X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Обновление ns серверов
nulled
nulled
Topic Starter сообщение 1.9.2008, 19:49; Ответить: nulled
Сообщение #1


Участник
***


Группа: Banned
Сообщений: 156
Регистрация: 29.8.2008
Поблагодарили: 18 раз
Репутация:   5  


Народ, сайт был на хостинге rayhost.net , решил перенисти его на besthosting.
Зашёл в панель управления доменом- allzones.ru, клыкнул- Сменить DNS сервера, ввёл сервера besthosting.
Через час нс сменились, а сайт всё-равно доступен на старом хостинге, что делать?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mr4q
mr4q
сообщение 1.9.2008, 22:25; Ответить: mr4q
Сообщение #2


Верстаю дорого
*****

Группа: Active User
Сообщений: 697
Регистрация: 18.9.2007
Из: Харьков, Украина
Поблагодарили: 325 раз
Репутация:   79  


Полное обновление для нормального функционирования сайта осуществляется в течении 24 часов. Возможно проблема в этом.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nemo
Nemo
сообщение 1.9.2008, 22:27; Ответить: Nemo
Сообщение #3


Оптимизатор
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3129
Регистрация: 22.8.2007
Поблагодарили: 456 раз
Репутация:   163  


Ждите до 48 часов когда обновятся


--------------------
Крауд-маркетинг, ссылки покупаю здесь


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ejik
ejik
сообщение 1.9.2008, 22:36; Ответить: ejik
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 76
Регистрация: 5.6.2008
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   1  


(nulled @ 1.9.2008, 21:49) *
Народ, сайт был на хостинге rayhost.net , решил перенисти его на besthosting.
Зашёл в панель управления доменом- allzones.ru, клыкнул- Сменить DNS сервера, ввёл сервера besthosting.
Через час нс сменились, а сайт всё-равно доступен на старом хостинге, что делать?

а ты на besthosting сайт приписал? там надо указать, что твое имя сайта


--------------------
Блог супруги. Про Францию. Наполняется:)
Рефералам-бесплатный прогон.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Amor
Amor
сообщение 1.9.2008, 22:55; Ответить: Amor
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 352
Регистрация: 9.6.2008
Из: Молдова
Поблагодарили: 42 раза
Репутация:   8  


У некоторых начинает отображаться новый сайт за час, у некоторых больше. Стандарт - 24 часа. Когда я последний раз менял НС домена, отображаться новый сайт стал лишь через 35 (примерно) часов. Так что терпение smile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
stralis
stralis
сообщение 1.9.2008, 23:00; Ответить: stralis
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 282
Регистрация: 20.8.2008
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 59 раз
Репутация:   11  


(nulled @ 1.9.2008, 19:49) *
Народ, сайт был на хостинге rayhost.net , решил перенисти его на besthosting.
Зашёл в панель управления доменом- allzones.ru, клыкнул- Сменить DNS сервера, ввёл сервера besthosting.
Через час нс сменились, а сайт всё-равно доступен на старом хостинге, что делать?


Обновление нейм серверов происходит как правило от 3 до 12 часов.
Для того чтоб перенести домен, тебе надо сменить нейм сервера в панели управления доменом, а не на хостинге. Если у тебя нет доступа к панели управления DNS домена, то обратись в СП хостинг провайдера (или где регистрировал домен) нейм сервера которого сейчас указаны в домене, чтоб они сменили на домене на те которые ты укажешь.
После этого надо чтоб на том хостинге, куда ты переносишь домен, создали учетную запись о этом домене (SOA). Или если там есть возможность сделать это самостоятельно, то создай сам.
Только после этого он начнет переноситься на другие сервера имен.

Сообщение отредактировал stralis - 1.9.2008, 23:03


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
NikitA
NikitA
сообщение 1.9.2008, 23:01; Ответить: NikitA
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 91
Регистрация: 22.6.2008
Поблагодарили: 13 раз
Репутация:   4  


проверь через любой whois (who.is например) прописались ли ns сервера
если все ок, то можешь пропинговать сервер откуда-нибудь и посмотреть его ip
(например traceroute.org или nettools.ru) если выдало новый ip нового хоста, то все ок , если старого , то попробуй из другого места

в любом случае инфа на маршрутизаторах может обновлятся до 48 часов (реально часа 4)


--------------------
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam

ICQ: шесть семь восемь два шесть пять
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nemo
Nemo
сообщение 1.9.2008, 23:03; Ответить: Nemo
Сообщение #8


Оптимизатор
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3129
Регистрация: 22.8.2007
Поблагодарили: 456 раз
Репутация:   163  


Покажите откуда 24 увидели?smile.gif
до 48 всегда...бывает и раньше но максимум 48


--------------------
Крауд-маркетинг, ссылки покупаю здесь
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
NikitA
NikitA
сообщение 2.9.2008, 21:20; Ответить: NikitA
Сообщение #9


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 91
Регистрация: 22.6.2008
Поблагодарили: 13 раз
Репутация:   4  


Покажите откуда 24 увидели?
до 48 всегда...бывает и раньше но максимум 48

да, максимум до 48.
но на собственном опыте проверено - редко больше 4 часов обновляется
(ну есть исключения типа серверов ripn и relcom для зон net.ru msk.ru и прочих)
наймсервера зон ru com net org обновляются почти моментально, дольше приходится ждать обовления инфы на маршрутизаторах.


--------------------
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam

ICQ: шесть семь восемь два шесть пять
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PahA
PahA
сообщение 2.9.2008, 21:44; Ответить: PahA
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 397
Регистрация: 12.6.2008
Поблагодарили: 48 раз
Репутация:   6  


у меня было около 48 часов, так что ждите. Но рекомендую уточнить у хостера всеравно или все сделано правильно, у меня хостинг на агаве, там вообще система жесть (очень улыбался когда меня попросили выставить себе счет на 0 руб., что б доп. домен прикрепить, при том что про это в правилах и инструкциях нигде не написано)


--------------------
Не нашел счастья в Яндексе? Ищи в Google! ;)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как включить автоматическое обновление для плагинов WordPress и самого движка?
0 Telnor 387 10.12.2017, 13:27
автор: Telnor
Открытая тема (нет новых ответов) TrustMaster 3 - прогрев smtp серверов для 100% инбокса!
8 zennoboss 1727 8.12.2017, 14:28
автор: zennoboss
Горячая тема (нет новых ответов) Глобальное обновление! Более 1000 площадок под размещение вечных статей + суперакция!
Эксклюзивное предложение. Успей получить написание статей БЕСПЛАТНО
44 VIMstat 32001 5.12.2017, 17:22
автор: VIMstat
Горячая тема (нет новых ответов) Xrumer 16.0 – лучшее обновление за несколько лет. Новые инструменты
88 AnnaYa 20797 27.11.2017, 22:07
автор: Botmaster
Горячая тема (нет новых ответов) EuroHoster.org - территория быстрых серверов.
196 WebGraf 63176 26.11.2017, 15:30
автор: WebGraf


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 17:22
Дизайн