X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Как на сервер поставить хостинг?
centurion
centurion
Topic Starter сообщение 30.8.2008, 15:09; Ответить: centurion
Сообщение #1


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 2831
Регистрация: 10.12.2007
Из: aceweb
Поблагодарили: 1349 раз
Репутация:   308  


Есть сервер на Виндусе.
Как там свои сайты разместить чтобы работать начали?
Суппорт говорит нужно настроить как-то, но они этим не занимаются.
Кто-нибудь сам настраивал сервер на Виндусе под хостинг сайтов?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
stralis
stralis
сообщение 30.8.2008, 15:39; Ответить: stralis
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 282
Регистрация: 20.8.2008
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 59 раз
Репутация:   11  


(centurion @ 30.8.2008, 15:09) *
Есть сервер на Виндусе.
Как там свои сайты разместить чтобы работать начали?
Суппорт говорит нужно настроить как-то, но они этим не занимаются.
Кто-нибудь сам настраивал сервер на Виндусе под хостинг сайтов?


Поставь панель управления сервером и вот тебе собственно говоря и хостинг.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
proger
proger
сообщение 30.8.2008, 16:02; Ответить: proger
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 267
Регистрация: 30.6.2008
Поблагодарили: 13 раз
Репутация:   0  


А если быть точнее то cpanel и WHM


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
stralis
stralis
сообщение 30.8.2008, 16:12; Ответить: stralis
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 282
Регистрация: 20.8.2008
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 59 раз
Репутация:   11  


(proger @ 30.8.2008, 16:02) *
А если быть точнее то cpanel и WHM


Да много панелей которые работают под виндой, не обязательно CPanel.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vaz-Tez
Vaz-Tez
сообщение 30.8.2008, 17:28; Ответить: Vaz-Tez
Сообщение #5


Web мастер
******

Группа: Banned
Сообщений: 1059
Регистрация: 11.5.2008
Из: Иваново
Поблагодарили: 145 раз
Репутация:   43  


а можно просто поставить apache, php и mysql :-)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
centurion
centurion
Topic Starter сообщение 30.8.2008, 18:13; Ответить: centurion
Сообщение #6


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 2831
Регистрация: 10.12.2007
Из: aceweb
Поблагодарили: 1349 раз
Репутация:   308  


Стоит Windows 2003 Web, на нем CPanel не работает.

WHM и apache, php и mysql
Это что, где скачать, есть мануал к установке и по настройке?

Сообщение отредактировал centurion - 30.8.2008, 18:14
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lexan
lexan
сообщение 30.8.2008, 18:23; Ответить: lexan
Сообщение #7


RipWay
*****

Группа: Active User
Сообщений: 765
Регистрация: 20.8.2007
Из: Волгоград
Поблагодарили: 88 раз
Репутация:   29  


скорей всего на сервере уже стоит апач пхп мускл и фтп. Проверь
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
stralis
stralis
сообщение 30.8.2008, 18:24; Ответить: stralis
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 282
Регистрация: 20.8.2008
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 59 раз
Репутация:   11  


(centurion @ 30.8.2008, 18:13) *
Стоит Windows 2003 Web, на нем CPanel не работает.

WHM и apache, php и mysql
Это что, где скачать, есть мануал к установке и по настройке?


Думаю самостоятельно долго тебе придется устанавливать, тем более как понимаю, опыта нет.

Панели можешь посмотреть здесь _http://hostobzor.ru/panels/


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
proger
proger
сообщение 30.8.2008, 18:25; Ответить: proger
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 267
Регистрация: 30.6.2008
Поблагодарили: 13 раз
Репутация:   0  


Блин возьми нормальный сервер для хрумера там тебе всё настроят и объяснят


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
centurion
centurion
Topic Starter сообщение 30.8.2008, 18:40; Ответить: centurion
Сообщение #10


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 2831
Регистрация: 10.12.2007
Из: aceweb
Поблагодарили: 1349 раз
Репутация:   308  


(proger @ 30.8.2008, 18:25) *
Блин возьми нормальный сервер для хрумера там тебе всё настроят и объяснят


Я нормальный и взял. Выделенный, новенький и чистенький. tongue.gif
До того новый, что ни чего и нет.
Если настроили и объяснили, то я не задавал бы вопросов.

скорей всего на сервере уже стоит апач пхп мускл и фтп.

Сервер - девственный, чистый как поле.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
6 PostBrigada 684 Сегодня, 20:12
автор: KsaAZaks
Открытая тема (нет новых ответов) Как пройти модерацию в Яндекс Директ, тематика Майнеры криптовалюты
4 rownong27 1103 Сегодня, 20:02
автор: tygrytsa
Горячая тема (нет новых ответов) Черный список обменников и как безопасно обменять валюту
140 Kurses 29700 Сегодня, 16:20
автор: BestExchangers
Горячая тема (нет новых ответов) Как заработать новичку?
107 Emeralda 17757 Сегодня, 14:59
автор: Smspva
Горячая тема (нет новых ответов) Как заставить Google любить тебя?
Хочу роста трафа из Гугла : ))
73 Aslan88 16274 Сегодня, 14:48
автор: coremission


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 20:20
Дизайн