X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Админка DLE
DarkZo5m
DarkZo5m
Topic Starter сообщение 16.4.2011, 18:08; Ответить: DarkZo5m
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 619
Регистрация: 18.10.2009
Из: :бу: :шкА
Поблагодарили: 181 раз
Репутация:   34  


Здравствуйте, форумчане! Вопрос к тем, кто шарит в DLE.

В админке при добавлении новостей можно заметить, что строка добавления тегов в облако тегов находится во вкладке "Дополнительно". Собственно вопрос: как можно перенести эту самую строку во вкладку "Новость", например поставить после поля "Полное описание", чтобы каждый раз не менять вкладку для добавления тегов? Версия 9.2. Заранее спасибо откликнувшимся!


--------------------
Продаю готовый рерайт, а также делаю рерайт на заказ.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
neo-skynet
neo-skynet
сообщение 16.4.2011, 18:23; Ответить: neo-skynet
Сообщение #2


Дядько Admin
*****

Группа: Active User
Сообщений: 877
Регистрация: 5.1.2009
Из: Localhost
Поблагодарили: 123 раза
Репутация:   19  


(DarkZo5m @ 16.4.2011, 17:08) *
Здравствуйте, форумчане! Вопрос к тем, кто шарит в DLE.

В админке при добавлении новостей можно заметить, что строка добавления тегов в облако тегов находится во вкладке "Дополнительно". Собственно вопрос: как можно перенести эту самую строку во вкладку "Новость", например поставить после поля "Полное описание", чтобы каждый раз не менять вкладку для добавления тегов? Версия 9.2. Заранее спасибо откликнувшимся!

Поддерживаю данный вопрос, тоже хотелось бы узнать как такое реализовать?!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
denis_h2
denis_h2
сообщение 16.4.2011, 18:39; Ответить: denis_h2
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 419
Регистрация: 16.3.2011
Поблагодарили: 40 раз
Репутация:   15  


если я правельно понял то вот ссылка (сам недавно учился) http://dle-news.ru/extras/uroki/dop2/dop2.html

Сообщение отредактировал denis_h2 - 16.4.2011, 18:39
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
LeXx
LeXx
сообщение 16.4.2011, 18:43; Ответить: LeXx
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 190
Регистрация: 31.7.2010
Из: дома
Поблагодарили: 35 раз
Репутация:   2  


Сложного здесь ничего нет, открываете файл - /engine/inc/addnews.php и правите, как Вам надо...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DarkZo5m
DarkZo5m
Topic Starter сообщение 16.4.2011, 18:49; Ответить: DarkZo5m
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 619
Регистрация: 18.10.2009
Из: :бу: :шкА
Поблагодарили: 181 раз
Репутация:   34  


(denis_h2 @ 16.4.2011, 19:39) *
если я правельно понял то вот ссылка (сам недавно учился)

Нет, мне кажется, что вы неправильно поняли...

(LeXx @ 16.4.2011, 19:43) *
Сложного здесь ничего нет, открываете файл - /engine/inc/addnews.php и правите, как Вам надо...

Это-то и ежу ясно smile.gif Вопрос в том, что взять и куда вставить в этом файле, так как php не варю...


--------------------
Продаю готовый рерайт, а также делаю рерайт на заказ.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bobur
bobur
сообщение 16.4.2011, 19:07; Ответить: bobur
Сообщение #6


Мастер Datalife Engine
******

Группа: Active User
Сообщений: 1421
Регистрация: 12.11.2009
Из: Планета Земля
Поблагодарили: 195 раз
Репутация:   59  


Вот попробуйте заменить это файл:Прикрепленный файл  addnews.php ( 23,14 килобайт ) Кол-во скачиваний: 35


/engine/inc/addnews.php - тоесть этот файл заменить на то который я предоставил...


--------------------
Мастер по Datalife Engine на ТУТ. ICQ:359803651.

CверхБыстрые VPS/VDS по системе Все включено! 60% скидка. Купон:60OFFAVPS


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DarkZo5m
DarkZo5m
Topic Starter сообщение 16.4.2011, 21:25; Ответить: DarkZo5m
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 619
Регистрация: 18.10.2009
Из: :бу: :шкА
Поблагодарили: 181 раз
Репутация:   34  


Попробовал - ничего не изменилось... Может кто ещё знает?


--------------------
Продаю готовый рерайт, а также делаю рерайт на заказ.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vibos
Vibos
сообщение 16.4.2011, 21:39; Ответить: Vibos
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 642
Регистрация: 21.8.2009
Из: Украина
Поблагодарили: 122 раза
Репутация:   29  


Открываете файл /engine/inc/addnews.php
Находите
            <tr>
            <td height="29" style="padding-left:5px;">{$lang['meta_keys']}</td>
            <td><textarea name="keywords" id='keywords' style="width:388px;height:70px;" class="bk"></textarea><br />
            <input onClick="auto_keywords(1)" type="button" class="buttons" value="{$lang['btn_descr']}" style="width:170px;">&nbsp;
            <input onClick="auto_keywords(2)" type="button" class="buttons" value="{$lang['btn_keyword']}" style="width:210px;">
            </td>
        </tr>

вырезаете и вставляете после
    <tr>
    <td height="29" style="padding-left:5px;">{$lang['addnews_full']}<br /><span class="navigation">({$lang['addnews_alt']})</span><br /><input class=bbcodes style="width: 30px;" onclick="document.addnews.full_story.rows += 5;" type=button value=" + ">&nbsp;&nbsp;<input class=bbcodes style="width: 30px;" onclick="document.addnews.full_story.rows -= 5;" type=button value=" - "></td>
    <td>{$bb_panel}<textarea rows="19" onclick="setFieldName(this.name)" name="full_story" id="full_story" style="width:98%;" class="bk"></textarea>
    </td></tr>

(перед этим:
HTML;
    }
    
    // XFields Call
    $xfieldsaction = "list";
    $xfieldsadd = true;
    include (ENGINE_DIR . '/inc/xfields.php');
    // End XFields Call
)


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DarkZo5m
DarkZo5m
Topic Starter сообщение 19.4.2011, 16:01; Ответить: DarkZo5m
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 619
Регистрация: 18.10.2009
Из: :бу: :шкА
Поблагодарили: 181 раз
Репутация:   34  


Vibos, по логике это конечно правильно, но вот факт в том, что ничего не поменялось smile.gif И кэш чистил - тоже самое... Я до создания этой темы уже делал это, поэтому и решил тут спросить. В чём может быть проблема?


--------------------
Продаю готовый рерайт, а также делаю рерайт на заказ.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
278 kaartes 102741 Вчера, 10:55
автор: kukla
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
15 Nell 1152 13.12.2017, 23:36
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
142 contex1 65145 5.12.2017, 12:13
автор: contex1
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется так сказать оптимизация шаблона DLE
5 Deadman_n 413 2.12.2017, 13:24
автор: Deadman_n
Открытая тема (нет новых ответов) Перенос сайта с DLE на WordPress
3 mdobyshev 871 30.11.2017, 7:29
автор: Nell


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 23:59
Дизайн