X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Редирект с www.domain.ru на domain.ru
defenderok
defenderok
Topic Starter сообщение 28.4.2011, 23:49; Ответить: defenderok
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 58
Регистрация: 23.1.2011
Из: Lublin
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   1  


Как сделать редирект с www.domain.ru на domain.ru?
Заметил, что мой сайт находит и так и так, но это плохо влияет на продвижение...
Сайт на ДЛЕ...

Сообщение отредактировал defenderok - 28.4.2011, 23:50


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Jester
Jester
сообщение 28.4.2011, 23:57; Ответить: Jester
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 366
Регистрация: 16.12.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   8  


(defenderok @ 28.4.2011, 22:49) *
Как сделать редирект с www.domain.ru на domain.ru?
Заметил, что мой сайт находит и так и так, но это плохо влияет на продвижение...
Сайт на ДЛЕ...


В файле .htaccess после RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.имя домена
RewriteRule (.*) http://имя домена/$1 [R=301,L]


Пример:

RewriteEngine On

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.jester-soft.ws
RewriteRule (.*) http://jester-soft.ws/$1 [R=301,L]


Обновил

Сообщение отредактировал Jester - 28.4.2011, 23:59


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
defenderok
defenderok
Topic Starter сообщение 29.4.2011, 0:08; Ответить: defenderok
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 58
Регистрация: 23.1.2011
Из: Lublin
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   1  


(Jester @ 28.4.2011, 23:57) *


Сделал все, преогромное спасибоsmile.gif

Кстати, чтобы не плодить новую тему... Такой вопрос - как удалить с индекса ПС битые ссылки? А то я немного "поработал" над сайтом и у меня некоторые новости выходят по старому адресу и по новому (с ЧПУ). Это плохо... Дублирование контента ведь.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Jester
Jester
сообщение 29.4.2011, 0:14; Ответить: Jester
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 366
Регистрация: 16.12.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   8  


RewriteRule ^старый адрес !здесь пробел! новый адрес [L,R=301]

Пример
RewriteRule ^cs_1_6_theme_gui/ /all_for_cs_1_6/cs_1_6_theme_gui/ [L,R=301]


Если категория изменена то так же можно:

RewriteRule ^старя категория/ /новая категория/ [L,R=301]


И все новости будут работать по новому адресу, а старые во временем выпадут.

Сообщение отредактировал Jester - 29.4.2011, 0:19


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
defenderok
defenderok
Topic Starter сообщение 29.4.2011, 0:19; Ответить: defenderok
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 58
Регистрация: 23.1.2011
Из: Lublin
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   1  


А сам код где нужно вставлять?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Jester
Jester
сообщение 29.4.2011, 0:20; Ответить: Jester
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 366
Регистрация: 16.12.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   8  


(defenderok @ 28.4.2011, 23:19) *
А сам код где нужно вставлять?


в файле .htaccess

Можно после вашего редиректа с ввв на без ввв.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Armal
Armal
сообщение 29.4.2011, 0:29; Ответить: Armal
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 222
Регистрация: 16.7.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 44 раза
Репутация:   -1  


Поосторожнее с редиректами. В последнее время Яндекс их не любит на молодых сайтах и может произвольно поменять зеркало, тем самым полностью выкинув сайт из индекса. Сам Платон рекомендует использовать только robots.txt, а Гугл рекомендует ставить главный сайт через панель.

Сообщение отредактировал Armal - 29.4.2011, 0:30


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rixter
rixter
сообщение 29.4.2011, 0:29; Ответить: rixter
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 23
Регистрация: 12.8.2010
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   0  


очень хорошо расписал 301 редирект Devaka

(Armal @ 28.4.2011, 23:29) *
Поосторожнее с редиректами. В последнее время Яндекс их не любит на молодых сайтах и может произвольно поменять зеркало, тем самым полностью выкинув сайт из индекса. Сам Платон рекомендует использовать только robots.txt, а Гугл рекомендует ставить главный сайт через панель.


Нда... wacko.gif Это из личного?
Что значит "только robots.txt", мнение яндекса другое http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1108951
ТС, вдогонку еще из хелпа http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995297 и http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1079306

Сообщение отредактировал rixter - 29.4.2011, 0:41
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sMedvedev
sMedvedev
сообщение 18.5.2011, 10:54; Ответить: sMedvedev
Сообщение #9


клоновод
***

Группа: User
Сообщений: 140
Регистрация: 14.4.2011
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   -9  


http://www.maultalk.com/ipb.html?s=&sh...t&p=1039420

Помогите и мне, не получается ни как замена www. может где что убрать ?

Сообщение отредактировал sMedvedev - 18.5.2011, 10:55
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Редирект URL с пробелом
1 splint 492 26.10.2017, 15:13
автор: GlazAlmaz
Открытая тема (нет новых ответов) Редирект в ModX через .htaccess коряво работает
9 kstnews 667 15.10.2017, 21:12
автор: x64


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 9:59
Дизайн