X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Почему не отображается контекст на другом компе?
deima
deima
Topic Starter сообщение 13.4.2011, 22:28; Ответить: deima
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 283
Регистрация: 9.9.2010
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   0  


Как-то залез на работе на свои сайты, на которых установлена контекстная реклама Гугл Адсенс и заметил, что ее та попросту нет!!!
Смотрел через ИЕ и Оперу. Из-за чего такое могло случиться?
Просто, если так подумать, то такое возможно и на других компах, а это приводит к сокращению дохода...
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Silverspam
Silverspam
сообщение 13.4.2011, 22:32; Ответить: Silverspam
Сообщение #2


Злобный SEO Злодей
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 7627
Регистрация: 14.11.2009
Из: C Урала
Поблагодарили: 8204 раза
Репутация:   502  


Кстати столкнулся с подобной проблемой.

К тому же еще и яндекс директ при поиске тоже на одном из рабочих компов не отображается.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
barters
barters
сообщение 13.4.2011, 22:44; Ответить: barters
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 78
Регистрация: 20.8.2010
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   2  


А может в браузере стоят плагины которые блокируют скрипты или в антивирусе Гугл Адсенс добавлен в blacklist.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
deima
deima
Topic Starter сообщение 13.4.2011, 22:46; Ответить: deima
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 283
Регистрация: 9.9.2010
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   0  


(barters @ 13.4.2011, 21:44) *
А может в браузере стоят плагины которые блокируют скрипты или в антивирусе Гугл Адсенс добавлен в blacklist.


Ага, у меня на работе специально кто-то в компе полазил и поставил скрипты и добавил в БЛ Гугл Адсенс ohmy.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
balboa
balboa
сообщение 13.4.2011, 22:49; Ответить: balboa
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 261
Регистрация: 14.3.2008
Поблагодарили: 59 раз
Репутация:   6  


Подтверждаю, вижу объявления только на домашнем компьютере. (Проблема по adsence)

Сообщение отредактировал balboa - 13.4.2011, 22:50


--------------------
Рекламное место сдается
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
barters
barters
сообщение 13.4.2011, 23:00; Ответить: barters
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 78
Регистрация: 20.8.2010
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   2  


Ага, у меня на работе специально кто-то в компе полазил и поставил скрипты и добавил в БЛ Гугл Адсенс ohmy.gif


Написал те причины с которыми сам сталкивался. Я не экстрасенс чтобы знать что это только ваш рабочий комп и что на нём установлено.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
balboa
balboa
сообщение 13.4.2011, 23:53; Ответить: balboa
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 261
Регистрация: 14.3.2008
Поблагодарили: 59 раз
Репутация:   6  


(barters @ 13.4.2011, 22:44) *
А может в браузере стоят плагины которые блокируют скрипты или в антивирусе Гугл Адсенс добавлен в blacklist.


Объявления конкурентов показываются без проблем.


--------------------
Рекламное место сдается
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
deima
deima
Topic Starter сообщение 14.4.2011, 0:44; Ответить: deima
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 283
Регистрация: 9.9.2010
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   0  


(balboa @ 13.4.2011, 22:53) *
Объявления конкурентов показываются без проблем.


Аналогично. Только на моем сайте... Хотя зашел на него ПЕРВЫЙ РАЗ с этого компа...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
meat_mashinE
meat_mashinE
сообщение 14.4.2011, 2:00; Ответить: meat_mashinE
Сообщение #9


ololo
*****

Группа: Active User
Сообщений: 957
Регистрация: 8.3.2011
Из: пробирки
Поблагодарили: 155 раз
Репутация:   73  


реклама не отображается только на своих сайтах, на других эдсенс показывается с работы?
сам гугль при этом нормально работает?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
gemkeepers
gemkeepers
сообщение 14.4.2011, 14:58; Ответить: gemkeepers
Сообщение #10


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1232
Регистрация: 7.4.2009
Поблагодарили: 117 раз
Репутация:   26  


Подтверждаю глюк, как фактор. У меня подобная проблема с бегуном. На моём компьютере, на компьютерах друзей с Белорусии и украины, России они не отображаются, однако суппорт их видит, и люди кликают. И конечно никто в блаклист ничего не заносил. На некоторых сайтах я не вижу адсенса, хоть он и стоит.

Сообщение отредактировал gemkeepers - 14.4.2011, 14:59
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Почему разнообразие на сайте вредит проекту?
23 Kiloan_Frost 1373 Вчера, 2:34
автор: EconDude
Горячая тема (нет новых ответов) Почему на форуме ужасно мало упоминаний крипты?
Или золотой рынок для заработка в 2к17
63 Zritex 7536 9.5.2018, 10:52
автор: Zritex
Открытая тема (нет новых ответов) Мануал: Почему падает трафик
telegra.ph:Viacheslav Varenia
4 vvovvo 1457 4.5.2018, 10:54
автор: vvovvo
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПочему криптовалюты дорожают
И стоит ли их покупать
243 jack 31682 21.4.2018, 11:41
автор: cryptohome
Открытая тема (нет новых ответов) Почему домена с возрастом нет в веб архиве?
3 wtf_bro 855 15.4.2018, 21:52
автор: wtf_bro


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2018, 17:24
Дизайн