X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Перевести форум на домен, как перевести форум с поддомена на домен
contra87
contra87
Topic Starter сообщение 13.4.2011, 9:26; Ответить: contra87
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 110
Регистрация: 26.2.2011
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   3  


Здравствуйте, есть форум сделаный на поддомене недавно преобрёл для него отдельный домен прикрипил к форуму но грузится только главная страница, остальные автомотичиски грузятся только с поддомена

Подскажите что сделать чтобы форум работал с нового домена

Заранее спасибо
-1
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Gomer1705
Gomer1705
сообщение 13.4.2011, 9:31; Ответить: Gomer1705
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 491
Регистрация: 12.3.2010
Из: за Урала
Поблагодарили: 78 раз
Репутация:   12  


Дайте ссылку на форум? Возможно в хаткцессе информация не исправлена.

Сообщение отредактировал Gomer1705 - 13.4.2011, 9:32


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
contra87
contra87
Topic Starter сообщение 13.4.2011, 13:14; Ответить: contra87
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 110
Регистрация: 26.2.2011
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   3  


_http://forumnt.ru

(Gomer1705 @ 13.4.2011, 8:31) *
хаткцесс

А КАКУЮ ТАМ ИНФУ НАДО МЕНЯТЬ ТО
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GhosTama
GhosTama
сообщение 13.4.2011, 13:21; Ответить: GhosTama
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 643
Регистрация: 15.8.2009
Из: The мля
Поблагодарили: 185 раз
Репутация:   37  


Приобретайте лицензию для IPB и учитесь пользоваться системой на ибре и тому прочих ресурсах
и следует такой вопрос задать хостеру


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
contra87
contra87
Topic Starter сообщение 13.4.2011, 13:25; Ответить: contra87
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 110
Регистрация: 26.2.2011
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   3  


(GhosTama @ 13.4.2011, 12:21) *
Приобретайте лицензию для IPB и учитесь пользоваться системой на ибре и тому прочих ресурсах
и следует такой вопрос задать хостеру

А что вообще даёт лицензия
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GhosTama
GhosTama
сообщение 13.4.2011, 13:37; Ответить: GhosTama
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 643
Регистрация: 15.8.2009
Из: The мля
Поблагодарили: 185 раз
Репутация:   37  


contra87, тех поддержку движка на год и все обновления с устранением уязвимостей

сейчас можно просто написать жалобу в IPS и они будут просить ваш хостинг прикрыть ваш сайт
но у вас пустой так то и они не возьмутся, но если ресурс будет посещаем и хостинг солидный который не позволит нарушать права правообладателей то стоит приобретать лицензию


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
contra87
contra87
Topic Starter сообщение 13.4.2011, 14:10; Ответить: contra87
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 110
Регистрация: 26.2.2011
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   3  


(GhosTama @ 13.4.2011, 13:37) *
хостинг солидный

тайм веб мой хостинг
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GhosTama
GhosTama
сообщение 13.4.2011, 14:22; Ответить: GhosTama
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 643
Регистрация: 15.8.2009
Из: The мля
Поблагодарили: 185 раз
Репутация:   37  


contra87, ну не стоит пока переживать будет форум востребован то тогда и покупайте лицензию
но на ибре (сайт русской тех поддержки) не светите сайт
напишите хостеру о решении данной проблемы если не ответит то обратитесь на сайты сторонние где могут помочь с этим к примеру той же самой Фисаны
или мой любимый киберсити орг


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
hybrid
hybrid
сообщение 13.4.2011, 15:55; Ответить: hybrid
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 649
Регистрация: 29.6.2010
Поблагодарили: 127 раз
Репутация:   23  


Если я всё правильно понял это нулл стоит, напишите в icq 456-девять08-девять28, помогу вам.

Проблема была решена в config_global.php smile.gif

Сообщение отредактировал hybrid - 13.4.2011, 15:55


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GhosTama
GhosTama
сообщение 13.4.2011, 16:41; Ответить: GhosTama
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 643
Регистрация: 15.8.2009
Из: The мля
Поблагодарили: 185 раз
Репутация:   37  


hybrid, старый домен что ли был прописан ?biggrin.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Продам домен с ТИЦ 80 / Возраст 12 лет
Цена: 5000 руб
0 Endi 419 20.5.2018, 0:39
автор: Endi
Открытая тема (нет новых ответов) Психологический форум ( нужна оценка )
6 priest 1488 18.5.2018, 23:10
автор: Libby
Открытая тема (нет новых ответов) тИЦ 30 работающий домен без агс. 4+ лет
6 referer 1560 15.5.2018, 21:31
автор: Cesar
Открытая тема (нет новых ответов) Google закрыла возможность использовать свой домен в качестве прокси
3 MissContent 1296 20.4.2018, 13:15
автор: anchous
Открытая тема (нет новых ответов) Технический домен Google заблокирован
5 seostock 952 12.4.2018, 23:33
автор: Emtec


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.5.2018, 16:39
Дизайн