X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Проблема с Dle
denis_h2
denis_h2
Topic Starter сообщение 17.4.2011, 14:03; Ответить: denis_h2
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 419
Регистрация: 16.3.2011
Поблагодарили: 40 раз
Репутация:   15  


У меня не отображается контент на сайте !
Я менял шаблон на стандартный не помогло !
Грешу на engine.php - кто разбирается дам ссылку на файл на народе
Сайт в подписи
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Hallboy222
Hallboy222
сообщение 17.4.2011, 14:05; Ответить: Hallboy222
Сообщение #2


Любитель идей
*******


Группа: Active User
Сообщений: 2582
Регистрация: 27.5.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 872 раза
Репутация:   149  


А что мешает engine.php заменить на оригинальный из чистого дистрибутива?


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
denis_h2
denis_h2
Topic Starter сообщение 17.4.2011, 15:04; Ответить: denis_h2
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 419
Регистрация: 16.3.2011
Поблагодарили: 40 раз
Репутация:   15  


ну тогда надо модули устанавливать заново, а я нуб и для меня это тяжело
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
hybrid
hybrid
сообщение 17.4.2011, 15:56; Ответить: hybrid
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 649
Регистрация: 29.6.2010
Поблагодарили: 127 раз
Репутация:   23  


(denis_h2 @ 17.4.2011, 14:04) *
ну тогда надо модули устанавливать заново, а я нуб и для меня это тяжело

Если тебе тяжело и не хочешь учиться, зачем тогда сайт сделал? Много там модулей стоит и какие?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
gamer2010
gamer2010
сообщение 18.4.2011, 22:10; Ответить: gamer2010
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 18
Регистрация: 22.7.2010
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   -2  


да скорее всего когда копировал текст модуля, то гдето пропустил кавычки или ;
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
falken
falken
сообщение 18.4.2011, 22:24; Ответить: falken
Сообщение #6


online
*******

Группа: Ex-Moderator
Сообщений: 3742
Регистрация: 23.3.2011
Поблагодарили: 3986 раз
Репутация:   361  


(denis_h2 @ 17.4.2011, 15:04) *
ну тогда надо модули устанавливать заново, а я нуб и для меня это тяжело


Всё таки замените engine.php на чистый (уже говорилось выше).
Если не поможет переустановите движок полностью и продолжайте развивать сайт дальше.
Не в модулях счастье.
Установите их со временем.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PaRaBe11um
PaRaBe11um
сообщение 18.4.2011, 22:29; Ответить: PaRaBe11um
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 403
Регистрация: 30.8.2009
Из: Йошкар-Ола
Поблагодарили: 130 раз
Репутация:   13  


(denis_h2 @ 17.4.2011, 15:04) *
ну тогда надо модули устанавливать заново, а я нуб и для меня это тяжело

Залей чистый файл из дистрибута, если помогло, то не поленись, поставь заново модули.
Еже ли нет, то ставь снова старый engine и ищи ошибочку дальше.

Сообщение отредактировал PaRaBe11um - 18.4.2011, 22:29
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
denis_h2
denis_h2
Topic Starter сообщение 19.4.2011, 13:51; Ответить: denis_h2
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 419
Регистрация: 16.3.2011
Поблагодарили: 40 раз
Репутация:   15  


Нечего не смог сделать, пришлось заменись engine.php на новый ((
Всем спасибо
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
licemerprorok
licemerprorok
сообщение 21.4.2011, 23:52; Ответить: licemerprorok
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 2
Регистрация: 21.4.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Приношу извенение что пишу в этой теме , просто я не могу создать новую)))

У меня вот что:::
Помогите почему когда я захожу через телефон на свой сайт nonames.org.ua то скачуетса скипт и просит отправит смс???
Я искал вроде чужого кода не нашел!!!!
Также и вот на этом сайте snk.org.ua !!!!

Еще раз приношу свои ищвинения!!!!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
hybrid
hybrid
сообщение 22.4.2011, 0:00; Ответить: hybrid
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 649
Регистрация: 29.6.2010
Поблагодарили: 127 раз
Репутация:   23  


licemerprorok, потому что на вашем сайте предлагает обновить версию opera mini до версии 6. что-то там. И устанавливается как отдельный клиент.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
11 Nell 1053 Вчера, 15:21
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
277 kaartes 102492 7.12.2017, 9:55
автор: Tootkin
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
142 contex1 64992 5.12.2017, 12:13
автор: contex1
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется так сказать оптимизация шаблона DLE
5 Deadman_n 392 2.12.2017, 13:24
автор: Deadman_n
Открытая тема (нет новых ответов) Перенос сайта с DLE на WordPress
3 mdobyshev 859 30.11.2017, 7:29
автор: Nell


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 4:54
Дизайн