X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Не удается пополнить лицевой счет Вконтакте
frion-seo
frion-seo
Topic Starter сообщение 9.4.2011, 22:55; Ответить: frion-seo
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 752
Регистрация: 16.9.2010
Поблагодарили: 187 раз
Репутация:   68  


Перепробовал 3 бразуера, во всех одно и то же =(
Собственно проблема на скрине ниже:
Прикрепленное изображение

Кто знает в чем проблема и когда починят ?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Pitbull
Pitbull
сообщение 9.4.2011, 23:07; Ответить: Pitbull
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 135
Регистрация: 16.12.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   1  


Странно, но у меня все работает отлично!


--------------------
Все должно быть в меру, даже удовольствие.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Мелехин
Мелехин
сообщение 9.4.2011, 23:12; Ответить: Мелехин
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 690
Регистрация: 16.12.2010
Из: Екатеринбург
Поблагодарили: 167 раз
Репутация:   30  


у меня аналогичная ситуация с ТС.
Если кто поможет, также буду благодарен.

П.С. Пробовал с разных браузеров заходить, картина та же
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Pitbull
Pitbull
сообщение 10.4.2011, 1:33; Ответить: Pitbull
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 135
Регистрация: 16.12.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   1  


Хм... js включен?
Когда именно выдается ошибка, при выборе способа оплаты?


--------------------
Все должно быть в меру, даже удовольствие.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
frion-seo
frion-seo
Topic Starter сообщение 10.4.2011, 4:48; Ответить: frion-seo
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 752
Регистрация: 16.9.2010
Поблагодарили: 187 раз
Репутация:   68  


когда нажимаю на "платежные системы"
Js включен

Сообщение отредактировал frion-seo - 10.4.2011, 4:50


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Pitbull
Pitbull
сообщение 10.4.2011, 23:47; Ответить: Pitbull
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 135
Регистрация: 16.12.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   1  


frion-seo, попробуйте выйти со страницы, почистить кеш и снова зайти на страницу. У меня все отображается отлично. Если не поможет отпишите в техподдержку контакта.


--------------------
Все должно быть в меру, даже удовольствие.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
suntext
suntext
сообщение 11.4.2011, 15:07; Ответить: suntext
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 12
Регистрация: 15.12.2010
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


(Pitbull @ 10.4.2011, 23:47) *
Если не поможет отпишите в техподдержку контакта.

А вот техподдержка там не всегда реагирует. Мне пару раз доводилось с этим сталкиваться.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Мелехин
Мелехин
сообщение 11.4.2011, 23:14; Ответить: Мелехин
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 690
Регистрация: 16.12.2010
Из: Екатеринбург
Поблагодарили: 167 раз
Репутация:   30  


Написал в тех. поддержку, ответ через пару часов.
Кратко - "рекомендуем отключить и не использовать всяческие программы, улучшающие функционал сайта (ловивконтакте и т.п.)".
Отключил и верно - сразу всё ок.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Pitbull
Pitbull
сообщение 12.4.2011, 1:00; Ответить: Pitbull
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 135
Регистрация: 16.12.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   1  


(Мелехин @ 11.4.2011, 22:14) *
Написал в тех. поддержку, ответ через пару часов.
Кратко - "рекомендуем отключить и не использовать всяческие программы, улучшающие функционал сайта (ловивконтакте и т.п.)".
Отключил и верно - сразу всё ок.

Тогда понятна причина, нужно было сразу указать, что стоит постороннее ПО касающееся контакта.


--------------------
Все должно быть в меру, даже удовольствие.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
frion-seo
frion-seo
Topic Starter сообщение 19.4.2011, 0:53; Ответить: frion-seo
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 752
Регистрация: 16.9.2010
Поблагодарили: 187 раз
Репутация:   68  


проблемы создавал VK Saver =) Спасибо за помощь, Мелехин =)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как получить от своей группы Вконтакте максимум?
6 VilD 1474 Сегодня, 15:31
автор: laser
Горячая тема (нет новых ответов) Сервис услуг в YouTube, Вконтакте, Instagram, Twitter, Facebook, Одноклассники, Google+
83 m1ntoll 23435 Сегодня, 10:25
автор: m1ntoll
Открытая тема (нет новых ответов) LSSender - лучший софт для работы с ВКонтакте
LSSender - программа для качественной рассылки и пиара во ВКонтакте
14 ange007 4028 Вчера, 23:56
автор: ange007
Горячая тема (нет новых ответов) Accvk.ru - надёжный и недорогой магазин качественных аккаутов ВКонтакте и других соц. сетей., покупайте аккаунты из первых рук!
Аккаунты, которые живут годами.
34 BaGood 7976 Вчера, 21:40
автор: BaGood
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыsoc-proof.su - Автоматический сервис по Вконтакте / Twitter / YouTube / ОД / Facebook / Instagram / МойМир
ВКонтакте / YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Одноклассники
453 PiarVk 124372 22.5.2018, 11:28
автор: PiarVk


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.5.2018, 16:31
Дизайн