X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Скрипт рассылки новостей, DLE AddNews Script
Romikos
Romikos
Topic Starter сообщение 5.1.2008, 16:13; Ответить: Romikos
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 66
Регистрация: 25.12.2007
Из: Тернополь
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   -6  


Скрипт для рассылки Новостей на сайты на движке DLE.
Возможности скрипта, почти полностью дублируют форму добавления новостей на сайте.
1.Указываете Заголовок новости
2.Указываете категорию (возможность руками вводить категории)
3.Автоматическая закачка картинок на сайт ImageShack.us
4.Ввод самого текста.
5.Ввод ссылок для скачивания с файлообменников.
6.Выбор: Разрешить комментарии, Публиковать на главной, Опубликовать новость на сайте, Разрешить рейтинг, Зафиксировать новость

Цена: 12WMZ

Жду вас ICQ 75-76-962
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Google
Google
сообщение 5.1.2008, 16:39; Ответить: Google
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 42
Регистрация: 25.11.2007
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


rolleyes.gif преобрёл скрипт, всё работает, остался очень доволен, рекомендую
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
TOLPA
TOLPA
сообщение 5.1.2008, 17:29; Ответить: TOLPA
Сообщение #3


Участник
***

Группа: Banned
Сообщений: 171
Регистрация: 7.12.2007
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


а сложна ли установка скрипта кто поделиться инфой ?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Google
Google
сообщение 5.1.2008, 17:37; Ответить: Google
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 42
Регистрация: 25.11.2007
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


(TOLPA @ 5.1.2008, 16:29) *
а сложна ли установка скрипта кто поделиться инфой ?
просто на сервере создаёшь какую-нибудь папку и туда закидываешь фаилы, потом в браузере вводишь путь
http://твой сайт/название папки/addnews.php и всё

Сообщение отредактировал Google - 5.1.2008, 17:38
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
TOLPA
TOLPA
сообщение 5.1.2008, 17:41; Ответить: TOLPA
Сообщение #5


Участник
***

Группа: Banned
Сообщений: 171
Регистрация: 7.12.2007
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


ок отлично не могу связаться с продавцом моя ася 749088 стукните тот у кого есть сей скрипт
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Romikos
Romikos
Topic Starter сообщение 5.1.2008, 18:01; Ответить: Romikos
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 66
Регистрация: 25.12.2007
Из: Тернополь
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   -6  


(TOLPA @ 5.1.2008, 17:41) *
ок отлично не могу связаться с продавцом моя ася 749088 стукните тот у кого есть сей скрипт

Я Пришел!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ernest
ernest
сообщение 5.1.2008, 19:18; Ответить: ernest
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 241
Регистрация: 27.7.2007
Из: Рязань
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   0  


Э... где то я видел такой скрипт


--------------------
хорошая партнёрка, с одного баннера имею 2$ сутки посещалка ~1к
Sape.ru
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dangel
Dangel
сообщение 5.1.2008, 19:31; Ответить: Dangel
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 239
Регистрация: 22.8.2007
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   4  


А в нем с капчей? в DataLife Engine 6.5 новости публикуются с вводом капчи
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Romikos
Romikos
Topic Starter сообщение 5.1.2008, 20:08; Ответить: Romikos
Сообщение #9


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 66
Регистрация: 25.12.2007
Из: Тернополь
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   -6  


Нет, капчи это не поддерживает ни одна версия
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nemo
Nemo
сообщение 6.1.2008, 0:19; Ответить: Nemo
Сообщение #10


Оптимизатор
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3129
Регистрация: 22.8.2007
Поблагодарили: 456 раз
Репутация:   163  


Как называется скрипт??


--------------------
Крауд-маркетинг, ссылки покупаю здесь
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
143 contex1 65252 Вчера, 9:07
автор: contex1
Открытая тема (нет новых ответов) Бот для комплексной автоматической рассылки Whatsapp
Бот для комплексной автоматической рассылки Whatsapp
3 danger22 604 Вчера, 8:30
автор: danger22
Открытая тема (нет новых ответов) LSender VK PRO - самая мощная программа для рассылки Вконтакте
0 BoRzZoY 444 15.12.2017, 13:32
автор: BoRzZoY
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыГде взять скрипт круговой индикатор выполнения
3 slavyn 466 14.12.2017, 22:55
автор: Caterpillar
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
278 kaartes 102957 14.12.2017, 10:55
автор: kukla


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 13:09
Дизайн