X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Субдомен на DLE, как правильно сделать
Vebmister
Vebmister
Topic Starter сообщение 11.5.2011, 22:40; Ответить: Vebmister
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 239
Регистрация: 24.9.2010
Из: Киев
Поблагодарили: 40 раз
Репутация:   19  


Доброго времени суток всем.
Прошу помощи в таком вопросе. Есть сайт, сделанный на DLE. Сайт имеет СМИ направленность.
На сайте есть несколько рубрик (авто, спорт,политика). Структура у сайта соответственно следующая : site.ru/категория

Есть задумка сделать что бы было так:
avto.site.ru
sport.site.ru
politika.site.ru

Шаблон один и тот же в принципе. Возможно кто раньше уже сталкивался с подобным вопросом.

Заранее благодарю за ответ


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
chistyakoveo
chistyakoveo
сообщение 13.5.2011, 15:47; Ответить: chistyakoveo
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 425
Регистрация: 7.8.2010
Из: Томск
Поблагодарили: 130 раз
Репутация:   51  


(Vebmister @ 11.5.2011, 22:40) *
Доброго времени суток всем.
Прошу помощи в таком вопросе. Есть сайт, сделанный на DLE. Сайт имеет СМИ направленность.
На сайте есть несколько рубрик (авто, спорт,политика). Структура у сайта соответственно следующая : site.ru/категория


Вы потом каждую категорию хотите по отдельности расскручивать? По идеи Вам нужно установить ДЛЕ на каждый поддомен, и на все поддомены чтобы была одна и та же БД - т.е., общая. Но не скажу точно, что так будет работать. Нужно тестировать.

Сообщение отредактировал chistyakoveo - 13.5.2011, 15:48
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
specialist-seo
specialist-seo
сообщение 13.5.2011, 16:12; Ответить: specialist-seo
Сообщение #3


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 27
Регистрация: 13.3.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


на практике не проверял, но должно работать
Прикрепленный файл  subdomain_1.5.zip ( 3,77 килобайт ) Кол-во скачиваний: 78


--------------------
нно - неопознанный не летающий объект.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MeTaTRoN
MeTaTRoN
сообщение 13.5.2011, 16:13; Ответить: MeTaTRoN
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 511
Регистрация: 1.9.2008
Из: Таллинн Эстония
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   18  


Как то давно видел подобный модуль или инструкцию, я точно не знаю, как это работает, так как не копался в этом.

Вот ссылка: http://4dle.ru/2007/11/05/subdomen_v_10.html
Может поможет


--------------------
Программист: PHP, JavaScript, HTML5, HTML5 canvas, CSS, AJAX, jquery, SQL.
Реклама на аниме сайте
Услуги программиста, тема на форуме
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
15 Nell 1109 Вчера, 23:36
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
277 kaartes 102572 7.12.2017, 9:55
автор: Tootkin
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
142 contex1 65087 5.12.2017, 12:13
автор: contex1
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется так сказать оптимизация шаблона DLE
5 Deadman_n 409 2.12.2017, 13:24
автор: Deadman_n
Открытая тема (нет новых ответов) Перенос сайта с DLE на WordPress
3 mdobyshev 863 30.11.2017, 7:29
автор: Nell


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 2:50
Дизайн