X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Плагин для SAPE и XAP, Для Wordpress
brabus55
brabus55
Topic Starter сообщение 4.9.2008, 1:05; Ответить: brabus55
Сообщение #1


Император Квазилианы
******

Группа: Active User
Сообщений: 1225
Регистрация: 19.6.2008
Из: Беларусь,Витебск
Поблагодарили: 364 раза
Репутация:   78  


Специально для тех кто не хочет мучаться или не умеет устанавливвать код sape или Xap на свой блог.Вот плагин.
Пользуйтесь _http://megaseo.biz/?dl=7

Возможности:
Настройка через админку ключа для SAPE и логина для XAP
Виджет для SAPE
Виджет для XAP
Поддержка SAPE-контекст
Плагин сам создаст все необходимые папки и установит права на них

Настройки плагина в админке находятся во ”Внешний вид->SAPE & XAP” (Presentation->SAPE & XAP).

Сообщение отредактировал brabus55 - 4.9.2008, 1:06
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
YARIK
YARIK
сообщение 4.9.2008, 14:33; Ответить: YARIK
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 519
Регистрация: 20.3.2008
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   7  


А для cmsimple есть что?)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ejik
ejik
сообщение 4.9.2008, 14:53; Ответить: ejik
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 76
Регистрация: 5.6.2008
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   1  


(YARIK @ 4.9.2008, 16:33) *
А для cmsimple есть что?)

Ответ:
ВНИМАНИЕ: прежде чем производить любые серъезные манипуляции с вашим сайтом, в т.ч. описанные ниже, обязательно сархивируйте ваш сайт целиком, либо папку «ваш_сайт/content/» на локальном компьютере. Для вашего же спокойствия.

Возможна установка кода Sape только сразу на все страницы вашего сайта.

Проще всего, добавить его в файл index.php, расположенный в корне вашего сайта, после строчки <?php include('./cmsimple/cms.php'); ?>.

Вслед за кодом Sape, не забудьте поставить теги </body> </html>, перенеся их туда из файла шаблона template.htm. Ссылки будут размещены в нижней части листа.

Плюс этого метода, в том, что система, представления не имеет об этом коде и не лезет в него. Поэтому, все должно работать. Если же что-то не так, то проблема не в CMSimple, а в вашем сервере.
Недостатки метода:
- ссылки будут, фактически, расположены все шаблона сайта и могут не вполне вписываться в дизайн (хотя это можно сгладить, сделав для них отдельный CSS-класс)
- необходимость каждый раз при переходе на новую версию системы CMSimple корректировать index.php, а при переходе на новый шаблон не забывать удалять из него </body> и </html>.

и не парьсяsmile.gif я на joomla так ставил. все остальное работает коряво. или руки такие)))


--------------------
Блог супруги. Про Францию. Наполняется:)
Рефералам-бесплатный прогон.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) ВНИМАНИЕ: Тема для обсуждения работ фотоконкурса «Новогодний косплей» 18+
7 admin 1270 Сегодня, 0:03
автор: Movut
Открытая тема (нет новых ответов) Интервью с малоинтересным для вас человеком :)
osmam.ru - блог технического копирайтера
0 grumdas 290 Вчера, 20:19
автор: grumdas
Открытая тема (нет новых ответов) Найду для вас домены
17 MakDonald 2989 Вчера, 18:03
автор: MakDonald
Открытая тема (нет новых ответов) Открыть валютной карты для обменника
7 fair_exchange 494 Вчера, 17:50
автор: fair_exchange
Горячая тема (нет новых ответов) ВНИМАНИЕ: Тема имеет прикрепленные файлыПишу тексты для всех и каждого. Цены не кусаются, качество не хромает.
Единственное правило: клиент всегда доволен.
122 Hellnar 50479 Вчера, 9:04
автор: koroluk1990


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.12.2017, 2:49
Дизайн