X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Sitemap, много страниц
Voody
Voody
Topic Starter сообщение 9.4.2011, 2:02; Ответить: Voody
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 67
Регистрация: 13.1.2011
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   2  


не мгу найти прогу для сканирования сайта....пробывал 2 Xenu's Link Sleuth и А1Sitemap из-за того что они генерят сразу много потокв, хостинг блочит ип клиента.... времено

чем собрать список урл????
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Viotur
Viotur
сообщение 9.4.2011, 2:32; Ответить: Viotur
Сообщение #2


Живу в инете)))
******

Группа: Active User
Сообщений: 1040
Регистрация: 14.3.2010
Из: Архангельск
Поблагодарили: 398 раз
Репутация:   57  


(Voody @ 9.4.2011, 2:02) *
А1Sitemap из-за того что они генерят сразу много потокв, хостинг блочит ип клиента.... времено

чем собрать список урл????


А1Sitemap очень удобная программа. И это дектоп-прога, как может хостинг что-то блочить??? Подробнее можно в чем проблема?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
M25
M25
сообщение 9.4.2011, 3:39; Ответить: M25
Сообщение #3


Поражены твоей неудачей.
*****

Группа: Active User
Сообщений: 952
Регистрация: 23.11.2009
Из: Украина
Поблагодарили: 264 раза
Репутация:   44  


Если я верно понял, блочится айпи компьютера с данной программой.

Вариант решения: выкачать на локалхост и сканировать с него.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Voody
Voody
Topic Starter сообщение 9.4.2011, 11:56; Ответить: Voody
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 67
Регистрация: 13.1.2011
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   2  


(M25 @ 9.4.2011, 3:39) *
Если я верно понял, блочится айпи компьютера с данной программой.

Вариант решения: выкачать на локалхост и сканировать с него.


да верно понял.

но выкачать на локалку не могу.... по тех.причинам.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zakaznik
zakaznik
сообщение 9.4.2011, 12:07; Ответить: zakaznik
Сообщение #5


↑↑↑ Цель ↑↑↑
******

Группа: Active User
Сообщений: 1842
Регистрация: 17.3.2010
Поблагодарили: 394 раза
Репутация:   51  


В А1Sitemap можно выставить максимальное кол-во потоков... выставите 1


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Voody
Voody
Topic Starter сообщение 9.4.2011, 12:56; Ответить: Voody
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 67
Регистрация: 13.1.2011
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   2  


(zakaznik @ 9.4.2011, 12:07) *
В А1Sitemap можно выставить максимальное кол-во потоков... выставите 1


я уже на одном из платных сервисов запустил создание сайтмап, но беда в том что большенство таких сервисов и программ проверяют каждую найденную ссылку на работоспособность. В итоге процесс еще идет...
найдно 122к ссылок из них 3к проверенно.

Мне надо составить без проверки, а какая прог может просто составить адреса без проверки я хз
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) В Вебмастере появился приоритетный переобход Sitemap
Новый функционал в Вебмастере
4 4ester7 1235 23.10.2017, 14:10
автор: ProxyMania
Открытая тема (нет новых ответов) Ошибка карты сайта Sitemap. Помогите исправить, пожалуйста
8 July82 2951 22.10.2017, 10:00
автор: komarik_vlad
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно сделать Sitemap
7 nos1994 1623 26.11.2009, 16:54
автор: nos1994
Открытая тема (нет новых ответов) Создаю Sitemap
50р. за sitemap
21 zexil 5434 18.11.2009, 20:01
автор: seohazard


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 14:49
Дизайн