страница(на которой этот обработчик стоит).

ЧПУ отключил вообще.
Для того чтобы обрабатывать php в записи использую плагин exec-php
Убрал обработку вообще и просто стал выводить текст, но при отправке формы все-равно "не найдено"
Подскажите, пожалуйста - что нужно поправить или где и что копать?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
danisimo
danisimo
сообщение 27.3.2011, 22:42; Ответить: danisimo
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 390
Регистрация: 8.9.2010
Поблагодарили: 65 раз
Репутация:   12  


код формы покажите


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SemK
SemK
Topic Starter сообщение 27.3.2011, 22:59; Ответить: SemK
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 116
Регистрация: 2.5.2009
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   2  


<FORM ENCTYPE="multipart/form-data" ACTION="http://адрес до сайта/index.php?page_id=16" METHOD=POST>

<input type="File" name="thefile" size="30" maxlength="255">
<input name="tag" onfocus="this.value=''" title="Описание" value="описание" type="text" size="60" maxlength="150">
<input type="submit" name="uploadbutton" value="Загрузить">

</form>
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
danisimo
danisimo
сообщение 27.3.2011, 23:08; Ответить: danisimo
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 390
Регистрация: 8.9.2010
Поблагодарили: 65 раз
Репутация:   12  


если вместо index.php?page_id=16 прописать другой файл (предварительно его создав) , то форма правильно на него отправит ?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SemK
SemK
Topic Starter сообщение 27.3.2011, 23:11; Ответить: SemK
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 116
Регистрация: 2.5.2009
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   2  


danisimo, да, тогда отправляет нормально(
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
javadeveloper
javadeveloper
сообщение 27.3.2011, 23:11; Ответить: javadeveloper
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 64
Регистрация: 6.3.2011
Из: Италия
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   -2  


вместо METHOD=POST поставьте METHOD="POST"


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SemK
SemK
Topic Starter сообщение 27.3.2011, 23:17; Ответить: SemK
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 116
Регистрация: 2.5.2009
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   2  


javadeveloper, это не помогает

Постепенно убирая - столкнулся с таким фактом, что
<input type="text" name="tag" size="60" maxlength="150">

при добавлении строчки в форму - начинает возникать ошибка, убираю ее - ошибка пропадает..
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
javadeveloper
javadeveloper
сообщение 27.3.2011, 23:22; Ответить: javadeveloper
Сообщение #8


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 64
Регистрация: 6.3.2011
Из: Италия
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   -2  


попробуй maxlength="следай больше" или вообще его забери. и какая именно ошибка

Сообщение отредактировал javadeveloper - 27.3.2011, 23:26


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SemK
SemK
Topic Starter сообщение 27.3.2011, 23:26; Ответить: SemK
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 116
Регистрация: 2.5.2009
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   2  


javadeveloper, что за ерунда! чем это может помочь?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Burn
Burn
сообщение 27.3.2011, 23:26; Ответить: Burn
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 30
Регистрация: 10.1.2009
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   1  


(SemK @ 27.3.2011, 23:17) *
Постепенно убирая - столкнулся с таким фактом, что
Код
<input type="text" name="tag" size="60" maxlength="150">

при добавлении строчки в форму - начинает возникать ошибка, убираю ее - ошибка пропадает..

А зачем вам вообще нужно описание в форме загрузки файла?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Разработка сайтов Joomla Wordpress Opencart
Разработка, верстка, оптимизация веб сайтов.
48 WoWeb 7268 Сегодня, 13:37
автор: serg5777
Открытая тема (нет новых ответов) Переносится ли вес и тИЦ от входящих ссылок при 301 редиректе
11 Bel_Ami 2873 Вчера, 20:50
автор: alexandrrr
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
11 Nell 1065 Вчера, 15:21
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Как включить автоматическое обновление для плагинов WordPress и самого движка?
0 Telnor 375 10.12.2017, 13:27
автор: Telnor
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыОшибка при создании шаблона страницы ВП
Нет картинок
5 semarg 686 9.12.2017, 15:36
автор: Nell


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 15:02
Дизайн