X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> TV тюнер и телевизор, Можно ли смотреть обычное видео с компа?
grach5
grach5
Topic Starter сообщение 29.3.2011, 20:07; Ответить: grach5
Сообщение #1


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1027
Регистрация: 16.7.2008
Поблагодарили: 104 раза
Репутация:   26  


Собственно такая проблема.
Нужно подключить компьютер к телевизору, чтобы на последнем смотреть фильмы.
Если взять TV-тюнер, то можно будет использовать телевизор как монитор или только смотреть каналы?

Вообще
На компе только VGA выход. На телевизоре SCART, S-Video, тюльпан.
Переходников готовых я не нашел.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
0pium
0pium
сообщение 29.3.2011, 20:16; Ответить: 0pium
Сообщение #2


vk.com/seoblogsdigest
*******


Группа: Active User
Сообщений: 6051
Регистрация: 8.11.2009
Поблагодарили: 2496 раз
Репутация:   317  


2grach5, помоему, вы ошиблись разделом...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
grach5
grach5
Topic Starter сообщение 29.3.2011, 20:30; Ответить: grach5
Сообщение #3


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1027
Регистрация: 16.7.2008
Поблагодарили: 104 раза
Репутация:   26  


извиняюсь, в оффтопик хотел. Просьба перенести.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dota
dota
сообщение 29.3.2011, 21:19; Ответить: dota
Сообщение #4


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4528
Регистрация: 1.10.2010
Из: СССР
Поблагодарили: 2575 раз
Репутация:   576  


Смотря какйо тв тюнер брать...
Я сделал и Телик и Монитор на плазме у себя.
Может понадобится самому паять переходник.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Karleone12
Karleone12
сообщение 29.3.2011, 21:25; Ответить: Karleone12
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 225
Регистрация: 6.9.2010
Поблагодарили: 52 раза
Репутация:   5  


(dota @ 29.3.2011, 21:19) *
Смотря какйо тв тюнер брать...
Я сделал и Телик и Монитор на плазме у себя.
Может понадобится самому паять переходник.

На плазме само собой выход VGA есть. А на телеке то нету. Вряд ли что получится, на тв тюнере по моему только входы видео аудио для видео аппаратуры (видики и прочие)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mitnik
mitnik
сообщение 30.3.2011, 9:32; Ответить: mitnik
Сообщение #6


АПтимизатор!
*****


Группа: Active User
Сообщений: 850
Регистрация: 10.9.2009
Из: Украины
Поблагодарили: 118 раз
Репутация:   24  


а кто что слышал про ип телевидение?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Karleone12
Karleone12
сообщение 30.3.2011, 14:27; Ответить: Karleone12
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 225
Регистрация: 6.9.2010
Поблагодарили: 52 раза
Репутация:   5  


У нас подключают, офигенная вещь, 125р в месяц 70 каналов
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Yandex
Yandex
сообщение 30.3.2011, 18:45; Ответить: Yandex
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 509
Регистрация: 13.2.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 240 раз
Репутация:   87  


У меня на халяву IPTV (входит в стоимость инета)

На компе все отлично работает через плеер IPTV

Жду когда широкоформатное HD качество введут, сделаю мультимедийный проигрыватель для телика на основе простого компа и ubuntu

Сообщение отредактировал Yandex - 30.3.2011, 18:46
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dota
dota
сообщение 30.3.2011, 18:53; Ответить: dota
Сообщение #9


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4528
Регистрация: 1.10.2010
Из: СССР
Поблагодарили: 2575 раз
Репутация:   576  


(Yandex @ 30.3.2011, 17:45) *
сделаю мультимедийный проигрыватель для телика на основе простого компа и ubuntu


Уважаю линуксоидов smile.gif

(mitnik @ 30.3.2011, 8:32) *
а кто что слышал про ип телевидение?


У меня внутри сети Укртелекома пустили ИПТВ, разрешение 3:4 не важно смотрится на широкоформатном монике. Но есть один канал такой, показует отлично.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 0:54
Дизайн