X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Jcarousel
adress47
adress47
Topic Starter сообщение 26.4.2011, 17:50; Ответить: adress47
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 88
Регистрация: 28.9.2010
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   0  


Добрый день

Кто использовал плагин Jcarousel подскажите пож-та

Организовываю галерею, так вот сначала появляются все картинки столбиком, и через несколько секунд загружается карусель и все приобретает нормальный вид.
КАк сделать чтобы снала грузилась карусель?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kronos
kronos
сообщение 26.4.2011, 19:32; Ответить: kronos
Сообщение #2


Белый веб-мастер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4703
Регистрация: 10.2.2009
Из: Харьков
Поблагодарили: 2629 раз
Репутация:   327  


Если и можно что-то сделать - перенести JS код карусели в шапку, первым.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
adress47
adress47
Topic Starter сообщение 26.4.2011, 20:44; Ответить: adress47
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 88
Регистрация: 28.9.2010
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   0  


(kronos @ 26.4.2011, 19:32) *
Если и можно что-то сделать - перенести JS код карусели в шапку, первым.



Код js в шапке

самое интересное что в фф все нормально показывает, а в ие вот такие проблемы


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Silverspam
Silverspam
сообщение 26.4.2011, 20:49; Ответить: Silverspam
Сообщение #4


Злобный SEO Злодей
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 7440
Регистрация: 14.11.2009
Из: C Урала
Поблагодарили: 7642 раза
Репутация:   484  


(adress47 @ 26.4.2011, 22:44) *
а в ие вот такие проблемы


какой версии ие?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Kostap13
Kostap13
сообщение 27.4.2011, 9:41; Ответить: Kostap13
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 358
Регистрация: 5.7.2010
Поблагодарили: 81 раз
Репутация:   17  


Можно карусель сначала сделать с display: none, а там где вы цепляете карусель дописать её отрисовку. Примерно так:
                <style type="text/css">
                    #mycarousel {
                         display: none;
                    }
                </style>

        <script type="text/javascript">
        
        jQuery(document).ready(function() {

                    $('#mycarousel').show('fast');

            jQuery('#mycarousel').jcarousel({
                scroll: 2
            });
        });
        
        
        </script>
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
oroom
oroom
сообщение 27.4.2011, 16:08; Ответить: oroom
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 274
Регистрация: 1.4.2011
Из: Минск
Поблагодарили: 71 раз
Репутация:   19  


Я делал так:

position: relative;
visibility: hidden;
left: -5000px;}


В js карусели устанавливал нормальное расположение для элементов после их расстановки.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
adress47
adress47
Topic Starter сообщение 28.4.2011, 13:30; Ответить: adress47
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 88
Регистрация: 28.9.2010
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   0  


Для какого элемента это прописывается?

Если для mycarousel , то элементы карусели не видны


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Kostap13
Kostap13
сообщение 28.4.2011, 13:37; Ответить: Kostap13
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 358
Регистрация: 5.7.2010
Поблагодарили: 81 раз
Репутация:   17  


(adress47 @ 28.4.2011, 13:30) *
Для какого элемента это прописывается?

Если для mycarousel , то элементы карусели не видны

Если Вы о последнем посте, то надо сделать:
В js карусели устанавливал нормальное расположение для элементов после их расстановки.


Вы пробовали мой вариант?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
adress47
adress47
Topic Starter сообщение 28.4.2011, 13:39; Ответить: adress47
Сообщение #9


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 88
Регистрация: 28.9.2010
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   0  


Да, попробовал

возникла другкая проблема предположим у нас 9 элементов, отображается должно отображаться 3 и дальше надо листать

так вот после внесения ваших изменений 3 элемента отображаются а вот при пролистывании пустота


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Kostap13
Kostap13
сообщение 29.4.2011, 11:42; Ответить: Kostap13
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 358
Регистрация: 5.7.2010
Поблагодарили: 81 раз
Репутация:   17  


(adress47 @ 28.4.2011, 13:39) *
Да, попробовал

возникла другкая проблема предположим у нас 9 элементов, отображается должно отображаться 3 и дальше надо листать

так вот после внесения ваших изменений 3 элемента отображаются а вот при пролистывании пустота


Попробуйте вместо:
$('#mycarousel').show('fast');

сделать так:
$('#mycarousel').css('display', 'block');


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 20:55
Дизайн