X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Код Sape в шаблон index.tpl
meren
meren
Topic Starter сообщение 7.9.2008, 0:16; Ответить: meren
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 564
Регистрация: 5.1.2008
Из: *
Поблагодарили: 54 раза
Репутация:   15  


Подскажите если кто знает. Вставляю код sape в шаблон блога.Шаблон с расширением .tpl.
Но на странице по прежнему высвечивается return_links(); ?> - т.е не читается php.
Как это исправить или может что то прописать в .htaccess?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sudba
Sudba
сообщение 7.9.2008, 0:19; Ответить: Sudba
Сообщение #2


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1283
Регистрация: 6.6.2008
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   25  


мОГУ ПОСТАВИТЬ НА ДЛЕ, ЗА РЕФЕРАЛА.


--------------------
[img]http://i077.radikal.ru/1007/da/22483a84f1e0.gif[/img]
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
meren
meren
Topic Starter сообщение 7.9.2008, 0:47; Ответить: meren
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 564
Регистрация: 5.1.2008
Из: *
Поблагодарили: 54 раза
Репутация:   15  


(Sudba @ 7.9.2008, 0:19) *
мОГУ ПОСТАВИТЬ НА ДЛЕ, ЗА РЕФЕРАЛА.

Это не дле
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vissavi
vissavi
сообщение 7.9.2008, 1:04; Ответить: vissavi
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 369
Регистрация: 28.1.2008
Поблагодарили: 82 раза
Репутация:   24  


нужно ставить не в tpl, а в sitebar.php или footer.php
если что, обращайся - помогу


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
meren
meren
Topic Starter сообщение 7.9.2008, 1:39; Ответить: meren
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 564
Регистрация: 5.1.2008
Из: *
Поблагодарили: 54 раза
Репутация:   15  


(vissavi @ 7.9.2008, 1:04) *
нужно ставить не в tpl, а в sitebar.php или footer.php
если что, обращайся - помогу

Есть только единственная index.php
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
drug
drug
сообщение 7.9.2008, 1:51; Ответить: drug
Сообщение #6


Quod licet Iovi, non licet bovi
*****

Группа: Active User
Сообщений: 680
Регистрация: 13.7.2007
Из: Кожи, мышц, костей, мозгов и внутренних органов - анатомически :) Географически - Киев
Поблагодарили: 320 раз
Репутация:   61  


А какой двиг?

Если расширение .tpl - эт по идее кверти, сам пхп код Сапы надо прописывать в файлах движка, а на .tpl выводить чето типа {sape}

Сообщение отредактировал drug - 7.9.2008, 1:58


--------------------
Считаешь, что твой сайт трастовый?? Добавляй его сюда и получай $ на автомате!!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
meren
meren
Topic Starter сообщение 7.9.2008, 2:04; Ответить: meren
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 564
Регистрация: 5.1.2008
Из: *
Поблагодарили: 54 раза
Репутация:   15  


Вставляю полностью код сапы в index.php - появляется на страницах
{links} - я так понял это тоже не то?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
drug
drug
сообщение 7.9.2008, 2:23; Ответить: drug
Сообщение #8


Quod licet Iovi, non licet bovi
*****

Группа: Active User
Сообщений: 680
Регистрация: 13.7.2007
Из: Кожи, мышц, костей, мозгов и внутренних органов - анатомически :) Географически - Киев
Поблагодарили: 320 раз
Репутация:   61  


Практически да, откорректированный код сапы надо вставить в index.php, а на главная.tpl сам не появляется, а надо в нужном месте {links} - тогда выводятся ссылки.


--------------------
Считаешь, что твой сайт трастовый?? Добавляй его сюда и получай $ на автомате!!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ejik
ejik
сообщение 7.9.2008, 7:53; Ответить: ejik
Сообщение #9


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 76
Регистрация: 5.6.2008
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   1  


(meren @ 7.9.2008, 4:04) *
Вставляю полностью код сапы в index.php - появляется на страницах
{links} - я так понял это тоже не то?

у тебя случайно не joomla? если да - то могу помочь, сам долго мучался)


--------------------
Блог супруги. Про Францию. Наполняется:)
Рефералам-бесплатный прогон.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KiraL
KiraL
сообщение 7.9.2008, 9:34; Ответить: KiraL
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 838
Регистрация: 31.5.2008
Из: Kемерово
Поблагодарили: 250 раз
Репутация:   58  


Была такая же проблема, когда у меня был аукцион.. код сапы я вставлял прямо в файл расширения tpl (у меня был footer), но появлялась эта же ошибка.. мне посоветовали в коде сапы сменить <?php и ?> на {?php и ?}
после этого все заработало.. mellow.gif
может я немного не понял ТС, но вроде ситуация та же
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен шаблон сайта. Джумла. игры
0 pix87 461 1.12.2017, 2:04
автор: pix87
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыБесплатный адаптивный шаблон для веб-студии
2 Тонус 1394 22.11.2017, 12:13
автор: Caterpillar
Открытая тема (нет новых ответов) Шаблон на WP
Куплю Шаблон
5 Timka 1912 21.11.2017, 17:09
автор: creespella
Открытая тема (нет новых ответов) Тизеры от Sape
3 metvekot 1377 18.11.2017, 19:23
автор: nahalturu
Открытая тема (нет новых ответов) Продам шаблон Moox для Woocommerce
0 Thisobito 659 2.11.2017, 16:25
автор: Thisobito


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 15:42
Дизайн