X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Wifi телевизор
Sudba
Sudba
Topic Starter сообщение 11.5.2011, 16:07; Ответить: Sudba
Сообщение #1


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1283
Регистрация: 6.6.2008
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   25  


Здравствуйте. есть такой вопрос. многие компании предлагают интернет телевидение. И у меня созрел план.
Есть поставить роутер подключить его к интернету, и по вайфаю раздавать инет на компы и на телики вещание. Это возможно?
У нас есть:
1. Интернет телевидение
2. Роутер с вайфаем
3. Телик с вайфаем.


--------------------
[img]http://i077.radikal.ru/1007/da/22483a84f1e0.gif[/img]
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
OlegK
OlegK
сообщение 11.5.2011, 17:00; Ответить: OlegK
Сообщение #2


Топовый постер
*******


Группа: Ex-Moderator
Сообщений: 4043
Регистрация: 24.4.2011
Поблагодарили: 7227 раз
Репутация:   313  


непрокатит телек по вайфаю

приставка которая является декодером откуда тогда будет брать данные то .. с телевизора что ли smile.gif ?


единственный вариант иметь вай-фай телек - это два роутера соединенных в бридж.
т.е. приходит шнурок в роутер - дальше роутится инет на компы по сетке или ва-фаю - и бриджом на второй роутер - к которому подключена уже приставка .

увы..


--------------------
ooooops.
something goes wrong
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Silverspam
Silverspam
сообщение 11.5.2011, 17:08; Ответить: Silverspam
Сообщение #3


Злобный SEO Злодей
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 7440
Регистрация: 14.11.2009
Из: C Урала
Поблагодарили: 7642 раза
Репутация:   484  


У меня в телике есть вайфай ) Но я так понял он нужен чисто для того чтобы скачать прошивку и обновится о_О Как в интернет лазать или комп по вайфаю привязать я так и не понял. Хотя в инструкции еще толком не копался.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
OlegK
OlegK
сообщение 11.5.2011, 17:10; Ответить: OlegK
Сообщение #4


Топовый постер
*******


Группа: Ex-Moderator
Сообщений: 4043
Регистрация: 24.4.2011
Поблагодарили: 7227 раз
Репутация:   313  


к сожалению так и есть - прошивку обновить или там менюшку поправить - это пожалуйста... - в некоторых моделях прикрячен ю-туб - но забабахаешься с пульта поиск юзать ..


--------------------
ooooops.
something goes wrong
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sudba
Sudba
Topic Starter сообщение 12.5.2011, 16:56; Ответить: Sudba
Сообщение #5


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1283
Регистрация: 6.6.2008
Поблагодарили: 125 раз
Репутация:   25  


Можно тогда так поступить. Оформить интернет
телевидение. провести провод к роутеру с вайфаем и раздавать инет, а др. проводом к другому роутеру спец. для телика и раздавать телик.


--------------------
[img]http://i077.radikal.ru/1007/da/22483a84f1e0.gif[/img]
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Grek
Grek
сообщение 12.5.2011, 17:13; Ответить: Grek
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 334
Регистрация: 19.5.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 154 раза
Репутация:   26  


Я слышал, что через некоторые роутеры можно "смоделировать" телевизионную приставку, а потом IP2TV прописать.
К тому же, все эти приставки - не более чем выдают персональный ключ провайдеру-поставщику.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Wap.Capital - высокие отчисления по Вап-клик, монетизация wifi-трафика
0 WapCapital 811 28.1.2017, 12:11
автор: WapCapital


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 8:56
Дизайн