X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Просмотр закрытой статистики сайтов в Liveinternet, скрипт, php
sattel
sattel
Topic Starter сообщение 14.5.2011, 14:55; Ответить: sattel
Сообщение #1


Частый гость
**


Группа: User
Сообщений: 59
Регистрация: 8.5.2011
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   1  


Вчера наткнулся на сайт statli.ru идея показалась занимательной. И я написал скрипт наподобии. Юзаем cool.gif

<form action="statli.php" method="post"> <textarea name="text" cols="60" rows="10"> <?=@htmlspecialchars($_REQUEST['text'])?> </textarea><br> <input type="submit"> </form>

<?php
header('Content-Type: text/html; charset=cp1251');
error_reporting(0);
preg_match_all("#(.*?)\\.(.*?)\\.[A-zА-я]{2,}|(.*?)\\.[A-zА-я]{2,}#i",trim(htmlspecialchars($_REQUEST['text'])),$arr_url);
if(count($arr_url['0']) == 0) {echo 'Нет сайтов для обработки :('; exit();}
for($i=0;$i<= count($arr_url[0]);$i++){
if(!empty($arr_url[0][$i])){
$url = $arr_url[0][$i];$url=str_replace('http://','',$url);
$content = file_get_contents('http://counter.yadro.ru/values?site='.strtolower($url));
preg_match('#LI_online_vis = ([0-9]{1,})#',$content,$stat_1);
preg_match('#LI_today_vis = ([0-9]{1,})#',$content,$stat_2);
preg_match('#LI_day_vis = ([0-9]{1,})#',$content,$stat_3);
preg_match('#LI_week_vis = ([0-9]{1,})#',$content,$stat_4);
preg_match('#LI_month_vis = ([0-9]{1,})#',$content,$stat_5);

if(empty($stat_1['1']) && empty($stat_2['1']) && empty($stat_3['1']) && empty($stat_4['1']) && empty($stat_5['1'])){$stat_1['1'] = 0;$stat_2['1'] = 0;$stat_3['1'] = 0;$stat_4['1'] = 0;$stat_5['1'] = 0;}

echo "<br /><table border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" align=\"left\">
<tr>
<td style=\"width: 180px; text-align: left\">Сайт</td>
<td style=\"width: 70px;\">Online</td>
<td style=\"width: 70px;\">Сегодня</td>
<td style=\"width: 70px;\">24 часа</td>
<td style=\"width: 70px;\">Неделя</td>
<td style=\"width: 70px;\">Месяц</td>
</tr>
</thead>
<tbody>
<td>".strtolower($url)."</td>
<td>$stat_1[1]</td>
<td>$stat_2[1]</td>
<td>$stat_3[1]</td>
<td>$stat_4[1]</td>
<td>$stat_5[1]</td>
</tr>
</table><br />
";

$tot1 += $stat_1[1];
$tot2 += $stat_2[1];
$tot3 += $stat_3[1];
$tot4 += $stat_4[1];
$tot5 += $stat_5[1];  
}
}
echo "<br /><br /><table border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" summary=\"\" align=\"lef\" style=\"margin-top: 2px;\">
<tr>
<td style=\"width: 180px;\">Всего</td>
<td style=\"width: 70px;\">$tot1</td>
<td style=\"width: 70px;\">$tot2</td>
<td style=\"width: 70px;\">$tot3</td>    
<td style=\"width: 70px;\">$tot4</td>
<td style=\"width: 70px;\">$tot5</td>
</tr>
</table>";
?>


копипастим и сохраняем в файл statli.php


Поблагодарили: (2)
-2
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sickboy
Sickboy
сообщение 14.5.2011, 15:56; Ответить: Sickboy
Сообщение #2


Эффективное SEO
*****

Группа: Active User
Сообщений: 900
Регистрация: 18.11.2010
Из: Интернета
Поблагодарили: 624 раза
Репутация:   98  


А че он делает? Я не программер поэтому понять сложновато) Можете написать в 1-2 предложениях?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Erdi
Erdi
сообщение 14.5.2011, 16:15; Ответить: Erdi
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 40
Регистрация: 16.3.2011
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   1  


проще так:
http://counter.yadro.ru/hit?t27.1;uhttp://урл_сайта

Сообщение отредактировал Erdi - 14.5.2011, 16:17


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sattel
sattel
Topic Starter сообщение 14.5.2011, 16:21; Ответить: sattel
Сообщение #4


Частый гость
**


Группа: User
Сообщений: 59
Регистрация: 8.5.2011
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   1  


(Sickboy @ 14.5.2011, 15:56) *
А че он делает? Я не программер поэтому понять сложновато) Можете написать в 1-2 предложениях?


