X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Перенос сайта с хоста на хост и Адсенс
chistyakoveo
chistyakoveo
Topic Starter сообщение 21.4.2011, 22:18; Ответить: chistyakoveo
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 425
Регистрация: 7.8.2010
Из: Томск
Поблагодарили: 130 раз
Репутация:   51  


Здравствуйте! В общем, перенес сайт с хоста на хост. Все хорошо, кроме одного: в блоках адсенса русский язык отображается иероглифами. Подскажите, как исцелить?
1
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
hybrid
hybrid
сообщение 21.4.2011, 22:22; Ответить: hybrid
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 649
Регистрация: 29.6.2010
Поблагодарили: 127 раз
Репутация:   23  


chistyakoveo, попробуйте изменить кодировку или попробовать этот способ.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
chistyakoveo
chistyakoveo
Topic Starter сообщение 21.4.2011, 22:31; Ответить: chistyakoveo
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 425
Регистрация: 7.8.2010
Из: Томск
Поблагодарили: 130 раз
Репутация:   51  


(hybrid @ 21.4.2011, 22:22) *
chistyakoveo, попробуйте изменить кодировку или попробовать этот способ.


Кодировка стоит сп1251, в другой любой сайт в иероглифах выходит. Почитал по ссылке, добавил в код
google_language ="ru";
- все равно иероглифы.

Кстати, проблема только в Опере уже, в мозиле и в хроме все норм стало, по руски уже. А в опере не хочет чего-то. Куки уже почистил на всяк случай и кеш. М-м-м-м...

Сообщение отредактировал chistyakoveo - 21.4.2011, 22:39
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
hybrid
hybrid
сообщение 21.4.2011, 22:38; Ответить: hybrid
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 649
Регистрация: 29.6.2010
Поблагодарили: 127 раз
Репутация:   23  


chistyakoveo, а как на счет кодировки в браузере? Через другой пробовали?

Сообщение отредактировал hybrid - 21.4.2011, 22:39
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
chistyakoveo
chistyakoveo
Topic Starter сообщение 21.4.2011, 22:44; Ответить: chistyakoveo
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 425
Регистрация: 7.8.2010
Из: Томск
Поблагодарили: 130 раз
Репутация:   51  


(hybrid @ 21.4.2011, 22:38) *
chistyakoveo, а как на счет кодировки в браузере? Через другой пробовали?


В опере сейчас выставил Кирилица - Автоопределение - работает нормально. Но постоянно каждый раз выбирать кодировку в браузере слегка неудобно. Еще мне то как-то, а вот пользователям? Нужно исцеление smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
hybrid
hybrid
сообщение 21.4.2011, 22:47; Ответить: hybrid
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 649
Регистрация: 29.6.2010
Поблагодарили: 127 раз
Репутация:   23  


А что стоит, если зайти на сайт > ПКМ > настройки для сайта > вкладка основные > в группе кодировок и кодировка? Должно быть кодировка - автоопределение, а группа кодировок - кириллица.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
chistyakoveo
chistyakoveo
Topic Starter сообщение 21.4.2011, 22:55; Ответить: chistyakoveo
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 425
Регистрация: 7.8.2010
Из: Томск
Поблагодарили: 130 раз
Репутация:   51  


(hybrid @ 21.4.2011, 22:47) *
А что стоит, если зайти на сайт > ПКМ > настройки для сайта > вкладка основные > в группе кодировок и кодировка? Должно быть кодировка - автоопределение, а группа кодировок - кириллица.


Если ничего не менять и войти на сайт, то стоит Windows-1251. В ISP менеджере прописал cp1251 для домена, т.к. само не опредяло норм и были иероглифы. А так текст норма, а вот адсенс - ни в какую.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
hybrid
hybrid
сообщение 21.4.2011, 22:56; Ответить: hybrid
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 649
Регистрация: 29.6.2010
Поблагодарили: 127 раз
Репутация:   23  


Опера > меню > настройки > общие настройки > укажите языковые предназначения для интерфейса Opera и веб-страниц. Вот тут должно стоять Русский (Ru) [ru-Ru] тогда будет автоопределение по идее.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
chistyakoveo
chistyakoveo
Topic Starter сообщение 21.4.2011, 22:58; Ответить: chistyakoveo
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 425
Регистрация: 7.8.2010
Из: Томск
Поблагодарили: 130 раз
Репутация:   51  


(hybrid @ 21.4.2011, 22:56) *
Опера > меню > настройки > общие настройки > укажите языковые предназначения для интерфейса Opera и веб-страниц. Вот тут должно стоять Русский (Ru) [ru-Ru] тогда будет автоопределение по идее.


Я понимаю это все. Но когда другой пользователь войдет с Оперы на сайт, то не хотелось бы, чтобы он НЕ видел те иероглифы. Я про это вот спрашиваю. Как под себя чисто настроить - это не проблема. Для других - вот вопрос. smile.gif

На старом хостинге все работало норма.

Сообщение отредактировал chistyakoveo - 21.4.2011, 22:59
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
hybrid
hybrid
сообщение 21.4.2011, 23:07; Ответить: hybrid
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 649
Регистрация: 29.6.2010
Поблагодарили: 127 раз
Репутация:   23  


(chistyakoveo @ 21.4.2011, 21:58) *
Я понимаю это все. Но когда другой пользователь войдет с Оперы на сайт, то не хотелось бы, чтобы он НЕ видел те иероглифы. Я про это вот спрашиваю. Как под себя чисто настроить - это не проблема. Для других - вот вопрос. smile.gif

На старом хостинге все работало норма.

Скиньте ссылку в личку посмотрю как у меня будет.

Не поверите наверно но у меня всё гуд отображается popcorn1.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Оптимизирую Скорость Загрузки Вашего Сайта и Увеличу количество баллов в Гугл Пейдж Спид
0 procsi 89 Сегодня, 17:40
автор: procsi
Открытая тема (нет новых ответов) [РЕКОМЕНДУЮ] >>>Тестирование Вашего сайта, сервера на устойчивость и уязвимость!
18 barbaddos 2369 Сегодня, 16:33
автор: barbaddos
Открытая тема (нет новых ответов) Чем сжимать картинки для сайта без потери качества
1st-finstep.ru - Заработок в сети и методы продвижения сайта
16 komarik_vlad 1720 Вчера, 20:11
автор: komarik_vlad
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен шаблон сайта. Джумла. игры
1 pix87 513 16.12.2017, 20:54
автор: Yepperoni
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыНе повлияет ли на позиции сайта?
Если убрать контент
12 maxg5 1340 14.12.2017, 21:11
автор: alexandrrr


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 18:52
Дизайн