X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Требуется помощь! рамблер забанил комп как спамерский =) Что делать?
iRemaker
iRemaker
Topic Starter сообщение 13.4.2011, 1:12; Ответить: iRemaker
Сообщение #1


Мошенник
******

Группа: Banned
Сообщений: 1824
Регистрация: 26.10.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 633 раза
Репутация:   101  


Вобщем ситуация такая:
1. жена увидела объявление в контакте в стиле - официальная прога, которая позволит тебе увидеть кто просматривал твою страницу.
2. ничего не заподозрив - жена скачала и дала проге логин и пароль от аккаунта вконтакте.
3. Как и следовало ожидать акк тут же начал спамерскую деятельность и был забанен.
4. бан с контакта сняли, но попытавшись зайти на рамблер - вылазит окно - вы рассылали спам и были забанены на сайте вконтакте.ру, для разблокировки обратитесь к сайту вконтакте.

Бан с контакта сняли позавчера, а рамблер до сих пор не работает - кто сталкивался с такой проблемой? Как её решить?


--------------------
Забанен как мошенник и кидала.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SuperRomario
SuperRomario
сообщение 13.4.2011, 2:01; Ответить: SuperRomario
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 637
Регистрация: 7.6.2010
Поблагодарили: 156 раз
Репутация:   25  


(iRemaker @ 13.4.2011, 0:12) *
Бан с контакта сняли позавчера, а рамблер до сих пор не работает - кто сталкивался с такой проблемой? Как её решить?

Всмысле не работает рамблер? при попытке зайти на рамблер.ру и вылазиет эта хрень?
Для начала можно попробовать почистить кукисы и если есть возможность поменять ip домашнего компа, в крайнем случае попробовать прокси для проверки.


--------------------
(На Ты)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
iRemaker
iRemaker
Topic Starter сообщение 13.4.2011, 2:05; Ответить: iRemaker
Сообщение #3


Мошенник
******

Группа: Banned
Сообщений: 1824
Регистрация: 26.10.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 633 раза
Репутация:   101  


(iRemaker @ 13.4.2011, 0:12) *
вы рассылали спам и были забанены на сайте вконтакте.ру, для разблокировки обратитесь к сайту вконтакте.

вот что показывает рамблер.
Насчёт кукисов не подумал - попробую. Спасибо за совет.


--------------------
Забанен как мошенник и кидала.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dota
dota
сообщение 13.4.2011, 2:05; Ответить: dota
Сообщение #4


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4553
Регистрация: 1.10.2010
Из: СССР
Поблагодарили: 2620 раз
Репутация:   582  


ccleaner'ом почистите всю гадость Кукисы в том числе.
Какой у вас провайдер? может Ip сменить да и все.

Сообщение отредактировал dota - 13.4.2011, 2:13


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
iRemaker
iRemaker
Topic Starter сообщение 13.4.2011, 2:06; Ответить: iRemaker
Сообщение #5


Мошенник
******

Группа: Banned
Сообщений: 1824
Регистрация: 26.10.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 633 раза
Репутация:   101  


(dota @ 13.4.2011, 1:05) *
Какой у вас провайдер? может Ip сменить да и все.

IP сменить не получится.


--------------------
Забанен как мошенник и кидала.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SuperRomario
SuperRomario
сообщение 13.4.2011, 2:13; Ответить: SuperRomario
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 637
Регистрация: 7.6.2010
Поблагодарили: 156 раз
Репутация:   25  


(iRemaker @ 13.4.2011, 1:06) *
IP сменить не получится.

ну тогда попробовать через прокси


--------------------
(На Ты)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dota
dota
сообщение 13.4.2011, 2:13; Ответить: dota
Сообщение #7


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4553
Регистрация: 1.10.2010
Из: СССР
Поблагодарили: 2620 раз
Репутация:   582  


Гляньте еще в hosts, может там чето не то прописано? и перекидывает вас куда то.

Сообщение отредактировал dota - 13.4.2011, 2:18


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SuperRomario
SuperRomario
сообщение 13.4.2011, 11:24; Ответить: SuperRomario
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 637
Регистрация: 7.6.2010
Поблагодарили: 156 раз
Репутация:   25  


(iRemaker @ 13.4.2011, 0:12) *
кто сталкивался с такой проблемой? Как её решить?

Ну что, хоть что нибудь помогло?

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
(На Ты)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) как сохранить на компьютер баннер html5 ?
1 lamun 401 Сегодня, 8:53
автор: WoWeb
Открытая тема (нет новых ответов) Как обменять WM в Apple приложении?
1 GlazunOFF 376 Вчера, 18:25
автор: JOHNY
Открытая тема (нет новых ответов) Американку в автосалоне заставили доказать, что она не робот
8 seostock 813 Вчера, 16:08
автор: HOSTI7U
Открытая тема (нет новых ответов) Как зайти через прокси в Webmoney?
7 metvekot 656 Вчера, 11:15
автор: Infacto
Горячая тема (нет новых ответов) Что лучше, фриланс, удаленка, или работа в офисе солидной компании?
131 Levizar 14834 Вчера, 7:05
автор: nik1nikos


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.5.2018, 9:39
Дизайн