X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как правильно закрыть сайт?, Через редирект ничего не будет?
scanread
scanread
Topic Starter сообщение 28.4.2011, 3:52; Ответить: scanread
Сообщение #1


ДЕТАЛИ В ПРОФИЛЕ
******

Группа: Active User
Сообщений: 1005
Регистрация: 16.12.2009
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   54  


В общем, столкнулся с траблом, нужно на время отключить домен, точнее, на нем в режиме онлайн (на хостинге) нужно делать правку.

Собственно вопрос: если я на 2-3 дня поставлю 301 редирект с домена на поддомен, а потом его уберу - ничего не случится? Или нужно будет ждать каких либо последствий? Или как правильно сделать? Или поисковикам путь закрыть от индексации? Попробовал только что поставить редирект, так в админку на сайте войти не могу... :-D

З.Ы. Нужно чтобы пользователи и ПС не могли войти на сайт, но чтобы как-то их перенаправить временно на форум.... Но чтобы самому можно было с админки управлять сайтом. Или не реально?

Заранее благодарю!

Сообщение отредактировал scanread - 28.4.2011, 4:04


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
wmkz
wmkz
сообщение 28.4.2011, 5:41; Ответить: wmkz
Сообщение #2


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 656
Регистрация: 11.2.2010
Из: KZ
Поблагодарили: 103 раза
Репутация:   22  


Все реально, ставте редирект и ничего не будет тем более за пару дней!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
knaipa
knaipa
сообщение 28.4.2011, 9:40; Ответить: knaipa
Сообщение #3


мошенник
*****

Группа: Banned
Сообщений: 984
Регистрация: 15.6.2010
Поблагодарили: 280 раз
Репутация:   60  


Если поставите редирект - вы сами не сможете работать с этим сайтомwink.gif

Сделайте другую главную страницу, например home.html вот таким способом http://selkinvitaly.ru/article8.html укажите что бы она была доступна пользователям. А сами в это время сможете заходить на сайт через site.ru/index.html (например)

Но правильней всего было бы внести правки в другом месте - локально например, или на другом домене и потом перенести на рабочую версию сайта.


--------------------
Забанен за мошенничество
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
scanread
scanread
Topic Starter сообщение 28.4.2011, 9:50; Ответить: scanread
Сообщение #4


ДЕТАЛИ В ПРОФИЛЕ
******

Группа: Active User
Сообщений: 1005
Регистрация: 16.12.2009
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   54  


(knaipa @ 28.4.2011, 8:40) *
Если поставите редирект - вы сами не сможете работать с этим сайтомwink.gif

Сделайте другую главную страницу, например home.html вот таким способом http://selkinvitaly.ru/article8.html укажите что бы она была доступна пользователям. А сами в это время сможете заходить на сайт через site.ru/index.html (например)

Но правильней всего было бы внести правки в другом месте - локально например, или на другом домене и потом перенести на рабочую версию сайта.


Та я бы с радостью. Я и сделал все на локальном компе. Система Кандидат. Перенес на хостинг, права на файлы все стоят как в инструкции, в итоге в админ панель войти не могу, выставляю 777, нормально все входит. Потом, делаю изменения в новостях и на страницах, или же удаляю какие-то новости/страницы, вылетает ряд ошибок, выставляю права на файлы, которые идут в ошибках на 777 - работает. Вот и надо наверное методом тыка определить, какие права и куда поставить, чтобы все работало норм, т.к. 777 на конфиговские файлы и на файлы настройки ставить, сами понимаете, смысла нету smile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
knaipa
knaipa
сообщение 28.4.2011, 9:57; Ответить: knaipa
Сообщение #5


мошенник
*****

Группа: Banned
Сообщений: 984
Регистрация: 15.6.2010
Поблагодарили: 280 раз
Репутация:   60  


Не секьюрно это ставить 777 права. Какая панелька хостинга? доступ по ssh есть?
Ставьте рекурсивно на все файлы 644, папки 755. Потом на локале запустите установку, посмотрите для каких файлов/папок требуется изменить права.
Отпишитесь разрабу, поищите правильный перенос - не думаю что вы первый переносите сайт на этой цмске - решение должно бытьwink.gif


--------------------
Забанен за мошенничество
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
scanread
scanread
Topic Starter сообщение 28.4.2011, 10:20; Ответить: scanread
Сообщение #6


ДЕТАЛИ В ПРОФИЛЕ
******

Группа: Active User
Сообщений: 1005
Регистрация: 16.12.2009
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   54  


(knaipa @ 28.4.2011, 8:57) *
Не секьюрно это ставить 777 права. Какая панелька хостинга? доступ по ssh есть?
Ставьте рекурсивно на все файлы 644, папки 755. Потом на локале запустите установку, посмотрите для каких файлов/папок требуется изменить права.
Отпишитесь разрабу, поищите правильный перенос - не думаю что вы первый переносите сайт на этой цмске - решение должно бытьwink.gif


Так ssh есть, ISP менеджер. Но как через SSH что и куда, я не понимать smile.gif Я так, через фтп заливал. Редирект пока убрал, а он все равно работает.... Еще лучше.

Кмс не устанавливается, она работает без БД, чисто на файлах. Нечего ставить просто ) Только копировать с локалки на хост и должно летать. Раньше была CPanel - проблем не возникало. А теперь не знаю, что делать. Или может в ВПС сервере надо что еще настраивать....


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
knaipa
knaipa
сообщение 28.4.2011, 10:29; Ответить: knaipa
Сообщение #7


мошенник
*****

Группа: Banned
Сообщений: 984
Регистрация: 15.6.2010
Поблагодарили: 280 раз
Репутация:   60  


В ISP в файловом менеджере

Для папки и всех подпапок выставить права

И для всех файликов в папке и подпапках


кста правильно настроенный isp лучше соображает с правами для работы многих цмс. правда за настройкой это уже к специалистам)


--------------------
Забанен за мошенничество
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
scanread
scanread
Topic Starter сообщение 28.4.2011, 10:37; Ответить: scanread
Сообщение #8


ДЕТАЛИ В ПРОФИЛЕ
******

Группа: Active User
Сообщений: 1005
Регистрация: 16.12.2009
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   54  


(knaipa @ 28.4.2011, 9:29) *
кста правильно настроенный isp лучше соображает с правами для работы многих цмс. правда за настройкой это уже к специалистам)


Пробую залить уже через ssh клиент, права в менеджере все норма стоят. Все равно вылетает ряд ошибок.... Нужно на 777 ставить.... Уфф... что оно хочет?! angry.gif

З.Ы. у меня нету в настройках домена чтобы можно было выставлять права....

Сообщение отредактировал scanread - 28.4.2011, 10:41


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Маленький кейс как сделать много почтовых ящиков в Gmail
Один аккаунт = много ящиков
11 PostBrigada 724 Сегодня, 2:50
автор: kstnews
Открытая тема (нет новых ответов) Стану Вашим рефералом. Готовый трастовый сайт в наличии!
0 referer 290 Сегодня, 1:43
автор: referer
Открытая тема (нет новых ответов) Продам сайт под развитие
Под будущий СДЛ, тематика бизнес, возраст 1 год
6 abafons 1421 Вчера, 12:55
автор: abafons
Открытая тема (нет новых ответов) Попинайте сайт
6 yanat 723 Вчера, 12:12
автор: Iga
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен новостник на сайт
Требуется новостник для сотрудничества
6 opanas 833 Вчера, 1:50
автор: belfagor


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 5:53
Дизайн