Он показывает статистику посещеней по группе сайтов, даже тех которые закрыли ее(статистику паролем), если на сайте есть счетчик liveinternet еснно.

(Erdi @ 14.5.2011, 16:15) *
проще так:


Ну проще и проще, мне повигу как smile.gif

В общем то такой сервис уже есть, его адрес я привел. Скрипт написал просто может кому нить захочется эту бадягу на сайт типа сервис очередной, чтоб было....

Сообщение отредактировал sattel - 14.5.2011, 16:23
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sattel
sattel
Topic Starter сообщение 31.5.2011, 18:59; Ответить: sattel
Сообщение #5


Частый гость
**


Группа: User
Сообщений: 59
Регистрация: 8.5.2011
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   1  


Никто не поставил чтоль? как работает ? smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
samunris
samunris
сообщение 31.5.2011, 19:07; Ответить: samunris
Сообщение #6


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2478
Регистрация: 2.12.2008
Поблагодарили: 592 раза
Репутация:   41  


Использую: http://counter.yadro.ru/hit?t27.1;uhttp://site.ru
Но за скрипт спасибо.


--------------------
Это место опять сдается!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sattel
sattel
Topic Starter сообщение 31.5.2011, 19:26; Ответить: sattel
Сообщение #7


Частый гость
**


Группа: User
Сообщений: 59
Регистрация: 8.5.2011
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   1  


Тут удобно тем чтобы загонять по многу сайтов, на адрес по одному ходить не удобно. А так если нужно проверить 1-3 сайта конечно смысла в скрипте нет, а если от 20 то реально удобно.

Всегда пожалуйста. biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
S1xteen
S1xteen
сообщение 31.5.2011, 22:02; Ответить: S1xteen
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 293
Регистрация: 20.9.2010
Поблагодарили: 64 раза
Репутация:   12  


Сайт статистику вконтакте не показывает.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sattel
sattel
Topic Starter сообщение 1.6.2011, 2:24; Ответить: sattel
Сообщение #9


Частый гость
**


Группа: User
Сообщений: 59
Регистрация: 8.5.2011
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   1  


(S1xteen @ 31.5.2011, 22:02) *
Сайт статистику вконтакте не показывает.


А должен ? biggrin.gif И какой сайт-то, а то я непонялО

тут как-бе речь то о скрипте, есличе.

Сообщение отредактировал sattel - 1.6.2011, 2:26
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
o0NiK0o
o0NiK0o
сообщение 1.6.2011, 3:57; Ответить: o0NiK0o
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 48
Регистрация: 25.5.2011
Поблагодарили: 24 раза
Репутация:   2  


За старание конечно +, а так в целом штука бесполезная.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Продам пачку сайтов
Полный пассивный доход
18 brucekiev 3329 Сегодня, 2:35
автор: brucekiev
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыДизайн сайтов
Дизайн сайтов
11 Favna 3716 Вчера, 23:57
автор: Favna
Открытая тема (нет новых ответов) Эффективное продвижение сайтов естественными ссылками | Крауд-маркетинг
Ссылки с форумов, сервисов вопросов-ответов и т.д.
7 iworkshop 675 Вчера, 20:54
автор: iworkshop
Горячая тема (нет новых ответов) Разработка сайтов Joomla Wordpress Opencart
Разработка, верстка, оптимизация веб сайтов.
48 WoWeb 7311 Вчера, 13:37
автор: serg5777
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКачественный прогон Хрумером всего 6 WMZ. Пачки сайтов от 3 WMZ
Большой опыт роботы. Прогон пачок. Комментарии, профиля, гостевые
154 effovenon 77062 Вчера, 10:04
автор: effovenon


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 11:43
Дизайн