X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> РingationMod
hybrid
hybrid
Topic Starter сообщение 30.4.2011, 1:05; Ответить: hybrid
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 649
Регистрация: 29.6.2010
Поблагодарили: 127 раз
Репутация:   23  


Решил снести модуль DLE РingationMod 2.0.1, подскажите как сделать обратный процесс файла install.php?
<?PHP
@set_time_limit(0);
error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);
@ini_set('display_errors', true);
@ini_set('html_errors', false);
@ini_set('error_reporting', E_ALL ^ E_NOTICE);

define('DATALIFEENGINE', true);
define('ROOT_DIR', dirname (__FILE__));
define('ENGINE_DIR', ROOT_DIR.'/engine');

$config['charset'] = "utf-8";
$db_charset = "utf8";
$db_collate = "latin1_swedish_ci";

require_once ENGINE_DIR.'/classes/mysql.php';
include ENGINE_DIR.'/data/dbconfig.php';

$tableSchema = array();
$tableSchema[] = "INSERT INTO " . PREFIX . "_admin_sections VALUES ('', 'ping', 'pingationMod', 'Pingation Module', 'pingationmod.png', '1')";

foreach($tableSchema as $table) {
$db->query($table);
}

echo <<<HTML
Saved. Please delete install.php
HTML;



?>
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kRicha
kRicha
сообщение 30.4.2011, 1:37; Ответить: kRicha
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 932
Регистрация: 29.6.2010
Из: Киева
Поблагодарили: 222 раза
Репутация:   39  


от это оно сносило?Оо

тут идет только вставка мода в админку и все


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
hybrid
hybrid
Topic Starter сообщение 30.4.2011, 1:50; Ответить: hybrid
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 649
Регистрация: 29.6.2010
Поблагодарили: 127 раз
Репутация:   23  


kRicha, ну так мне и надо это сделать, знал бы не спрашивал...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
gr3y
gr3y
сообщение 30.4.2011, 7:57; Ответить: gr3y
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 104
Регистрация: 30.6.2010
Из: Хабаровск
Поблагодарили: 31 раз
Репутация:   5  


hybrid
$tableSchema[] = "INSERT INTO " . PREFIX . "_admin_sections VALUES ('', 'ping', 'pingationMod', 'Pingation Module', 'pingationmod.png', '1')";

Очевидно же. Удалите строку с этими данными ('ping', 'pingationMod', 'Pingation Module', 'pingationmod.png', '1') из таблицы префикс_admin_sections.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kRicha
kRicha
сообщение 30.4.2011, 10:20; Ответить: kRicha
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 932
Регистрация: 29.6.2010
Из: Киева
Поблагодарили: 222 раза
Репутация:   39  


hybrid, зайдите в PhpMyadmin в таблицу, которую назвали выше и удалите поле, которое содержит такие значения '', 'ping', 'pingationMod', 'Pingation Module', 'pingationmod.png', '1'


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
gr3y
gr3y
сообщение 30.4.2011, 12:49; Ответить: gr3y
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 104
Регистрация: 30.6.2010
Из: Хабаровск
Поблагодарили: 31 раз
Репутация:   5  


kRicha
А я разве не тоже самое написал?


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 17:59
Дизайн