X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Можно ли менять категории?, У вордпресс
Vistaa
Vistaa
Topic Starter сообщение 17.4.2011, 14:32; Ответить: Vistaa
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 210
Регистрация: 12.2.2011
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   3  


Есть у меня 3 категории, в них записи, и все в индексе, можно теперь те записи переставить в другие категории, или поменять ее название? Не поменяется от того ссылка на пост?


--------------------
Программы по акция качаю тут
Обзор деинсталляторов здесь
Скачать самую главную библиотеку для Виндовс
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lostprophet
lostprophet
сообщение 17.4.2011, 14:34; Ответить: lostprophet
Сообщение #2


Новый статус (1)
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2572
Регистрация: 18.11.2008
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 3210 раз
Репутация:   293  


[telepatmodeon]
Что за движок? Урл формируется с категориями?
UPD: Как формируется URL?
[/telepatmodeon]


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mens
mens
сообщение 17.4.2011, 14:34; Ответить: mens
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 114
Регистрация: 29.3.2010
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   7  


Зависит от настройки ЧПУ, если у вас там нет категории то вроде как не должно ничего меняться

Сообщение отредактировал mens - 17.4.2011, 14:35
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vistaa
Vistaa
Topic Starter сообщение 17.4.2011, 19:43; Ответить: Vistaa
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 210
Регистрация: 12.2.2011
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   3  


Сайт на вордпресс. А ссылки чпу настроены так сайт.ру/2011/04/sample-post/ без категорий


--------------------
Программы по акция качаю тут
Обзор деинсталляторов здесь
Скачать самую главную библиотеку для Виндовс
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Basketz
Basketz
сообщение 17.4.2011, 19:49; Ответить: Basketz
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 498
Регистрация: 6.8.2008
Поблагодарили: 167 раз
Репутация:   43  


Ну если в ссылках нет названия категорий, то бояться нечего. Это Вы и сами могли понять!


--------------------
Maul уже 2,5 года инвестирует в трейдера sven свои деньги.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vistaa
Vistaa
Topic Starter сообщение 17.4.2011, 19:54; Ответить: Vistaa
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 210
Регистрация: 12.2.2011
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   3  


Стоит дата, а если я категорию поменяю то и дата сменится наверное

Буду тогда пробовать


--------------------
Программы по акция качаю тут
Обзор деинсталляторов здесь
Скачать самую главную библиотеку для Виндовс
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Илюха
Илюха
сообщение 17.4.2011, 20:12; Ответить: Илюха
Сообщение #7


Топовый постер
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3894
Регистрация: 11.6.2009
Поблагодарили: 718 раз
Репутация:   107  


Сайт на вордпресс. А ссылки чпу настроены так сайт.ру/2011/04/sample-post/ без категорий


По сути не должно я думаю, поскольку в посте не отображена категория.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SeoLazy
SeoLazy
сообщение 17.4.2011, 20:20; Ответить: SeoLazy
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 109
Регистрация: 10.12.2010
Из: World Wide Web
Поблагодарили: 24 раза
Репутация:   1  


(Vistaa @ 17.4.2011, 19:54) *
Стоит дата, а если я категорию поменяю то и дата сменится наверное

Буду тогда пробовать


А если в машине поменять кузов, то и в движке прирост лошадок будет?
Не переживайте, если в урле категории не отображались - ничего не будет.


--------------------
Абсурд есть истина, притворившаяся ложью...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vistaa
Vistaa
Topic Starter сообщение 17.4.2011, 20:56; Ответить: Vistaa
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 210
Регистрация: 12.2.2011
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   3  


(SeoLazy @ 17.4.2011, 20:20) *
А если в машине поменять кузов, то и в движке прирост лошадок будет?

ну прирост лошадок не будет, а от в скорости может немного прибавить :-)

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Программы по акция качаю тут
Обзор деинсталляторов здесь
Скачать самую главную библиотеку для Виндовс
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Где можно найти хорошего копирайтера?
8 megi 808 21.5.2018, 8:49
автор: wanessa
Открытая тема (нет новых ответов) Где можно узнать, прочитать правила "Веб-дизайна"
4 unbur 1299 18.5.2018, 19:21
автор: megi
Открытая тема (нет новых ответов) SESS обязательно, или можно обойтись?
3 Telnor 433 18.5.2018, 1:09
автор: bum
Открытая тема (нет новых ответов) BodyPress можно делать рассылки пользователям другим пользователям
Типа подписываться на пользователей и делать рассылки
0 HavingingWorld 536 20.4.2018, 17:51
автор: HavingingWorld
Открытая тема (нет новых ответов) Можно ли сажать какие-то запросы на одну страницу или нет
seoandme.ru - SEO-блог Анны Ященко
1 AnnaYa 632 16.4.2018, 19:17
автор: Silverspam


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2018, 5:35
Дизайн