X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Проблема с сайтом
Minato
Minato
Topic Starter сообщение 27.4.2011, 11:07; Ответить: Minato
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Banned
Сообщений: 1378
Регистрация: 24.8.2010
Из: Оренбург
Поблагодарили: 267 раз
Репутация:   37  


Всем доброе утро. Перенёс днс домена novoorsk.su на camelhost, движок залил но, заходя на сайт, просто ничего не отображается. Через анонимайзер всё нормально, то есть установка вылезает, но так установить нельзя вроде (ну у меня кнопка далее не клацается). В чем может быть проблема? В гугле не искал, прост не знаю как подобное называется.


--------------------
Бан за кидок трудового народа.
-2
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Xocr
Xocr
сообщение 27.4.2011, 11:10; Ответить: Xocr
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 118
Регистрация: 29.1.2011
Поблагодарили: 36 раз
Репутация:   5  


У меня кнопка далее нажимается.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
falken
falken
сообщение 27.4.2011, 11:11; Ответить: falken
Сообщение #3


online
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3816
Регистрация: 23.3.2011
Поблагодарили: 4171 раз
Репутация:   371  


Ждите пока провайдер DNS обновит.


--------------------
здесь может быть ваша ссылка
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Minato
Minato
Topic Starter сообщение 27.4.2011, 11:16; Ответить: Minato
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Banned
Сообщений: 1378
Регистрация: 24.8.2010
Из: Оренбург
Поблагодарили: 267 раз
Репутация:   37  


falken, спасибо)
Xocr, сейчас попробую с другого браузера


--------------------
Бан за кидок трудового народа.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
falken
falken
сообщение 27.4.2011, 11:18; Ответить: falken
Сообщение #5


online
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3816
Регистрация: 23.3.2011
Поблагодарили: 4171 раз
Репутация:   371  


(Minato @ 27.4.2011, 11:16) *
Xocr, сейчас попробую с другого браузера

К чему такая спешка?
Ошибок наделаете кучу.
Дождитесь лучше обновления и спокойно работайте.


--------------------
здесь может быть ваша ссылка
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
axzemp
axzemp
сообщение 27.4.2011, 11:21; Ответить: axzemp
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 42
Регистрация: 2.2.2011
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   2  


Hosts никто не отменял, впишите IP домен, перезапустите браузер и продолжайте работу.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
nail666
nail666
сообщение 27.4.2011, 11:24; Ответить: nail666
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 82
Регистрация: 30.6.2010
Из: Королевства Бутан
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   4  


Попробуйте очистить ДНС кеш windows
Пуск -> Выполнить "Cmd" -> "ipconfig /flushdns"
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
falken
falken
сообщение 27.4.2011, 11:29; Ответить: falken
Сообщение #8


online
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3816
Регистрация: 23.3.2011
Поблагодарили: 4171 раз
Репутация:   371  


(axzemp @ 27.4.2011, 11:21) *
Hosts никто не отменял, впишите IP домен, перезапустите браузер и продолжайте работу.

Ну или так.

Откройте hosts через обычный блокнот и в самом конце впишите:
12.345.67.89 site.ru

*Где "12.345.67.89" это ip хостинга на котором стоит сайт, а "site.ru" URL самого сайта.

Сообщение отредактировал falken - 27.4.2011, 11:33


--------------------
здесь может быть ваша ссылка


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Minato
Minato
Topic Starter сообщение 27.4.2011, 11:35; Ответить: Minato
Сообщение #9


Старожил
******

Группа: Banned
Сообщений: 1378
Регистрация: 24.8.2010
Из: Оренбург
Поблагодарили: 267 раз
Репутация:   37  


(nail666 @ 27.4.2011, 11:24) *
Попробуйте очистить ДНС кеш windows
Пуск -> Выполнить "Cmd" -> "ipconfig /flushdns"
не помогло
Про хостс как-то забыл, спасибо)

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Бан за кидок трудового народа.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПошив одежды - что не так с сайтом ?
63 bridge8 7039 18.5.2018, 19:33
автор: bridge8
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыОцените сайт "бизнес, новости, право". В чем проблема?
21 Merzuka 3035 10.4.2018, 23:45
автор: Merzuka
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПроблема выбора ниши для заработка
15 lektor2010 1567 11.4.2017, 21:18
автор: SeoKot
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПроблема с группой в фейсбуке
9 Swissi 1485 21.1.2017, 20:11
автор: Swissi
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПомогу с сайтом ->
35 kagtus 17702 13.1.2016, 19:55
автор: handofgod


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.5.2018, 13:41
Дизайн