X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Как сделать шрифт жирным в CSS?
bmp104
bmp104
Topic Starter сообщение 3.5.2011, 13:28; Ответить: bmp104
Сообщение #1


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 680
Регистрация: 13.12.2010
Поблагодарили: 55 раз
Репутация:   10  


Есть такой параметр в ЦСС
.entry{
line-height: 1.8em;
font-family: Helvetica, Arial, Verdana, sans-serif;
color: #fff;
}


Что надо в него добавить чтобы шрифт отображался жирным, я уже все перепробовал и weight и text-decoration ничего не помогло.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MacLeo
MacLeo
сообщение 3.5.2011, 13:35; Ответить: MacLeo
Сообщение #2


тИЦ`анутый
******

Группа: Active User
Сообщений: 1126
Регистрация: 1.6.2010
Поблагодарили: 316 раз
Репутация:   49  


bmp104,
font-weight:bold

попробуйте так

Вот сюда посмотрите http://ab-w.net/CSS/css_text.php


--------------------
SEO аудиты | Сайты под ключ | Верстка | Продвижение | Web дизайн и наружная реклама
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bmp104
bmp104
Topic Starter сообщение 3.5.2011, 13:48; Ответить: bmp104
Сообщение #3


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 680
Регистрация: 13.12.2010
Поблагодарили: 55 раз
Репутация:   10  


попробуйте так


я уже все перепробовал и weight


не помогло.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lostprophet
lostprophet
сообщение 3.5.2011, 13:55; Ответить: lostprophet
Сообщение #4


Топовый постер
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2567
Регистрация: 18.11.2008
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 3172 раза
Репутация:   292  


bmp104, не может быть, чтобы font-weight:bold; не помогло.
Тогда смотрите FireBugом что препятствует.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MacLeo
MacLeo
сообщение 3.5.2011, 13:58; Ответить: MacLeo
Сообщение #5


тИЦ`анутый
******

Группа: Active User
Сообщений: 1126
Регистрация: 1.6.2010
Поблагодарили: 316 раз
Репутация:   49  


bmp104, у себя пробовал только что и все работает. Кеш чистили ?


--------------------
SEO аудиты | Сайты под ключ | Верстка | Продвижение | Web дизайн и наружная реклама
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
S1xteen
S1xteen
сообщение 3.5.2011, 14:28; Ответить: S1xteen
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 293
Регистрация: 20.9.2010
Поблагодарили: 64 раза
Репутация:   12  


Возможно стоит попробовать:
font-weight:bold !important;
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bmp104
bmp104
Topic Starter сообщение 5.5.2011, 15:47; Ответить: bmp104
Сообщение #7


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 680
Регистрация: 13.12.2010
Поблагодарили: 55 раз
Репутация:   10  


Не знаю, ничего не помогает, когда отдельно в статье выделяешь слово жирным то оно отображается жирным а когда через цсс пробую все сделать жирным то не получается, хотя размер и цвет изменить отлично получается.

на данный момент у меня так
.entry{
line-height: 1.8em;
font-weight: bold;
font-family: Helvetica, Arial, Verdana, sans-serif;
font-size:11px;
color: #fff;


движок вп.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Xocr
Xocr
сообщение 5.5.2011, 16:02; Ответить: Xocr
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 118
Регистрация: 29.1.2011
Поблагодарили: 36 раз
Репутация:   5  


Покажите сайт, легче будет разобраться.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WarDJ
WarDJ
сообщение 6.5.2011, 10:17; Ответить: WarDJ
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 257
Регистрация: 27.11.2009
Из: Одесса
Поблагодарили: 53 раза
Репутация:   16  


можешь дать сайтик посмотреть. это 1. 2-е. на какой тег ты цепляешь жирный шрифт ?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
oroom
oroom
сообщение 6.5.2011, 15:48; Ответить: oroom
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 274
Регистрация: 1.4.2011
Из: Минск
Поблагодарили: 71 раз
Репутация:   19  


.entry Это класс чего? Непосредствено текста (абзац, ссылка) или дива, в котором текст? Возможно ваше правило переопределено для непосредственно текста. Но лучше скиньте хотя бы фрагмент кода, в котором текст и оборачивающие его блоки и css для этого текста и оборачивающих блоков.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Маленький кейс как сделать много почтовых ящиков в Gmail
Один аккаунт = много ящиков
15 PostBrigada 939 Сегодня, 15:49
автор: Parfumer_75
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
12 PostBrigada 1361 16.12.2017, 23:00
автор: PostBrigada
Открытая тема (нет новых ответов) Как сейчас зарегистрировать Яндекс кошелек за пределами России?
4 metvekot 416 16.12.2017, 19:04
автор: metvekot
Открытая тема (нет новых ответов) Как поднять доверие к сайту?
5 fair_exchange 410 16.12.2017, 18:33
автор: genjnat
Горячая тема (нет новых ответов) Черный список обменников и как безопасно обменять валюту
141 Kurses 30002 15.12.2017, 13:04
автор: BestExchangers


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 17:22
Дизайн