X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Работали с WORDPRESS? Загляните!, У меня есть вопрос..
filmo
filmo
Topic Starter сообщение 7.9.2008, 11:40; Ответить: filmo
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 279
Регистрация: 27.6.2008
Из: Ярославль
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   4  


Всем доброго времени суток! rolleyes.gif
Делаю сейчас сайт для одной конторы и заказчику все нравится, но вот просто уперлось, чтобы при заходе на сайт была страница - визитка.. То есть открывается страничка, там рисунок какой-нить, название фирмы и выбор языка. И дальше, взависимости от выбора юзера, загружается русскоязычная или англоязычеая версия сайта. CMS хочется оставить вордпресс..
Кто подскажет - как реализовать? может, плагин какой есть или еще что?
Спасибо за помощь! wink.gif
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
alexa
alexa
сообщение 7.9.2008, 11:47; Ответить: alexa
Сообщение #2


Оптимизатор-Программист
******

Группа: Active User
Сообщений: 1507
Регистрация: 6.2.2008
Поблагодарили: 198 раз
Репутация:   54  


2 wordpressa в разных папках, плаига вроде нету


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Максим_Вадимович
Максим_Вадимович
сообщение 7.9.2008, 11:51; Ответить: Максим_Вадимович
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 144
Регистрация: 13.6.2008
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   1  


http://www.google.com/search?hl=ru&cli...1%D0%BA&lr=
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vaz-Tez
Vaz-Tez
сообщение 7.9.2008, 11:51; Ответить: Vaz-Tez
Сообщение #4


Web мастер
******

Группа: Banned
Сообщений: 1059
Регистрация: 11.5.2008
Из: Иваново
Поблагодарили: 145 раз
Репутация:   43  


На счет папок - имхо оптимально. Ну и страничку index.html с визиткой.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
filmo
filmo
Topic Starter сообщение 7.9.2008, 12:53; Ответить: filmo
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 279
Регистрация: 27.6.2008
Из: Ярославль
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   4  


я тоже думал об этом, но как реализовать не оч хорошо представляю...
получается, есть у меня домен, заходя на него, юзер будет попадать на site.ru/index.html, а уже оттуда на site.ru/russian/index.php?
все так примерно?

и насчет мультиязычности - это не мне реализовывать, англоязычный сайт будет на забугорном домене.. Мне надо лишь, чтоб первая страничка была html и вела на вордпресс потом..
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bull
bull
сообщение 7.9.2008, 13:05; Ответить: bull
Сообщение #6


секс,пейнтбол и рок-н-рол
******

Группа: Active User
Сообщений: 1026
Регистрация: 27.7.2007
Поблагодарили: 153 раза
Репутация:   73  


Ну так сделай index.html файл, а в нес уже ссылку на index.php где надо. Ненужно изобреть велосипед rolleyes.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sudba
Sudba
сообщение 7.9.2008, 13:18; Ответить: Sudba
Сообщение #7


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1283
Регистрация: 6.6.2008
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   25  


сОЗДАЙ ДВЕ ПАПКИ С ВОРДПРЕССОМ, И один файл index.html там поставь что если русский например то на первую папку, если английский то вторая.


--------------------
[img]http://i077.radikal.ru/1007/da/22483a84f1e0.gif[/img]
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
alexa
alexa
сообщение 7.9.2008, 13:18; Ответить: alexa
Сообщение #8


Оптимизатор-Программист
******

Группа: Active User
Сообщений: 1507
Регистрация: 6.2.2008
Поблагодарили: 198 раз
Репутация:   54  


я знаю PHP хорошо, могу реализавать даже так чтоб на первой странице был выбор языка (даже если вордпрес не в папке), также можно авторедирект в зависимсти от языка браузера. (макс 10$)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zaandr
Zaandr
сообщение 7.9.2008, 13:34; Ответить: Zaandr
Сообщение #9


Оптимист
*****

Группа: Active User
Сообщений: 701
Регистрация: 9.5.2008
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 97 раз
Репутация:   17  


у меня всё подробно описанно. И работает 100%. т.к у самого так сделано.
http://zaandr.ru/wordpress/home-page-control-rus/
(это касается странички визитки, при условии что вордпресс в корне оставляем.)

Сообщение отредактировал Zaandr - 7.9.2008, 13:39


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
filmo
filmo
Topic Starter сообщение 7.9.2008, 14:02; Ответить: filmo
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 279
Регистрация: 27.6.2008
Из: Ярославль
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   4  


Zaandr, буду разбираться с плагином, спасибо =)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
143 contex1 65250 Вчера, 9:07
автор: contex1
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
15 Nell 1179 13.12.2017, 23:36
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Вёрстка, натяжка на WordPress, Joomla, качественно, доступно
53 WhiteIce 23831 12.12.2017, 19:41
автор: WhiteIce
Горячая тема (нет новых ответов) Разработка сайтов Joomla Wordpress Opencart
Разработка, верстка, оптимизация веб сайтов.
48 WoWeb 7407 12.12.2017, 13:37
автор: serg5777
Открытая тема (нет новых ответов) Как включить автоматическое обновление для плагинов WordPress и самого движка?
0 Telnor 409 10.12.2017, 13:27
автор: Telnor


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 9:51
Дизайн