X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Поломался RSS фид, помогите
seo2z
seo2z
Topic Starter сообщение 10.5.2011, 20:47; Ответить: seo2z
Сообщение #1


Поисковая оптимизация
******

Группа: Active User
Сообщений: 2373
Регистрация: 9.12.2008
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 1253 раза
Репутация:   173  


Собственно, поломался rss фид, выплёвывает xml код - http://feeds.feedburner.com/seowit
Кто что может посоветовать для решения проблемы?
P.S. Плюёт код в Chrome и в читалках под хром.


--------------------
1
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Hallboy222
Hallboy222
сообщение 10.5.2011, 20:49; Ответить: Hallboy222
Сообщение #2


Любитель идей
*******


Группа: Active User
Сообщений: 2582
Регистрация: 27.5.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 872 раза
Репутация:   149  


А разве там вообще работал ваш фид? Всегда проблемы у chrome были с rss.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
belich
belich
сообщение 10.5.2011, 20:54; Ответить: belich
Сообщение #3


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 572
Регистрация: 29.7.2010
Из: РФ
Поблагодарили: 216 раз
Репутация:   44  


Для справки : у меня в опере также не пашет ваш рсс-фид.

Сообщение отредактировал belich - 10.5.2011, 20:54


--------------------
Возвращаюсь в реальную жизнь.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seo2z
seo2z
Topic Starter сообщение 10.5.2011, 20:57; Ответить: seo2z
Сообщение #4


Поисковая оптимизация
******

Группа: Active User
Сообщений: 2373
Регистрация: 9.12.2008
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 1253 раза
Репутация:   173  


А разве там вообще работал ваш фид? Всегда проблемы у chrome были с rss.

работал. Как минимум, в читалках под хром были посты. Сейчас ошибку выдаёт


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Hallboy222
Hallboy222
сообщение 10.5.2011, 20:59; Ответить: Hallboy222
Сообщение #5


Любитель идей
*******


Группа: Active User
Сообщений: 2582
Регистрация: 27.5.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 872 раза
Репутация:   149  


(seo2z @ 10.5.2011, 20:57) *
работал. Как минимум, в читалках под хром были посты. Сейчас ошибку выдаёт

Просмотрел, у меня и мой фид (rss от dle не работает).
По поводу отображения в Опере: действительно так же наблюдается проблема, через раз отображается.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seo2z
seo2z
Topic Starter сообщение 10.5.2011, 21:00; Ответить: seo2z
Сообщение #6


Поисковая оптимизация
******

Группа: Active User
Сообщений: 2373
Регистрация: 9.12.2008
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 1253 раза
Репутация:   173  


А по валидатору что можно сказать?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Hallboy222
Hallboy222
сообщение 10.5.2011, 21:02; Ответить: Hallboy222
Сообщение #7


Любитель идей
*******


Группа: Active User
Сообщений: 2582
Регистрация: 27.5.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 872 раза
Репутация:   149  


А что вы хотите от валидатора?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WebAction
WebAction
сообщение 10.5.2011, 21:08; Ответить: WebAction
Сообщение #8


Топовый постер
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3059
Регистрация: 18.11.2009
Поблагодарили: 2511 раз
Репутация:   249  


Идет прерывание на <![CDATA[
Надо там искать что-то.

И в 14 строке что-то не то. На какие-то проблемы ругается.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seo2z
seo2z
Topic Starter сообщение 10.5.2011, 21:10; Ответить: seo2z
Сообщение #9


Поисковая оптимизация
******

Группа: Active User
Сообщений: 2373
Регистрация: 9.12.2008
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 1253 раза
Репутация:   173  


Идет прерывание на <![CDATA[
Надо там искать что-то.

И в 14 строке что-то не то. На какие-то проблемы ругается.

да ну =) а то я не видел. И как лечить?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WebAction
WebAction
сообщение 10.5.2011, 21:20; Ответить: WebAction
Сообщение #10


Топовый постер
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3059
Регистрация: 18.11.2009
Поблагодарили: 2511 раз
Репутация:   249  


Спец. теги типу "<", "&" и подобных не могло попасть?

И после чего фид поломался то?

Опера загрузила фид, но ошибка в коде осталась. Может на програмном уровне что-то?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите выбрать программу
Помогите выбрать программу
11 impak 1341 11.12.2017, 13:11
автор: Mikki
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти плагин на WP
Отзывы с профилей соц сетей
1 SEOMR 440 30.11.2017, 7:18
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти проблему
Долгий ответ сервера
6 maxim1249 691 29.11.2017, 17:27
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите оценить новотник. Плиз
1 Alex-777 524 29.11.2017, 7:18
автор: grumdas
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите с неймингом для сборника советов
советы по разработки и жизни
11 coremission 1880 15.11.2017, 22:23
автор: rogefer


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 23:09
Дизайн