X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 4 >
Открыть тему
Тема закрыта
> как установить joomla, ошибка
Lat
Lat
Topic Starter сообщение 27.8.2008, 10:01; Ответить: Lat
Сообщение #1


$$$$$$$$$$
******

Группа: Active User
Сообщений: 1840
Регистрация: 4.4.2008
Из: РБ. г. Октябрьский
Поблагодарили: 277 раз
Репутация:   50  


Вобще сегодня решил впервые узнать что такое joomla! Залил всё на хост,выдал нужным файлам права на запись! Но вот осталась одна ошибка:
configuration.php Недоступен на запись
Вы конечно можете продолжить установку и файл конфигурации бкдет сгенерирован в конце, вам останется только скопировать его текст и вставить через буфер, после чего поместить этот файл на сервер.

В корне файл: configuration.php-dist Попробовал сменить на configuration.php, но при обновление выдаёт ошибку!Подскажите плиз что нужно сделать?Взарание спасибо!


--------------------
Не приняли хороший сайт в GGL ? Добавляй сюда и получай больше дохода
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kriku2007
kriku2007
сообщение 27.8.2008, 10:09; Ответить: kriku2007
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 146
Регистрация: 27.1.2008
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   3  


Установка ругается на то, что при отсутствии файла - не имеет прав создать новый.
Самое простое решение - создай пустой файл "configuration.php" в корне сайта и дай ему права 777, потом, когда поставишь - закрой права.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
CKPbIT
CKPbIT
сообщение 27.8.2008, 10:10; Ответить: CKPbIT
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 388
Регистрация: 15.12.2007
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   15  


Создай пустой файл и назови его configuration.php, выстави на него CHMOD 666. configuration.php-dist должен остаться как есть.
Всё, после этого можно обновить страничку и увидеть зелёный свет на установку.


--------------------
--


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lat
Lat
Topic Starter сообщение 27.8.2008, 10:31; Ответить: Lat
Сообщение #4


$$$$$$$$$$
******

Группа: Active User
Сообщений: 1840
Регистрация: 4.4.2008
Из: РБ. г. Октябрьский
Поблагодарили: 277 раз
Репутация:   50  


спасибо всё установил!А админка где?


--------------------
Не приняли хороший сайт в GGL ? Добавляй сюда и получай больше дохода
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
CKPbIT
CKPbIT
сообщение 27.8.2008, 10:34; Ответить: CKPbIT
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 388
Регистрация: 15.12.2007
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   15  


site.ru/administrator/


--------------------
--


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lat
Lat
Topic Starter сообщение 27.8.2008, 10:38; Ответить: Lat
Сообщение #6


$$$$$$$$$$
******

Группа: Active User
Сообщений: 1840
Регистрация: 4.4.2008
Из: РБ. г. Октябрьский
Поблагодарили: 277 раз
Репутация:   50  


всё понял...сейчас буду разбираться)


--------------------
Не приняли хороший сайт в GGL ? Добавляй сюда и получай больше дохода
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
CKPbIT
CKPbIT
сообщение 27.8.2008, 10:48; Ответить: CKPbIT
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 388
Регистрация: 15.12.2007
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   15  


Не забудь в .htaccess раскомментировать, или написать(честно говоря не помню есть она там или нет, кажись должна быть)
php_value register_globals 0


Если .htaccess нету, а вместо него htaccess.txt , то переименуй в .htaccess и всеравно напиши, а то joomla с включёными register globals легко вскрывают.

Сообщение отредактировал CKPbIT - 27.8.2008, 10:49


--------------------
--
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Kuznec37
Kuznec37
сообщение 27.8.2008, 11:19; Ответить: Kuznec37
Сообщение #8


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1134
Регистрация: 24.4.2008
Из: Кафа
Поблагодарили: 279 раз
Репутация:   32  


register_globals и safe_mode должны быть обязательно of


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lat
Lat
Topic Starter сообщение 27.8.2008, 11:24; Ответить: Lat
Сообщение #9


$$$$$$$$$$
******

Группа: Active User
Сообщений: 1840
Регистрация: 4.4.2008
Из: РБ. г. Октябрьский
Поблагодарили: 277 раз
Репутация:   50  


Я тут выбрал шаблон подходящий..но там кодировка неправильная...подскажите плиз как исправить?


--------------------
Не приняли хороший сайт в GGL ? Добавляй сюда и получай больше дохода
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
CKPbIT
CKPbIT
сообщение 27.8.2008, 11:35; Ответить: CKPbIT
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 388
Регистрация: 15.12.2007
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   15  


Покажи шаблон

Сообщение отредактировал CKPbIT - 27.8.2008, 11:36


--------------------
--
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
4 страниц V   1 2 3 4 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как получить от своей группы Вконтакте максимум?
5 VilD 1392 Сегодня, 12:33
автор: Samplik
Горячая тема (нет новых ответов) Как заработать новичку?
142 Emeralda 25756 Вчера, 17:07
автор: Vlad_Sokolov
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКак носить смартфоны диагональю 5.5 - 6.4 дюйма?
42 Room 5148 Вчера, 13:36
автор: wertu
Открытая тема (нет новых ответов) Как защитить свои данные в общественном Wi-Fi?
7 unazekoff 302 Вчера, 13:24
автор: alxpn
Открытая тема (нет новых ответов) Как раскрутить городской портал с помощью вирусной рекламы?
9 Wolfhound 847 22.5.2018, 23:42
автор: mherter


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.5.2018, 14:31
Дизайн