X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Вывод новостей в подкаталоге
hybrid
hybrid
Topic Starter сообщение 18.4.2011, 17:35; Ответить: hybrid
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 649
Регистрация: 29.6.2010
Поблагодарили: 127 раз
Репутация:   23  


Есть сайт It's Always Sunny in Philadelphia никак его не могу доделать. Загвозда заключается в том, что на главной решил сделать просто бэкграунд с менюшкой, а новости публиковать в подкалалоге news c другим шаблоном. Нигде не могу найти уже готовое решение под DLE. Конечно можно движок установить в подкаталог, а главную через html сделать, но как-то не хочется так извращаться. Тогда функциональность просто теряется и придется вписывать всё ключи и описание сайта напрямую в html, а не в админке. Пробовал через категории сделать даже, и не публиковать просто новости на главной. Всё получилось, но тогда если зайти в профиль пользователя, то шаблон берется с главной. Вот такая вот беда. Может кто-то видел готовое решение?
1
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kRicha
kRicha
сообщение 19.4.2011, 0:16; Ответить: kRicha
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 932
Регистрация: 29.6.2010
Из: Киева
Поблагодарили: 222 раза
Репутация:   39  


hybrid, эм... вы чего?ОО


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
shansick
shansick
сообщение 19.4.2011, 0:29; Ответить: shansick
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 641
Регистрация: 3.10.2008
Из: Россия
Поблагодарили: 241 раз
Репутация:   42  


Уважаемый kRicha, абсолютно прав, ТС не стоит изобретать велосипед, всё уже давно есть, сколько работаю с дле там всегда была эта функция))
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
hybrid
hybrid
Topic Starter сообщение 19.4.2011, 3:20; Ответить: hybrid
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 649
Регистрация: 29.6.2010
Поблагодарили: 127 раз
Репутация:   23  


kRicha, в том и дело, что там ставлю свой шаблон. Все работает как надо, но каким-то магическим способом для профиля пользователя берется шаблон от главной. В общем завтра меня не будет дома, через денек отпишусь в теме, надеюсь поможете решить проблему smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kRicha
kRicha
сообщение 19.4.2011, 6:55; Ответить: kRicha
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 932
Регистрация: 29.6.2010
Из: Киева
Поблагодарили: 222 раза
Репутация:   39  


hybrid, а где у Вас в ТЗ написано, что нужно чтоб менялся шаблон и профиля? blink.gif
Вы же сами сказали, что над чтоб в категории менялся шаблон и все.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
hybrid
hybrid
Topic Starter сообщение 19.4.2011, 11:49; Ответить: hybrid
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 649
Регистрация: 29.6.2010
Поблагодарили: 127 раз
Репутация:   23  


Да моя ошибка, что сразу не сказал. Есть какие-нибудь идеи, как реализовать это?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kRicha
kRicha
сообщение 19.4.2011, 12:06; Ответить: kRicha
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 932
Регистрация: 29.6.2010
Из: Киева
Поблагодарили: 222 раза
Репутация:   39  


не менять шаблон на дефолтный если переходить из определенной категории в профиль?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
hybrid
hybrid
Topic Starter сообщение 19.4.2011, 12:36; Ответить: hybrid
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 649
Регистрация: 29.6.2010
Поблагодарили: 127 раз
Репутация:   23  


(kRicha @ 19.4.2011, 11:06) *
не менять шаблон на дефолтный если переходить из определенной категории в профиль?

Ага, пока только это заметил что меняется на дефолт. В идеале хотелось бы чтобы в категории, если выбрал шаблон, то только с него бралось, а не заменялось на стандартный.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kRicha
kRicha
сообщение 19.4.2011, 12:38; Ответить: kRicha
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 932
Регистрация: 29.6.2010
Из: Киева
Поблагодарили: 222 раза
Репутация:   39  


hybrid, а Вы про полный профиль или поп-ап окно?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
hybrid
hybrid
Topic Starter сообщение 19.4.2011, 12:49; Ответить: hybrid
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 649
Регистрация: 29.6.2010
Поблагодарили: 127 раз
Репутация:   23  


Про полный, а поп-ап окно даже еще не провял, так как с шаблоном для категории не опредилился. А сейчас с телефона нет такой возможности проверить.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) ВНИМАНИЕ: Обмен/Ввод/Вывод - Paypal/WM/PM/WIRE/ePm/Paxum/BTC/Epese/Capitali/Visa/MC/eCoin/EXMO/нал
184 JenkinChange 77277 14.12.2017, 17:42
автор: gold15
Горячая тема (нет новых ответов) [Cashbank.pro] Qiwi>btc. Вывод и обмен. Работаем с наличными! Подарок каждому 5$
75 Cashbank 15900 12.12.2017, 13:57
автор: Cashbank
Горячая тема (нет новых ответов) Вывод с вебмани
204 MaxChemist 30039 11.12.2017, 13:46
автор: Mikki
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен рерайтер новостей на постоянную работу
3 FUTP 427 10.12.2017, 0:29
автор: contentos
Горячая тема (нет новых ответов) Вывод с вебмани и налоговая
115 Konark 18066 9.12.2017, 21:48
автор: Mikki


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 1:44
Дизайн