X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Ошибка timezone Centos, помогите пожалуйста, уже не знаю где копать
Jack_Daniels
Jack_Daniels
Topic Starter сообщение 26.4.2011, 16:42; Ответить: Jack_Daniels
Сообщение #1


SEO DJ
*****

Группа: Active User
Сообщений: 948
Регистрация: 15.1.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 235 раз
Репутация:   36  


При открытии сайта выдает следующее:

Warning: strtotime() [function.strtotime]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Moscow' for 'MSD/4.0/DST' instead in /var/www/malyshkov/data/www/restore-apple.ru/libraries/joomla/utilities/date.php on line 56

Warning: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Moscow' for 'MSD/4.0/DST' instead in /var/www/malyshkov/data/www/restore-apple.ru/libraries/joomla/utilities/date.php on line 198

Warning: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Moscow' for 'MSD/4.0/DST' instead in /var/www/malyshkov/data/www/restore-apple.ru/libraries/joomla/utilities/date.php on line 198

Собственно погуглил, нашел решение, поставить в php.ini date.timezone = Europe/Moscow, параметр выставил, перезагрузил сервер, все равно тоже самое показывает. Все перерыл, уже и не знаю как от этого избавиться. Ошибка появилась после одновлени php до 5.3. Пожалуйста помогите
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lostprophet
lostprophet
сообщение 26.4.2011, 16:48; Ответить: lostprophet
Сообщение #2


Топовый постер
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2565
Регистрация: 18.11.2008
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 3170 раз
Репутация:   292  


Jack_Daniels, это варнинги, ничего в принципе страшного
В htaccess пишите
php_value error_reporting 0;


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Jack_Daniels
Jack_Daniels
Topic Starter сообщение 26.4.2011, 16:52; Ответить: Jack_Daniels
Сообщение #3


SEO DJ
*****

Группа: Active User
Сообщений: 948
Регистрация: 15.1.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 235 раз
Репутация:   36  


(lostprophet @ 26.4.2011, 16:48) *
Jack_Daniels, это варнинги, ничего в принципе страшного
В htaccess пишите
php_value error_reporting 0;

прописал, не помогло. Я уже и не знаю что делать, даже в configuration.php joomla отключил отображение ошибок, все равно показываются. Вся админка joomla забита ошибками ((( Помогите пожалуйста избавиться от этой напасти

Сообщение отредактировал Jack_Daniels - 26.4.2011, 16:55
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lostprophet
lostprophet
сообщение 26.4.2011, 16:54; Ответить: lostprophet
Сообщение #4


Топовый постер
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2565
Регистрация: 18.11.2008
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 3170 раз
Репутация:   292  


Попробуйте
php_flag display_errors off

И смотрите Ваш php.ini на предмет данных строк.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Jack_Daniels
Jack_Daniels
Topic Starter сообщение 26.4.2011, 16:56; Ответить: Jack_Daniels
Сообщение #5


SEO DJ
*****

Группа: Active User
Сообщений: 948
Регистрация: 15.1.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 235 раз
Репутация:   36  


(lostprophet @ 26.4.2011, 16:54) *
Попробуйте
php_flag display_errors off
php_flag display_startup_errors off

И смотрите Ваш php.ini на предмет данных строк.

Не помогло, все равно показывается. В php.ini также отключено отображение ошибок
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lostprophet
lostprophet
сообщение 26.4.2011, 16:58; Ответить: lostprophet
Сообщение #6


Топовый постер
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2565
Регистрация: 18.11.2008
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 3170 раз
Репутация:   292  


Jack_Daniels, http://joomlaportal.ru/content/view/207/53/
А также
php_value error_reporting E_NONE
error_reporting = E_ERROR

И еще
<?php error_reporting( E_ERROR ); ?>
В index.php шаблона админки и фронтенда


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Jack_Daniels
Jack_Daniels
Topic Starter сообщение 26.4.2011, 17:08; Ответить: Jack_Daniels
Сообщение #7


SEO DJ
*****

Группа: Active User
Сообщений: 948
Регистрация: 15.1.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 235 раз
Репутация:   36  


(lostprophet @ 26.4.2011, 16:58) *
Jack_Daniels, http://joomlaportal.ru/content/view/207/53/
А также
php_value error_reporting E_NONE
error_reporting = E_ERROR

И еще
<?php error_reporting( E_ERROR ); ?>
В index.php шаблона админки и фронтенда

ничего из инструкции не помогло! (((
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lostprophet
lostprophet
сообщение 26.4.2011, 17:09; Ответить: lostprophet
Сообщение #8


Топовый постер
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2565
Регистрация: 18.11.2008
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 3170 раз
Репутация:   292  


php стоит как модуль cgi?
Скрин из Isp http://clip2net.com/clip/m79040/1303823525-clip-3kb.png


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Jack_Daniels
Jack_Daniels
Topic Starter сообщение 26.4.2011, 17:10; Ответить: Jack_Daniels
Сообщение #9


SEO DJ
*****

Группа: Active User
Сообщений: 948
Регистрация: 15.1.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 235 раз
Репутация:   36  


(lostprophet @ 26.4.2011, 17:09) *
php стоит как модуль cgi?

Да
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lostprophet
lostprophet
сообщение 26.4.2011, 17:12; Ответить: lostprophet
Сообщение #10


Топовый постер
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2565
Регистрация: 18.11.2008
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 3170 раз
Репутация:   292  


Jack_Daniels, попробуйте включить как модуль Apache
И перестаньте оверквотить, глаза режет, тут кроме нас никого нет ))


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыОшибка при создании шаблона страницы ВП
Нет картинок
5 semarg 691 9.12.2017, 15:36
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Ошибка карты сайта Sitemap. Помогите исправить, пожалуйста
8 July82 2935 22.10.2017, 10:00
автор: komarik_vlad
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен совет! Ошибка 500
10 angli4anka 1408 16.10.2017, 19:25
автор: MetalMessiah


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 6:07
Дизайн