X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Помогите с Flash
bull
bull
Topic Starter сообщение 3.9.2008, 2:18; Ответить: bull
Сообщение #1


секс,пейнтбол и рок-н-рол
******

Группа: Active User
Сообщений: 1026
Регистрация: 27.7.2007
Поблагодарили: 153 раза
Репутация:   73  


Спасайте, мозг разрывается.

Есть swf файлик у него в Action Script :
TextField.prototype.setText = function (text, color)
{
    this.htmlText = unescape(text);
    this.autoSize = "right";
    this.textColor = color;
}
;
this.title.setText(sTitle, String(sColor));
this.subtitle.setText(sSubtitle, String(sColor));


В него из файла вставляется текст -
$template_title        = 'текст';
$template_subtitle    = 'подтекст';

$template_columnPosition    = 'right';    // left | right
$template_flashTitle        = 1;        // 1 to use a antialias Flash title OR 0 to use an html title

$template_width     = 'thin';            // thin | wide
$template_color        = 'gray';            // blue | gray | cream | pink

$templateCustomizer    = 1;                // Turn ON or OFF the template customizer     (1 : is active | 0 : is unvailable)
$tc_width            = 1;                // Turn ON or OFF site width selector
$tc_colors            = 1;                // Turn ON or OFF template colors


Есть еще более загадочный файл - типа настроек
<?php
defined( "_VALID_MOS" ) or die( "Direct Access to this location is not allowed." );

function _writeFlashTitle ( $useFlashTitle ) {
    
    global $template_title, $template_subtitle, $template_color, $mainframe;
    
    if( $useFlashTitle ) {
        
        
        $template_title     = ereg_replace('&', 'and', $template_title);
        $template_subtitle     = ereg_replace('&', 'and', $template_subtitle);
        
        $flashParams = '?sTitle='. $template_title .'&sSubtitle='. $template_subtitle .'&sColor=';
        
        switch($template_color) {
            case 'blue' :     $flashParams .= '0x3D4992'; break;
            case 'pink' :     $flashParams .= '0x8C2635'; break;
            case 'cream' :     $flashParams .= '0x917746'; break;
            case 'gray' :    $flashParams .= '0xB96D62'; break;
        }
        
        echo '<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="650" height="110">
            <param name="movie" value="templates/'. $mainframe->getTemplate() .'/njtitle.swf'. $flashParams .'" />
            <param name="quality" value="high" />
            <param name="wmode" value="transparent" />
            <embed src="templates/'. $mainframe->getTemplate() .'/njtitle.swf'. $flashParams .'" width="650" height="110" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent"></embed>
          </object>';
          
    }else{
        echo '<h1>'. $template_title .'</h1>
        <h2>'. $template_subtitle .'</h2>';
    }          
}
?>


Так вот в чем проблема, если я текст пишу на русском - нифига не отображается, еслиже на ингл - все ok. Помогите решить проблему. unsure.gif


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Romchik
Romchik
сообщение 3.9.2008, 3:41; Ответить: Romchik
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 7
Регистрация: 3.9.2008
Из: Europa
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   1  


Может используется шрифт, который не поддерживает кириллицу?
Если есть возможность, измени у объекта шрифт на распространенный, типа Arial, Verdana. Если там конечно сейчас како-нить другой стоит, не поддерживающий кириллицу.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bull
bull
Topic Starter сообщение 3.9.2008, 9:36; Ответить: bull
Сообщение #3


секс,пейнтбол и рок-н-рол
******

Группа: Active User
Сообщений: 1026
Регистрация: 27.7.2007
Поблагодарили: 153 раза
Репутация:   73  


(Romchik @ 3.9.2008, 0:41) *
Может используется шрифт, который не поддерживает кириллицу?
Если есть возможность, измени у объекта шрифт на распространенный, типа Arial, Verdana. Если там конечно сейчас како-нить другой стоит, не поддерживающий кириллицу.


Шрифты менял, но толку никакого.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Разработка баннеров для интернет-рекламы: html5, flash, gif и jpg
22 twildd 5925 Вчера, 19:02
автор: twildd
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите выбрать программу
Помогите выбрать программу
11 impak 1324 Вчера, 13:11
автор: Mikki
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти плагин на WP
Отзывы с профилей соц сетей
1 SEOMR 430 30.11.2017, 7:18
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти проблему
Долгий ответ сервера
6 maxim1249 669 29.11.2017, 17:27
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите оценить новотник. Плиз
1 Alex-777 507 29.11.2017, 7:18
автор: grumdas


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 16:10
Дизайн