X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Поправить код php
IamWolf
IamWolf
Topic Starter сообщение 7.9.2008, 22:14; Ответить: IamWolf
Сообщение #1


то я?.....
*****

Группа: Active User
Сообщений: 991
Регистрация: 20.4.2008
Из: Интернета
Поблагодарили: 181 раз
Репутация:   39  


Есть галерея, там привъю на главной, но они очень маленькие, кто поможет побыстрее разобраться как сделать их побольше в размере, что где крутить....Я в пхп не очень, и так напартачил со скриптом...





<h3 align="center">Последнии</h3>
<?

$lekerdez = mysql_query("select * from bw_main WHERE wp_status = 1 ORDER BY wp_id DESC LIMIT 0,$perpage");
$x=0;
$prefetch = array();
while($sor = mysql_fetch_array($lekerdez))
{  
$prefetch[$x][0] = $sor['wp_title'];
$prefetch[$x][1] = $sor['image'];
$prefetch[$x][2] = $sor['wp_desp'];
$prefetch[$x][3] = round($sor[wp_ratings]/$sor[wp_no_ratings],0);
$prefetch[$x][6] = $sor['wp_link_cat'];
$prefetch[$x][7] = $sor['wp_link_subcat'];
$prefetch[$x][8] = $sor['wp_link_img'];
$x++;
}

echo "<br /><center><table border='0' width='500px' cellpadding='10px'>";
$k=0;
for($i=0;$i<(count($prefetch)/3);$i++){
    echo "<tr>";
    for($j=0;$j<3;$j++){
if($prefetch[$k][1] != NULL) {
        echo "<td><center><font face='Verdana' size='-1'>".$prefetch[$k][0]."</font></center>";
        echo "<center><a href='$weburl/".$prefetch[$k][6]."/".$prefetch[$k][7]."/".$prefetch[$k][8].".html' ><img class='img_box' src='$weburl/wallpapers/thumbs/".$prefetch[$k][1]."_thumb.jpg' border='0' ALT='".$prefetch[$k][0]." >> ".$prefetch[$k][2]."' ALIGN='center' /></a></center>";
        echo "<center><img src='$weburl/images/rate_".$prefetch[$k][3].".PNG' style='margin-top:2px;' /></center></td>";    
}else{
        echo "<td>&nbsp;</td>";
}
        $k++;
    }
    echo "</tr>";
}
echo "</table></center>";
?>

<br />


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 7.9.2008, 22:21; Ответить: Lordie
Сообщение #2


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


Не в этом куске кода точно.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Kuznec37
Kuznec37
сообщение 7.9.2008, 23:52; Ответить: Kuznec37
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1134
Регистрация: 24.4.2008
Из: Кафа
Поблагодарили: 279 раз
Репутация:   32  


В файле CSS может могут определены размеры.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
NikitA
NikitA
сообщение 8.9.2008, 0:08; Ответить: NikitA
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 91
Регистрация: 22.6.2008
Поблагодарили: 13 раз
Репутация:   4  


у тебя превью, судя по коду, создаются еще при добавлении изображения в галерею. ищи код в соответствующих файлах.


--------------------
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam

ICQ: шесть семь восемь два шесть пять
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sanda87
sanda87
сообщение 9.9.2008, 20:07; Ответить: sanda87
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 410
Регистрация: 29.6.2007
Поблагодарили: 82 раза
Репутация:   21  


        echo "<center><a href='$weburl/".$prefetch[$k][6]."/".$prefetch[$k][7]."/".$prefetch[$k][8].".html' ><img
class='img_box'
src='$weburl/wallpapers/thumbs/".$prefetch[$k][1]."_thumb.jpg' border='0' ALT='".$prefetch[$k][0]." >> ".$prefetch[$k][2]."' ALIGN='center' /></a></center>";
        echo "<center><img src='$weburl/images/rate_".$prefetch[$k][3].".PNG' style='margin-top:2px;' /></center></td>";

В файле http://animearts.ru/styles/main.css изменяем
.img_box{
    font-family: Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
    border:solid #d4f3f8 1px;
    padding:5px;
    width:100px;
    height:75px;
}

Width - ширина
Height - высота

Сообщение отредактировал sanda87 - 9.9.2008, 20:08


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
IamWolf
IamWolf
Topic Starter сообщение 9.9.2008, 20:38; Ответить: IamWolf
Сообщение #6


то я?.....
*****

Группа: Active User
Сообщений: 991
Регистрация: 20.4.2008
Из: Интернета
Поблагодарили: 181 раз
Репутация:   39  


Спасибо, тему закрыть можно, только вот качество сильно упало...ну лан....


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
NikitA
NikitA
сообщение 9.9.2008, 22:27; Ответить: NikitA
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 91
Регистрация: 22.6.2008
Поблагодарили: 13 раз
Репутация:   4  


Спасибо, тему закрыть можно, только вот качество сильно упало...ну лан....

у тебя картинки генерятся при загрузке !!!
то, что ты по совету sanda87 изменил css - это сравнимо с цифровым зумам на фотоапарате
поправь код генерации картинок
сделай например поиск пофайлам на imageCreateTrueColor - ее явно использовали для генерации
посмотри код дальше ... я думаю догадаешься что отвечает за размеры генерируемого изображения


--------------------
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam

ICQ: шесть семь восемь два шесть пять
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужны услуги php-разработчика, бартером за дизайн
вы мне скрипт, я вам дизайн
0 Caterpillar 254 Вчера, 23:15
автор: Caterpillar
Открытая тема (нет новых ответов) Недорогие услуги - php/js/mysql/jquery/bootstrap
2 vlads 671 13.12.2017, 21:01
автор: vlads
Открытая тема (нет новых ответов) Веб-разработка (HTML5, CSS3, JavaScript, jQuery, Ajax, PHP)
18 qpPeW 3512 12.12.2017, 13:32
автор: qpPeW
Открытая тема (нет новых ответов) php скрипты любой сложности / диз+верстка (адаптивно)
любые задачи на php - автоматизация, парсинг, работа с БД
1 affrodita 518 8.12.2017, 17:40
автор: affrodita
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыImage Optimizer (PHP)
6 bars96 936 17.11.2017, 0:47
автор: bars96


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 22:52
Дизайн