X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Мои вопросы касающиеся sape.ru в качестве вебмастера
drife
drife
Topic Starter сообщение 7.4.2011, 12:34; Ответить: drife
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 203
Регистрация: 14.3.2011
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   5  


Здравсвуйте уважаемые форумчане!
Я зарегистрировался в sape как вебмастер, и незнаю как мне разместить код на своём сайте.
Там нужно скачать архив, и вставить его в корень сайта и выставить права 777.
Я всё сделал, но его похоже надо вставлять в шаблон.
Помогите пожалуйста, заранее спасибо!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lat
Lat
сообщение 7.4.2011, 12:39; Ответить: Lat
Сообщение #2


$$$$$$$$$$
******

Группа: Active User
Сообщений: 1839
Регистрация: 4.4.2008
Из: РБ. г. Октябрьский
Поблагодарили: 276 раз
Репутация:   50  


какой движок?


--------------------
Не приняли хороший сайт в GGL ? Добавляй сюда и получай больше дохода
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sasha_Live
Sasha_Live
сообщение 7.4.2011, 12:41; Ответить: Sasha_Live
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 253
Регистрация: 14.6.2009
Поблагодарили: 54 раза
Репутация:   14  


На каком движке сайт?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Maxsmart
Maxsmart
сообщение 7.4.2011, 15:40; Ответить: Maxsmart
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 248
Регистрация: 12.1.2011
Из: России
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   20  


(Sasha_Live @ 7.4.2011, 11:41) *
Я всё сделал, но его похоже надо вставлять в шаблон.

Если папку вставили в корень сайта, то в шаблон остается залить специальный код, который выдает сапа.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Stinker007
Stinker007
сообщение 7.4.2011, 15:43; Ответить: Stinker007
Сообщение #5


кидала
******

Группа: Banned
Сообщений: 1740
Регистрация: 2.1.2009
Поблагодарили: 351 раз
Репутация:   46  


Заливаете на хост папку и ставите код на сайте
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'ваш индивидуальный');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
?>

<? echo $sape->return_links($n); ?>


--------------------
кидала
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
drife
drife
Topic Starter сообщение 7.4.2011, 18:17; Ответить: drife
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 203
Регистрация: 14.3.2011
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   5  


(Sasha_Live @ 7.4.2011, 12:41) *
На каком движке сайт?

движок joomla 1.5

а где вставлять код на сайте ?

(Stinker007 @ 7.4.2011, 15:43) *
Заливаете на хост папку и ставите код на сайте
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'ваш индивидуальный');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
?>

<? echo $sape->return_links($n); ?>

вот куда вставлять этот код?

Сообщение отредактировал drife - 7.4.2011, 18:16
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Tigger
Tigger
сообщение 7.4.2011, 18:33; Ответить: Tigger
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 3
Регистрация: 3.3.2010
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


(drife @ 7.4.2011, 18:17) *


Вот прочитайте wink.gif
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=1521
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
drife
drife
Topic Starter сообщение 8.4.2011, 14:01; Ответить: drife
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 203
Регистрация: 14.3.2011
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   5  


Вот прочитайте wink.gif
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=1521

спасибо огромное, я так прочитал, этот модуль очень удобен....
но у меня возникли проблемы с установкой при загрузки архива мне выдаёт такую ошибку: Ошибка! Не найден XML-файл установки Joomla!

всё, смог поставить модуль, указал там мой ID, и добавил сайт в систему sape. И теперь ясмотрю, что там очень монго опций, и незнаю что делать дальше...
подскажите дальше пожалуйста.

(drife @ 7.4.2011, 19:12) *
спасибо огромное, я так прочитал, этот модуль очень удобен....
но у меня возникли проблемы с установкой при загрузки архива мне выдаёт такую ошибку: Ошибка! Не найден XML-файл установки Joomla!

всё, смог поставить модуль, указал там мой ID, и добавил сайт в систему sape. И теперь ясмотрю, что там очень монго опций, и незнаю что делать дальше...
подскажите дальше пожалуйста.

у меня вот какая проблема, я пока незнаю что ставить в настройках, после добавления сайта в систему...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GoodBinn
GoodBinn
сообщение 8.4.2011, 14:54; Ответить: GoodBinn
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 2
Регистрация: 7.4.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   1  


(drife @ 8.4.2011, 16:01) *
у меня вот какая проблема, я пока незнаю что ставить в настройках, после добавления сайта в систему...

Настраиваете количество раскупаемых ссылок со страниц 1, 2, и 3его уровня, а также назначаете цену, после чего пишите свой список стоп слов и т.п. Вот это и надо делать на странице "Настройки" после добавления сайта в систему.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
drife
drife
Topic Starter сообщение 8.4.2011, 15:09; Ответить: drife
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 203
Регистрация: 14.3.2011
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   5  


(GoodBinn @ 8.4.2011, 14:54) *
Настраиваете количество раскупаемых ссылок со страниц 1, 2, и 3его уровня, а также назначаете цену, после чего пишите свой список стоп слов и т.п. Вот это и надо делать на странице "Настройки" после добавления сайта в систему.

хорошо. спасибо, сейчас я гляну и попробую...
а что вот это такое:
ID площадки 1179019
Разделитель ссылок Не более 50 символов
Класс тега ссылки (class="") Не более 15 символов
Класс тега контекстной ссылки (class="") Не более 15 символов
и это:
Настройки переиндексации
Переиндексация лог за 2011-04-07
Автоматически активировать новые страницы
Автоматически устанавливать новые цены Нет
Средние по сайту
Если у Вас уже были установлены цены, и Вы добавили новые страницы, то автоматически установятся цены в соответствии с типом страниц (уровень вложенности, PR)
Средние по системе умноженные на
Коэффициент от 0.1 до 2
и какую примерно цену задавать?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыГемблинг партнерка CashPlanet и ее бородатые вебмастера
CashPlanet - ПП для русского азартного трафика
44 CashPlanet 8578 15.12.2017, 15:30
автор: CashPlanet
Горячая тема (нет новых ответов) Обмен мои WMR ваши QIWI 1 к 1 без %
Меняю постоянно
47 mr_LasVegas 9335 15.12.2017, 11:05
автор: mr_LasVegas
Открытая тема (нет новых ответов) Обменяю мои WMR на Ваши КИВИ
5 majekako 1073 11.12.2017, 13:57
автор: majekako
Открытая тема (нет новых ответов) Обменяю на Ваши WMR - мои QIWI
1 hugolarge 627 6.12.2017, 18:03
автор: beaupurdagad1985
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКачественный прогон по профилям взятых из Яндекс Вебмастера!
200+ профилей взятых из ссылающихся ссылок Яндекс Вебмастера.
19 autonew 5455 6.12.2017, 15:29
автор: autonew


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 22:51
Дизайн