X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Информер телепрограммы
omega
omega
Topic Starter сообщение 2.5.2011, 18:00; Ответить: omega
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 715
Регистрация: 3.3.2011
Из: Молдова, Кишинёв
Поблагодарили: 150 раз
Репутация:   23  


Не знал где создать тему и решил в данном разделе. Вообщем, нуждаюсь в информере телепрограммы первого канала (Российского). Возможно где-то такое и есть.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
hybrid
hybrid
сообщение 2.5.2011, 18:19; Ответить: hybrid
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 649
Регистрация: 29.6.2010
Поблагодарили: 127 раз
Репутация:   23  


omega, есть вариант поставить модуль "Телепрограмма", если у вас движок DLE. Телепрограмма будет выводится с tv.mail.ru.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
omega
omega
Topic Starter сообщение 2.5.2011, 18:20; Ответить: omega
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 715
Регистрация: 3.3.2011
Из: Молдова, Кишинёв
Поблагодарили: 150 раз
Репутация:   23  


(hybrid @ 2.5.2011, 17:19) *
если у вас движок DLE

не мой вариант...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
omega
omega
Topic Starter сообщение 2.5.2011, 18:20; Ответить: omega
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 715
Регистрация: 3.3.2011
Из: Молдова, Кишинёв
Поблагодарили: 150 раз
Репутация:   23  


(hybrid @ 2.5.2011, 17:19) *
если у вас движок DLE

не мой вариант...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
hybrid
hybrid
сообщение 2.5.2011, 18:29; Ответить: hybrid
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 649
Регистрация: 29.6.2010
Поблагодарили: 127 раз
Репутация:   23  


omega, установку модулей вообще не рассматриваете? Возможно и на ваш движок есть такое.

Есть ещё http://vaser.narod.ru/tvprog.htm, только там показывает не за весь день, а только те что будут. Хотя он вам не подойдет, там нельзя сразу ОРТ выставить.

Сообщение отредактировал hybrid - 2.5.2011, 18:33
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
omega
omega
Topic Starter сообщение 2.5.2011, 18:40; Ответить: omega
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 715
Регистрация: 3.3.2011
Из: Молдова, Кишинёв
Поблагодарили: 150 раз
Репутация:   23  


hybrid, Что-то такого типа, только нужно сразу на "Первый канал"
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
smile
smile
сообщение 2.5.2011, 18:48; Ответить: smile
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 108
Регистрация: 26.12.2008
Из: СПб
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   4  


http://tv-informer.gameclubsite.com/

Выбираете канал (первый в списке самый первый) и другие настройки и всё
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
hybrid
hybrid
сообщение 2.5.2011, 18:56; Ответить: hybrid
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 649
Регистрация: 29.6.2010
Поблагодарили: 127 раз
Репутация:   23  


omega, "ОРТ" и есть "Первый канал" насколько я знаю. В принципе это уже не важно, вам вон уже скинули нормальную ссылку на информер smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
omega
omega
Topic Starter сообщение 2.5.2011, 19:20; Ответить: omega
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 715
Регистрация: 3.3.2011
Из: Молдова, Кишинёв
Поблагодарили: 150 раз
Репутация:   23  


(smile @ 2.5.2011, 17:48) *
Выбираете канал (первый в списке самый первый) и другие настройки и всё

Отлично, но :
1) Много рекламы
2) Показывает только что именно сейчас идёт, мне-бы чуток на перед.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 18:14
Дизайн