X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> ошибка в коде PHP
kusturoff
kusturoff
Topic Starter сообщение 12.5.2011, 14:49; Ответить: kusturoff
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 135
Регистрация: 2.3.2011
Из: Одесса
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


установил на движок ДЛЕ модуль блоги
и при его настройках не могу сохранить изменения выходит ошибка в строке
Вот код сохранения....
function SaveConfig( $Opt = array(), $LastOpt, $NameOpt, $File, $title = "(Powered by REZER)" ){

$save_con = $Opt + $LastOpt;- в этой строке ошибка
$handler = fopen( $File, "w" );
fwrite( $handler, "<?php \n\n//{$title}\n\n{$NameOpt} = array (\n" );
foreach( $save_con as $name => $value )
{
if( is_array( $value ) ) $value = implode( ",", $value );
$value = addslashes( stripslashes( trim( str_replace( "\n", "<br />", str_replace( "\r", "", $value ) ) ) ) );
fwrite( $handler, "\t\"{$name}\" => \"{$value}\",\n" );
}
fwrite( $handler, ");\n\n?>" );
fclose( $handler );
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
gr3y
gr3y
сообщение 12.5.2011, 16:06; Ответить: gr3y
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 104
Регистрация: 30.6.2010
Из: Хабаровск
Поблагодарили: 31 раз
Репутация:   5  


Может стоит написать что за ошибка?


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
danisimo
danisimo
сообщение 12.5.2011, 16:36; Ответить: danisimo
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 390
Регистрация: 8.9.2010
Поблагодарили: 65 раз
Репутация:   12  


что за ошибка то?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
proXBOCT
proXBOCT
сообщение 12.5.2011, 16:51; Ответить: proXBOCT
Сообщение #4


PHP-писака
*****

Группа: Active User
Сообщений: 867
Регистрация: 20.4.2008
Из: Тольятти
Поблагодарили: 297 раз
Репутация:   47  


Может где права на файлы/папки не выставили?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Aferist
Aferist
сообщение 12.5.2011, 16:52; Ответить: Aferist
Сообщение #5


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 192
Регистрация: 22.11.2008
Поблагодарили: 30 раз
Репутация:   5  


целый массив + переменная

нужно знать какой именно элемент массива импользовать
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kusturoff
kusturoff
Topic Starter сообщение 12.5.2011, 17:06; Ответить: kusturoff
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 135
Регистрация: 2.3.2011
Из: Одесса
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


Fatal error: Unsupported operand types in /virt/homes/tancuem/htdocs/engine/modules/blog/iblogs.class.php on line 1356
извините протупил
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lostprophet
lostprophet
сообщение 12.5.2011, 17:08; Ответить: lostprophet
Сообщение #7


Новый статус (1)
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2572
Регистрация: 18.11.2008
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 3210 раз
Репутация:   293  


kusturoff, ну и строку 1356 на всякий случай было бы неплохо


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kusturoff
kusturoff
Topic Starter сообщение 12.5.2011, 17:13; Ответить: kusturoff
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 135
Регистрация: 2.3.2011
Из: Одесса
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


(lostprophet @ 12.5.2011, 17:08) *
kusturoff, ну и строку 1356 на всякий случай было бы неплохо

$save_con = $Opt + $LastOpt;
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lostprophet
lostprophet
сообщение 12.5.2011, 17:18; Ответить: lostprophet
Сообщение #9


Новый статус (1)
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2572
Регистрация: 18.11.2008
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 3210 раз
Репутация:   293  


с php.su
Эта ошибка возникает в основном когда вы пытаетесь сложить
строку с числом, вычесть массив из предложения.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Danko
Danko
сообщение 14.5.2011, 0:57; Ответить: Danko
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 206
Регистрация: 14.9.2008
Из: Планета Земля
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   12  


$save_con = $Opt + $LastOpt;- в этой строке ошибка

Судя по коду, желаете какой-то параметр в общий конфиг запихнуть. Сложить с массивом не получится, надо добавить новый элемент в массив.
$save_con=array_push($Opt, $LastOpt);


Вот так должно в принципе работать. Элемент будет добавлен в конец массива.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна верстка со знанием php
4 Nemo 304 Сегодня, 7:14
автор: Nemo
Открытая тема (нет новых ответов) Ищу php-программиста, работа с Yii2
0 eduarddis 289 19.5.2018, 15:58
автор: eduarddis
Открытая тема (нет новых ответов) Веб-разработка (HTML5, CSS3, JavaScript, jQuery, Ajax, PHP)
20 qpPeW 5725 30.4.2018, 15:34
автор: koroluk1990
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен backend разработчик (PHP)
0 Jerard 508 27.4.2018, 1:30
автор: Jerard
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлы[предлагаю] Качественные услуги по PHP/HTML/CSS/JS, любые движки
Услуги программирования
39 Alexandr_js 12001 15.4.2018, 15:15
автор: antikvar99


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.5.2018, 8:33
Дизайн