X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Не удается пополнить лицевой счет Вконтакте
frion-seo
frion-seo
Topic Starter сообщение 9.4.2011, 22:55; Ответить: frion-seo
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 747
Регистрация: 16.9.2010
Поблагодарили: 181 раз
Репутация:   68  


Перепробовал 3 бразуера, во всех одно и то же =(
Собственно проблема на скрине ниже:
Прикрепленное изображение

Кто знает в чем проблема и когда починят ?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Pitbull
Pitbull
сообщение 9.4.2011, 23:07; Ответить: Pitbull
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 135
Регистрация: 16.12.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   1  


Странно, но у меня все работает отлично!


--------------------
Все должно быть в меру, даже удовольствие.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Мелехин
Мелехин
сообщение 9.4.2011, 23:12; Ответить: Мелехин
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 690
Регистрация: 16.12.2010
Из: Екатеринбург
Поблагодарили: 167 раз
Репутация:   30  


у меня аналогичная ситуация с ТС.
Если кто поможет, также буду благодарен.

П.С. Пробовал с разных браузеров заходить, картина та же
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Pitbull
Pitbull
сообщение 10.4.2011, 1:33; Ответить: Pitbull
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 135
Регистрация: 16.12.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   1  


Хм... js включен?
Когда именно выдается ошибка, при выборе способа оплаты?


--------------------
Все должно быть в меру, даже удовольствие.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
frion-seo
frion-seo
Topic Starter сообщение 10.4.2011, 4:48; Ответить: frion-seo
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 747
Регистрация: 16.9.2010
Поблагодарили: 181 раз
Репутация:   68  


когда нажимаю на "платежные системы"
Js включен

Сообщение отредактировал frion-seo - 10.4.2011, 4:50


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Pitbull
Pitbull
сообщение 10.4.2011, 23:47; Ответить: Pitbull
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 135
Регистрация: 16.12.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   1  


frion-seo, попробуйте выйти со страницы, почистить кеш и снова зайти на страницу. У меня все отображается отлично. Если не поможет отпишите в техподдержку контакта.


--------------------
Все должно быть в меру, даже удовольствие.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
suntext
suntext
сообщение 11.4.2011, 15:07; Ответить: suntext
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 12
Регистрация: 15.12.2010
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


(Pitbull @ 10.4.2011, 23:47) *
Если не поможет отпишите в техподдержку контакта.

А вот техподдержка там не всегда реагирует. Мне пару раз доводилось с этим сталкиваться.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Мелехин
Мелехин
сообщение 11.4.2011, 23:14; Ответить: Мелехин
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 690
Регистрация: 16.12.2010
Из: Екатеринбург
Поблагодарили: 167 раз
Репутация:   30  


Написал в тех. поддержку, ответ через пару часов.
Кратко - "рекомендуем отключить и не использовать всяческие программы, улучшающие функционал сайта (ловивконтакте и т.п.)".
Отключил и верно - сразу всё ок.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Pitbull
Pitbull
сообщение 12.4.2011, 1:00; Ответить: Pitbull
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 135
Регистрация: 16.12.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   1  


(Мелехин @ 11.4.2011, 22:14) *
Написал в тех. поддержку, ответ через пару часов.
Кратко - "рекомендуем отключить и не использовать всяческие программы, улучшающие функционал сайта (ловивконтакте и т.п.)".
Отключил и верно - сразу всё ок.

Тогда понятна причина, нужно было сразу указать, что стоит постороннее ПО касающееся контакта.


--------------------
Все должно быть в меру, даже удовольствие.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
frion-seo
frion-seo
Topic Starter сообщение 19.4.2011, 0:53; Ответить: frion-seo
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 747
Регистрация: 16.9.2010
Поблагодарили: 181 раз
Репутация:   68  


проблемы создавал VK Saver =) Спасибо за помощь, Мелехин =)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) LSender VK PRO - самая мощная программа для рассылки Вконтакте
0 BoRzZoY 287 Сегодня, 13:32
автор: BoRzZoY
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПродвижение Вконтакте (лайки, вступление в группы...)
1000 вступивших - 80 руб
758 Tootkin 204508 13.12.2017, 16:31
автор: tett
Открытая тема (нет новых ответов) Новости mail.ru появятся в "рекомендациях" Вконтакте?
19 eduarddis 2785 12.12.2017, 20:37
автор: galikfor
Открытая тема (нет новых ответов) EasyTop - Бесплатный бот для накрутки ВКонтакте
3 DimaMyrzich 841 12.12.2017, 4:30
автор: jingo
Открытая тема (нет новых ответов) Сделаю 5000 просмотров вашего поста вконтакте
Сделаю репост вашего поста в своей группе и его просмотрит 5000 челов
5 nahalturu 846 9.12.2017, 16:40
автор: VityaChP


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 18:17
Дизайн